![]() |
Waterplz, просто многие забыли, что Bioshock 2 делали без Левина, и он вполне себе окупился.
|
Цитата:
|
Al Bundy, не знаю, не знаю. Я просто не смог играть в это невыносимое уныные и поэтому пропустил, как говорят, один из лучших сюжетов в видеоиграх. Для меня это проблема.
|
Скрытый текст - 15 лет ожиданий: Цитата:
|
Готовьтесь! Убийца дарксосок идёт!
|
|
новый мод для скайрима?
|
Нет, самостоятельная игра.
|
Цитата:
|
Вы экстрасенс? Выйдет и узнаем какая.
|
Цитата:
Игра сразу поднимает множество негативных флагов. Ранний доступ, гринлайт, огромный список фич для команды из двух человек, тут тебе и скилл-бейзд боевая система, тут тебе и комплексный менеджмент королевства. О chucklefuck и их старбаунд, который уже более полугода в состоянии перманентной ранней беты, мы уже обожглись, повторять опыт как-то не хочется. |
Понятно, но в любом случае посмотрим.
|
|
sourse, зачем давать линк на рестрим с какими-то русскими бичами? Давал бы на оригинал.
Сони в 5 утра, я фиг столько просижу. Надеюсь хоть на юбиков сил хватит. |
Не все хорошо знают английский
|
Новая Лариска, теперь без стонов!
В ведьмаке который год уже используют одно и тоже лицо для 90% девок. Бои выглядят рвано, как будто не хватает кадров анимации у некоторых движений. Расчлененки опять не завезли, хотя кровищща брызжет. В хваленом Дивижине нулевая физика, все прибито титановыми гвоздями к полу. |
Презентация полтора часа можно потерпеть.
|
Цитата:
Всерьез надеюсь. |
Цитата:
|
Mephistophilus, это коридорно-скриптовый шутер, вай нот? Жрать правда будет в районе 16 гб озу и 3 гб врам.
Предлагают купить все части Хейло еще раз за 60 баксов. Серьезный бизнес. Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |