![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы не написали третий рассказ - вот он-то бы точно вышел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги просто красавчики! Большое спасибо вам. Столько работы выполнили. Столько картинок-загадок. Молодцы=)
|
Цитата:
Не расстраивайтесь и Удачи вам!!! |
Мои поздравления!
Вижу, я не опоздал))
Ну, всем прошедшим - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анор, не отчаивайся! Майло Трэпт дело говорит. Еще можно в семинар) в конце-концов тут всего лишь самосуд
|
Татьяна, Уши,
Спасибо огромное! Получилось классно! :good: Отлично организовали! Не знаю сколько Кот выпил валерьянки... Мне ведра с трудом хватило!:smile: |
Фух, спасибо всем за участие в шоу.
Поздравляем всех, кто вышел во второй тур! Вам предстоит настоящая мясорубка, но вы и так это знаете :) А тем, кто не вышел, хочется пожелать не вешать нос. ТО, что ваши рассказы оказались за бортом второго тура не значит, что они хуже. Конкурс есть конкурс. иногда дело не в мастерстве, а в простом везении. Не повезло в этот раз - повезет в следующий. В конце концов, это не последний "креатив". В июне намечается блиц, а ближе к августу - следующий заход конкурса. Так что повод встретиться еще найдем ) |
а потом следующий, а потом чего нибудь типа вот-такая-неожиданная-фигня а потом блиц а потом следующий...
|
Цитата:
|
Да, всем спасибо и оргам и тем кто советовал в теме!:) И всем ребятам за компанию:)
Приду ещё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое. Очень приятно. И что рассказ прошёл, и что угадали его сразу:wave: Оргам спасибо отдельное :good:
Господи, теперь читать. Время, где оно? :facepalm: И ведь теперь рассказы такие, что почти каждый посмаковать неспеша захочется :pardon: И, конечно, спасибо тем, кто написал отзывы. Найденная с вашей помощью непонятка уже исправлена. |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |