![]() |
cybubhm, держи Шклобу, я обещался дать ему пинка.
Шклобу будешь играть за Паат или Хорфолк? Хотя бы дипломатом? |
lolnoob, да не будет он играть, разве не видно?
|
Спросить то надо=)
П.С. Если "Чорная Каракатица" и "Зеленый слоник" не нравятся - назову "Чо-бацу-бутай" - звучит смешно и загранично. |
lolnoob, назови "Дирлевангер". В самый раз будет.
|
cybubhm, Шо это значит то? Может, назвать "Газенваген" сразу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто тут дойч - ты или я? |
Цитата:
|
Shkloboo, ты - аватар лени, по чести говоря.
|
Цитата:
??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошенько отредактировал свой отрывок. Можно перечитать :) Кстати, иллюстрация к ходу - от художника, который рисовал загрузочные экраны к "Empire. Total war" и "Rome 2. Total war" ;) По-моему, очень к месту.
|
Криадан, я дописал свой ход, добавил цифры. Можно внести в результаты?
И следующий ход сегодня? |
Макс, данкэ, познавательная ссылка.
Руслан, а к какой игре этот арт? Следующий ход завтра. У Руслана напряг с работой, он просил тянуть резину что было сил. Так что всё успеете) |
Цитата:
А в последнее время он политнулся на весь мозг, и рисует кроме заказов от "Creative Assembly" только героическую украинскую армию, входящую в Донецк, которой под ноги женщины бросают цветы. На полном серьёзе. Жаль, хороший был художник. |
Ну, я тоже обычно обижаюсь на такие вещи - Марк Нофлер отказался от гастролей в России, хотя у него виртуозная игра - с тех пор вот как то недолюбливаю. Как важны установки))
Ладно, кроме этого - лолнуб, Венегур, пожалуйста, опишите убежище, религию и секретный проект. Это всё имеет значение для вас же. Руслан сделал отряд - так он будет участвовать в войне. У Макса есть Вал - так он и от островитян спасёт. У меня есть ГУПР - и это оправдывает то, почему я знаю ваши карты и прочие данные, чтобы это не выглядело читерством. У вас тоже свои бонусы будут. |
Руслан Рустамович, добро пожаловать в мир, где вокруг политики вертится все - в том числе и искусство
|
Хе, я сам таким искусством занимался, на пару с Тополем, например.
http://www.zamok.ucoz.net/_fr/1/4218363.jpg Но сие не значит, что мне это нравится. Лучше бы товарищ и дальше рисовал легионеров на улицах Карфагена и обледенелые штурмовики в 1971-ом на базе в Исландии... |
Руслан Рустамович, просто, обидно, что от политики нельзя никуда убежать. Политика везде - дома, в институте, в интернете. Даже в форумки она просачивается. Перефразирую одного писателя - "без политики только то, что у тебя в черепной коробке".
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |