![]() |
Герр Хулиган, эт мы знаем) да кто ж нам даст доступ к базе и скриптам? Даже спрашивать неловко
Что я нашёл... https://libraryofbabel.info Глокта, вам понравится) |
Я дал оргам все ссылки на подсчёты :smile:
Кстати, я уже пару лет пытаюсь избавиться от последних обязанностей, связанных с конкурсом :blush:: Конечно, доступ к базе не дам, но в связи с проблемным сервером, уже давно хочу перенести сайт Креатива на другой хостинг, и соответственно там уже смогу дать все логины-пароли. Ещё лучше новый домен зарегистрировать и, если среди оргов есть настоящие программисты, начать делать новый сайт и параллельно тестировать его. Идеальный вариант. Несбыточный :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Шёл две тыщи семнадцтый годЪ... :lol: |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, фронт-энд не пишу. А бэк-эндом могу заняться хоть бы даже и один. Знаю базы, могу наладить девопс часть и администрирование. Токо, конечно, надо ТЗ иметь (хотя общее представление, конечно, есть), про хостинг и тд.
-------------------------------------- А вот шутейка: https://twitter.com/valarauca1/statu...42529962557440 |
Цитата:
Определитесь, что именно хотите сделать, а там решим, какие доступы нужны. А то ты пишешь, что тебе никто не даст их, хотя меня даже не спросил об этом. Баллы считаются скриптом, а отправку подтверждения автоматом можно добавить, только какой смысл, если на конкурсе давно была введена проверка топов на комменты? |
Цитата:
Цитата:
Отправку подтверждения автоматом не надо. Надо бы по кнопочке) И еще возможность администратору опять же кнопочкой удалить топ (например, сейчас некоторые топы стали неактуальны) Эти три части я бы мог дописать И всё, мир бы покой наступил в нашем королевстве. |
Falcon Feather, так я самоучка и терминами не владею :blush:
Цитата:
|
|
Читаю потихоньку... Эх, жаль, что место на лучший юмористический рассказ всего одно... Прочёл вот уже два рассказа, которые непременно хотел бы отметить в этом плане (и ещё было бы, кого поместить на третье-четвёртое место)... Ну что ж, один из этих двух, наверное, размещу в топе за "фон" - тот, который в принципе можно там разместить (другой всё же написан относительно неважно, но всё же берёт некоей лёгкостью и как раз даже простотой, простота там даже в сюжет вписывается - вот и воспользуюсь такой номинацией, чтобы отметить его несмотря на неважность).
|
Цитата:
Самый бюджетный способ - через fputcsv(), как мне кажется. Оно вроде есть в старых версиях PHP, не понадобится ничего дополнительно ставить. |
Можно все положить при сабмите в ГуглДокс и там обработать прямо.
Получится синтез бэк-энда и фронт-энда :) |
Кокот, не, получится толстый клиент без базы. Данные из таблицы можно только в таблице использовать и больше нигде (сложно), а упомянутые кнопки вообще нереализуемы становятся. Лучше классический "админ-портал" mvc.
|
Может, всё-таки новый сайт сделать, чем этот править? Ему уже скоро 10 лет будет, сами понимаете, какое всё устаревшее :smile:
|
Сколько же ИТишников на Креативе.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:angry2: Цитата:
:umnik: |
Огось ) ну вы бы тогда, что ли, собрались бы уже в какую-то группку, что ли. Глядишь, и впрямь чего сотворите.
|
Кнопки для удаления топов и отправки подтверждения сделал.
Остальное оставляю проффи :smile: |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |