![]() |
Совсем глупое предложение. Об Эдисоне статью сделали, а может теперь о Тесла сделаете? Уж очень много разнокалиберной информации о нём, а что правда, что ложь, было бы интересно разделить.
|
Цитата:
http://www.mirf.ru/Articles/art716.htm |
KrasavA, о Тесла было кстати. В Марте 2005го. Самая первая статья Если бы...
|
Нопэрапон, Спасибо)
Ух ты) В 2005 я еще журнал в глаза не видела) А здесь такие фэны водятся, что ещё постатейно всё помнят) |
А можно ли будет увидеть в каком нить ближайшем номере статью о мире Alone in the Dark? Уж больно вселенная хороша, загадки там всякие, мистика.
|
Experiments 13, уж после того что наделал герр Уве, хе-хе...
|
Цитата:
Впрочем, мир отдельно, а над Боллом отдельно стоит поржать... Правда, это уже не модно.. -__- |
Цитата:
|
Experiments 13, ну может редакция найдет повод разместить статью... Только наверное вам надо было просить в прошлом году, пока была шумиха вокруг очередной игрой серии... Хотя... Может редакция разместит обзор вселенной
Хм, что ли первый квест из этой серии скачать... |
Прошу прощения за оффтоп, если эта тема никоим образом не касается оформления. А если все же касается, то было бы очень приятно снова увидеть желтые странички в "книжном ряду". Да, конечно, как писалось в последнем номере, журнал стал серьезным и лишние украшательства ему ни к чему, но... Это элемент совсем не лишний, а создание особой, фантастической, атмосферы, что, согласитесь, немаловажно при восприятии.
Вчера я впервые за более чем полугодовой перерыв взяла в руки свежий номер журнала. Это словно встретить любимого дядю, который рассказывал тебе все самое интересное, что есть в мире. И вдруг ты узнаешь, что дядя побрился наголо, чтобы выглядеть более солидно. Чего ради? Новый способ верстки - богов всех ради, но приятные атмосферные странички, пожалуйста, оставьте. |
Цитата:
|
Что бы, кто не говорил... Хочу статью, про Гения, Уве Болла...http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies065.gif
Всё-таки. Это явление. |
Цитата:
|
На самом деле Уве не такой уж и плохой режисёр (критикам он это уже доказал :happy:). Просто он снимает трэш, но сам этого не знает. Вот в чём его проблема.
|
Хотелось бы увидеть статью по миру вампиров:)...
|
|
Margulf, спасибо большое за ответ!!!Читаю журнал не так давно,количество прочитанных номеров едва доходит до 10, а тут, можно сказать сразу экскурсия по всем номерам:)
|
И хотя я в музыкальных стилях/жанрах и т.п. не особенно сильна, но скажу, что хотелось бы увидеть статьи, посвященные пауэр-металлической музыке и сопутствующим (вообще, как сказало бы какое-нить фанатичное существо: "хочу про Найтвиш", "хочу про Стратовариус" и прочая-прочая). Надеюсь меня поймут:happy:.
|
Журнал говорит о фантастике и фэнтези во всех проявлениях. У меня вопрос: а почему так мало внимания уделяется космическим новостям? Еженедельно открываются новые небесные тела, их описания довольно интересны, нередко находятся уникальные объекты... Также хотелось бы почитать о развитии в области космического кораблестроения (т.е. космические корабли, звездолёты, станции)... Уверен, можно достать много интересного материала!
P.S. с другой стороны большое спасибо за информацию о новых изобретениях, технологиях и роботах... |
Рудокоп, ну периодически такого рода новости там появляются. Другое дело, что с космонавтикой по-моему несовсем все гладко в мире.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |