![]() |
lolbabe, не подмазывайся.
|
Цитата:
|
Grim Fandango, я его не покрываю, мне лишь интересно услышать аргументацию. Зачем сразу дурачка включать?
MAXHO, почему Энзо? Цитата:
Цитата:
Если он маф, то лучше его сейчас казнить, чтобы потом чего не наделал. |
Цитата:
Настя, Энзо, которого ты считаешь миром, могут казнить, что думаешь? |
вот поддержу вудсона по поводу Энзо. Он на пустом месте такое развел.
|
Махно, почему Энзо?
Блин, вы слишком палитесь. Кстати, на казни тоже только сущность называют? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ОС, я уже говорила, что мне в нем не нравится, это не изменилось. Потому... я не в восторге от Кастиэля и того, что он сделал с небесами. Смерть заразе! |
lolbabe, я с ним мафов один раз играл, и он тогда не был осторожным, даже больше - он тогда себя почти также вел.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MAXHO, ты так присоединился к его казни, даже не аргументируя.
|
Одинокий странник, его поимели сценаристы, превратив сериал в говно для малолеток.
|
Цитата:
он мутный он очень мутный от него никакой пользы он начал с пафосного "я знаю кто вы все", и тут же слился, как только потребовалась конкретика. на какие-либо предьявы к нему было слышно что-то вроде "я вот такой", "фаталист", "ну все мне уже конец", "Кастиэль тоже был уныл". выбор того, кого он считает мафом был либо случаен, либо имел тенденцию "поддакивания" ближайшим постам. голосование за Энзо тоже напомнило движение по течению, словно его кто-то направляет, или ему подсказывают. Меня это несколько смутило. П.С. А Энзо мне жалко, он веселый, и если честно, я не особо заметила "столкновения пользователей" через него. Скорее все на него сагрились... Цитата:
|
woodson,
Странную активность ты начал. Ненавязчивые такие отводы от ОС (не к ночи будет помянут). Наезды на неактивов: Микки, Грима. Зачем? По наблюдениям за тобой, тред ты особенно читать не спешишь, и явно это делаешь через силу. А Энзо сейчас удобный кандидат в качестве альтернативы ОС. |
woodson, ну... еще впереди следующий сезон и больше прона. Но мы отвлеклись.
|
Не, ребятки, вот сейчас я вижу слив.
Из пары ОС - Энзо выбрать второго очень удобно, спасая жопку первого. Блин, да давайте хотя бы Васю тогда казним. Это беспроигрышный вариант, для первого дня лучше не придумаешь. |
woodson, это подозрительно?
|
Vetrova,
Васю то зачем? Все равно кого казнить что ли? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |