![]() |
У меня тоже работает. А у тебя, что с лурком, Джад?
|
Демьян, стой, стой! Задержись на секунду!
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=2841 Почитай, пожалуйста. Интересно твое мнение как культуролога и вообще, с точки зрения литературы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иллария, с Днем Рождения! Пусть с вами случится что-нибудь прекрасное :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
И браузер сменить не могу. Очень нравится. У меня Хром. Я раньше сидел на Опере и Эксплорере, не хочу возвращаться в ад. В общем, придется без лурка. :sad: |
Цитата:
Цитата:
Да, если кому-то нужно, чтобы я почитал что-то и кого-то - пишите, самостоятельно едва ли к кому загляну. И, да, говорите насколько подробно текст разбирать, а то половине авторов разборы вовсе не нужны, просто мнение об идее. |
Цитата:
|
Кстати, про обсуждаемый текст. Он производит странное деструктивное впечатление. Под конец третьего абзаца:
Цитата:
Цитата:
|
С днем рождения Илларию :hug:
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Иллария!
|
День рождения у Илларии? Как я удачно зашел :)
С днем рождения, Леди Иллария! Пусть случается только прекрасное ) |
Ребята, спасибо всем огромное! Этот город меня тоже любит:))) во всех магазинах - страшные скидки на шоколад, причем весь и сразу. Совершенно непонятно, как я удержалась и не набила полный багажник:) и всю водку той марки, что употребляют на моей кухне, выпили. Вот во всем городе - ни одной бутылки:))) теперь мне интересно, как мужики переживут этот трагический диссонанс: свиные ребрышки со всем положенным антуражем и ни капли водки:)))
|
Цитата:
а) отправят тебя трезвую в другой город за водкой. б) поедут в другой город за водкой в) пойдут пешком в другой город за водкой :tongue: |
Цитата:
г) привезут сами, на всякий случай, а вдруг именно водки у меня и нет:) |
Иллария, с днем рождения! И вдохновение чтоб не покидало ;)
|
А ещё всем бобровечера )))
|
Эдвина Лю, Вечербобра! )
|
все читают рассказы,наверное. А я уже не могу, в голове каша. Напрасно столько за один раз прочитал. Все смешалось: На Титане дама с драконом из подворотни вампиров шугают.
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |