![]() |
Я только пару за всё время не дочитал. Трешак от йуных афторов. Но, две трети я читал из них, примерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы написали Голышом... |
Матильда Матильдовна, ну, если написано хорошо, но идейно рассказ от меня далёк, то я не буду его в топ брать. Потому как почти всегда есть тоже хорошо написанные, но близкие мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
:umnik: |
Матильда Матильдовна, если прям вот совсем не моё, то нет. Нафиг. Это мой топ. А для меня всё таки наполнение превалирует над тем, как это написано.
|
Цитата:
|
Матильда Матильдовна, ну, не совсем. Но некоторые рассказы стараются продвигать идеи, которые я считаю плохими. Пропагандируют неприемлемую мне лично точку зрения. И нафиг я буду себя насиловать? Мне идея автора не нравится. Всё. С таким же успехом мне может не нравится фантдоп. Ну, дурацким его считаю. Или подача плоха.
Перво-наперво беру в топ то, где нравится всё, или почти всё. А потом уже иду на компромиссы |
Цитата:
Ну если мне нравится всё – это топ. Но это же редко бывает, согласны? Просто у каждого своя система оценок. Язык, сюжет, идея, герои и прочее. |
Цитата:
|
Все, топ выслала.
|
+10. Куртка - кайф. Офигенное лето
|
Цитата:
У нас на следующей неделе +30С. Скрытый текст - Медитировал в Фотошопе (как-то раз): |
Тааак, раз можно голосовать во втором туре,
Завтра 1,5 часа в дороге. Пошла перегонять рассказы из своей группы в говорилку! Любимчики публики? Тогда мы идем к вам! :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня к вечеру проверю топы и разошлю подтверждения
|
*бормочет*
Я не поеду в Ольховку, я не поеду в Ольховку, я не поеду в Ольховку... |
Гарри, а как же миллион? ))
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |