![]() |
(((
говно написал |
Я тоже фигню какую-то)) Поэтому и решила не шифроваться.
Ну скажииии, хотя бы в лс. |
Сбороски машены
Ой, да) Забыл признаться, что Карманный монстр - это я :vile:
Но поскольку "За чужими порталами" не прошел преноминацию, это вообще нафиг никому не важно :lol: |
Цитата:
|
Раного,
А есть сомнения?:)) |
lolbabe, да я вроде давно не скрываю) Подписал просто, чтоб с первой "Алой книгой" ник не отличался.
|
ну, концовка характерная, а вот начало рассказа прямо чужая рука писала, поэтому до сих пор сомневаюсь, несмотря на "матрёшку" - побег в трупе.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну, как я и говорил, пытался слить покемоноидею в тему конкурса, чтобы больше над этим говном не заморачиваться, а думать над чем-нибудь более серьёзным... но всё время что-то мешало - различные глюки форума, посты с описанием идеи не постились, исчезали) короче, предложил соавторство, когда сдался. один чел откликнулся, идею по большей части одобрил, и решили написать по приколу. успели потом даже слегка посраться из-за второй половины текста) ну да ладно
фейком с кошкой спалился, лол, потом пытался замести следы, но вряд ли помогло) но я ещё написал потом комбобрейк просто потому что времени оставалось из-за работы чрезвычайно мало (сентябрь был очень напряжённый по работе, работал включая ночи и выходные), понял, что сумею за оставшееся время написать небольшую погремуху, которая изначально планировалась ещё с такими фичами: по сюжету умирают ещё некоторые буквы, текст становится ещё более странный, а заглавные буквы всего текста образуют ещё несколько предложений, раскрывающих некоторые дополнительные детали и дополнительных непойманных убийц. но в итоге получилось намного проще из-за нехватки времени ну и личной недостаточно большой заинтересованностью в этом несерьезном рассказе. но таки дважды недооценил тупость большинства местных читателей) Призрак, глюк в цитировании, первая цитата не моя) но меня он тоже угадал |
Цитата:
Author-007 (Авл Буций Вибий Гал, Даздраперма Оюшминальд, Рагнар Варульфу) = greatzanuda |
greatzanuda, на кого я только не думал про товарища Author-007! А это оказался ты )) три разностилевых рассказа без соавтора. Сила!
Vasex, кобобрейкер )) ну надо было догадаться ) |
Цитата:
|
ну вот... а кто же тогда Фьючешок наваял?
да, я тупой Кот... :blush: |
Элмо Крамли - Главный Герой
Квантовый Бог – Falcon Feather Белая маска - Призрак Пера Философ = Случайный прохожий - Гарри Бук Фэйк - Г у д в и н + Old Clown Йон-Йон = Вася - Глокта СтранNik - George M. Чудный Ник - George M. + Кошка 9 Эрл Грей - Призрак пера + Woozzle Author-007 (Авл Буций Вибий Гал, Даздраперма Оюшминальд, Рагнар Варульфу) = greatzanuda C - C = Vasex Всё верно понял? |
Multikill это соавторство Васекса и кого-то
а вот C-C это просто Васекс |
ок, пока убрал, потому уточню, как время будет, все равно отдельной строкой писать.
|
А я угадал больше всех авторов:blush:
Так что у меня тоже своего рода победа) |
Цитата:
|
Туфир Хават - old clown ( меня забыли добавить)
|
Лучше и рассказы к фейкам напишите... А то запутаться можно)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |