![]() |
Цитата:
|
Маленькое техническое уточнение - тексты выложенные на конкурс уже засвечены и кэш их сохранит даже в случае удаления текста? Уточняю поскольку есть сайты защищенные от поисковиков.
|
Они засвечены. Но если удалить, кэш рано или поздно их забудет. Проверено.
Удалить какой-то из ваших рассказов? |
Неправда. Уж все мое Гугль точно помнит. Восстановил через кэш несколько потерянных книг. Уничтоженных злобными админами. Просто уметь надо искать, и все потрянное найдется.
|
Ну а мой рассказ с 12-го креатива благополучно забыт и гуглом больше не обнаруживается. Сам текст, я имею ввиду. А если название поменять - и вовсе будто новый будет.
|
Кстати, существуют приёмы, позволяющие размещать рассказы, но не светить их для поисковиков. Я не в теме, как это делается. Если что, помнится, на Квазаре делали открытую-закрытую выкладку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Не знаю, не знаю. Я вот нахожу свои стертые романы десяти-пятнадцатилетней давности. Причем на сайтах, где я забанен. Через прокси захожу, разумеется. Это не такой линк, согласен, но роману больше десятка лет. Поищу также линки на другие свои романы.
http://www.google.dk/url?sa=t&rct=j&...95039771,d.bGg |
Цитата:
З.Ы, С той же страницы http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=4771 Скрытый текст - Такое знакомое: |
Цитата:
|
Да, немного о разном, в самом деле. Но все же и об одном: тексты не исчезают.
Этот текст я выложил десять лет назад или даже более. Хозяин сайта (Данилка Павлов) разгневался на меня. Не только забанил, но и потер все мое. Я скорее вел речь о том, что ничто никуда не исчезает. В том или ином проявлении оно выплывет на поверхность. |
Цитата:
Накопаю еще примеров. |
Вообще, конечно, интересно. "Дорога жизни" была выложена (и до сих пор лежит) в нескольких жж-сообществах, но не индексируется гуглом вообще. Видимо, есть у него что-то типа исковой давности.
|
Дорог жизни вышло много. Можно и вашу найти, если дадите доп-данные.
|
Забивала в поисковик фразы из рассказа - не находил.
|
Радует такое, конечно, но лучше все же не рисковать.
|
Мишка просто не в курсе, что текст может быть выложен на форуме, а потом перенесен в архив, доступный только модераторам, и если этот архив не закрыть для индексации роботами поисковых систем, то все равно они будут их находить. Если закрыть, через некоторое время из кэша поисковых систем эти тексты будут выгружены. Никто не будет хранить всякую хрень десятилетиями.
Раньше в яндексе насколько помню существовала услуга удаления страницы из кэша поисковой системы. Сейчас я такого не нашел. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |