Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18293)

Irma Pchelinsky 10.04.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Gourmand (Сообщение 1949781)
принципиально буду читать ВСЕ рассказы группы, так как тексты могли быть авторами поправлены, а моя память избирательно забывчива.
Не понимаю, что тут сложного. День-два на выходных или три-четыре вечера в будни - вот и всё.

Да ничего тут сложного нет, и все с очевидностью будут читать все рассказы подсудной группы. Просто шутим и ноем, ноем и шутим, не принимайте всё настолько всерьёз =)

Город Чудес 10.04.2015 15:20

Рейст... просто нет слов... да ты... порождение Зла, садист, нервотреп, издеватель и измыватель... классное супершоу вчера провел. :lol:
К сожалению, читал уже только сегодня, вчера были как раз в это время очень жесткие переговоры... :-((
И все пропустил...

R2-D2 10.04.2015 16:25

Круто! Следил за шоу со смартфона, и вот добрался до компа. Хотелось бы поблагодарить всех читателей и голосовавших))) И организаторов!
Огорчило отсутствие рассказа Семь голов Келвера. Удивлён проходу Ночи перемен (хоть сам за него голосовал, но не ожидал))) Стало быть: приятно удивлён.
Всё, ухожу читать рассказы)

Sadistus 10.04.2015 19:13

Цитата:

Удивлён проходу Ночи перемен (хоть сам за него голосовал, но не ожидал))) Стало быть: приятно удивлён.
R2-D2, знали бы вы как я удивлён?!

Амалия 10.04.2015 20:21

Уже случилось!

Зашла поблагодарить всех, кто читал "Проклятую" и голосовал "за" или "против". "Креатив" у меня первый :blush: - потому, вдвойне приятно не остаться за бортом в самом начале.

Reistlin 10.04.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1949821)
Рейст... просто нет слов... да ты... классное супершоу вчера провел. :lol:

Уходить нужно красиво :smile:

Betty 10.04.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1949966)
Уходить нужно красиво :smile:

Как это уходить?! :sad:
Хочу тоже поблагодарить организаторов за тяжелейшую работу на всех фронтах ( и в поддержании атмосферы на конкурсе тоже - а это нетривиальная задача, когда нас, нервенных, со своими тараканами в голове так много)) и всех, кто голосовал или просто читал мои рассказы. Поздравляю всех прошедших во второй тур.

Мерира 10.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1949966)
Уходить нужно красиво

Но! Но! Но!
Боги Та-Кемт против.
Цитата:

Сообщение от Betty (Сообщение 1950032)
Поздравляю всех прошедших во второй тур.

Благодарю. И вас с выходом!

Reistlin 10.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Мерира (Сообщение 1950050)
Но! Но! Но!
Боги Та-Кемт против.

если бы я следовал воли богов, мой путь не был бы столь тернист. Но это мой путь и иного мне не нужно.

Д. Поцел 11.04.2015 00:06

Други, а существуют ли какие нить еще подобные конкурсы?

Татьяна Россоньери 11.04.2015 00:14

А в чем должно выражаться подобие? :)
Конкурсов много - вопрос в критериях.

Д. Поцел 11.04.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1950161)
А в чем должно выражаться подобие? :)
Конкурсов много - вопрос в критериях.

Мне ваш очень понравился, но во второй турне прошел, а пока он продолжается мож где еще засветился бы))) Я имею ввиду конкурсы с такой же атмосферой как здесь.

Город Чудес 11.04.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Д. Поцел (Сообщение 1950162)
Я имею ввиду конкурсы с такой же атмосферой как здесь.

"Мы - Хогбены, других таких нет. Чудак прохвессор из большого города мог бы об этом знать..." (с) Г. Каттнер
Вот и Его Хвастячество, Эй Первый (лично), считает, что других таких конкурсов нет...
Вот и фиг бы с ней... с атмосферой... но супершоу - это садизм экстаз... :lol:

Д. Поцел 11.04.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1950163)
"Мы - Хогбены, других таких нет. Чудак прохвессор из большого города мог бы об этом знать..." (с) Г. Каттнер :lol:
Вот и Его Хвастячество, Эй Первый (лично), считает, что других таких конкурсов нет...
Вот и фиг бы с ней... с атмосферой... но супершоу - это садизм :lol:экстаз...

Просто не хочу... проф. Преображенский:music:

Татьяна Россоньери 11.04.2015 00:36

Я таких больше не знаю :) Но, может, кто-нибудь подскажет.

Sydney 11.04.2015 07:32

С небольшим запозданием поздравляю тех, кто оказался во втором туре. Мой рассказ не прошел. Зато вышли почти все, кто был в личном топе. Не вижу только в списке "Последних людей". Он как-то пришелся по душе вместе с "Повелителями счетов" и "Сгущалсь сумерки и краски". Всем, кто идет дальше, удачной игры : - )

Алекс 64 11.04.2015 20:01

Цитата:

Вот и фиг бы с ней... с атмосферой... но супершоу - это садизм экстаз...
Да! Супершоу - это фишка Креатива. И вот лично мне импонирует именно атмосфера, упомянутая коллегой-автором. Между тягучими паузами объявления результатов, авторы шутят (может не всегда удачно), общаются (иногда плохо скрывая свое нетерпение), ждут и надеются...
Но вот почему-то всегда (когда я участвую в конкурсе Креатива) эту атмосферу праздника - карнавала кто-то норовит несколько омрачить, считая своим долгом внести в нее ту самую пресловутую ложку дегтя. Наверное никто не станет спорить, что собираются здесь талантливые люди, которые думают и творят (чем не каждый человек станет себя утруждать), а некоторые имеют за плечами ряд публикаций. Пусть не все и не всегда получается, а многие из авторов пришли впервые и просто не успели разобраться со всеми нюансами, правилами и различиями в правилах первого и второго туров. Так неужели они заслуживают реплик в свой адрес типа "дебилы" или "умственно отсталые"? Вот, что лично меня удивляет и огорчает в супершоу Креатива, господа. Как-то это слегка его портит, на мой взгляд.
Прошу прощения, что вставил и свои пять копеек.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.