![]() |
Ну-с, наша Сорте Стрега сотворит что-нибудь с медальоном, или Ренцо так и "рулить" кораблём с побочными эффектами?:smile:
|
Может, выбросить этот медальон за борт?
Или в пушку зарядить, авось до противников долетит... |
Я снова с вами! Прошу прощения за задержку.
Вопросы ведущему: Луиза прокляла корабль с помощью цацки? Она благославляет корабль противника? Теперь о медальоне и плане действий: цацку нужно переправить на корабль противника. Герой Санни может запульнуть висюльку стрелой на корабль противника, если попутно он убьет Луизу, то смоет кровь боцмана со своих рук:D На лодке можно подобратятся к кораблю противника и выстрелить? Можно разыграть изгнание Баюна с корабля. К тому же Баюн научился плавать:good: |
Ula, сейчас напишу пост как ты изучаешь медальон.
|
Цитата:
Если проклятье действительно завязано на побрякушку, можно попробовать отправить ее обратно ведьме. Тут согласен. Цитата:
|
SunnyBоy, а отчего ты о критических ранах не позаботился?
|
Цитата:
Вообще, по итогам сессии все ранения должны "стираться". Вопрос к Терри: требуется ли сейчас Баюну и Эсси лечение? |
Цитата:
Цитата:
1) герои долго и нудно едут, плывут, летят в пункт назначения. 2) "И прошел месяц, год, неделя" 3) "Через полгода герои вышли из больницы" и т.д. и т.п. А тут, только вы спрятались в каюту, как подплыли пираты. Не, ну если Баюн с Эсси у нас Люциандры на пол-ставки, то все норм=) П.С. А медальон я бы на месте ведьмы тупо выбросил за борт. |
Цитата:
|
Ведьма стенает, заламывает руки и ждет вдохновения. Такие дела.
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, не понаписал чуши...
|
Напишу филлер - отправлю героиню завтракать и кубики на лечение кидать (хоть и с пенальти, ога). Все равно что при маневрах, что при абордаже толку от нее не будет. =)
... А ведь Mikki так своего персонажа и не проапгрейдила... |
Franka, я не могу...я правда так и не поняла толком, что и как там надо делать...эх...такие дела)
|
А ты реши для себя, чем твоя героиня будет заниматься по ходу игры. На мой взгляд, поскольку у нас идут сплошные боевки и стычки, активно действующий (дерущийся, кха-кха) герой должен быть с высокими показателями навыков физкультуры (Работа ног, Падения, Перекаты из Атлетики - у тебя вся атлетика со значением 1, а падений с перекатами вообще нет). Это если ты хочешь играть много бегающей и встревающей в контактные стычки героиней. В ту же степь - увеличение показателей навыков Фехтования - у тебя же целая школа фехтования есть. Если подкачать, она будет результативней. И я бы тебе очень посоветовала подкачать Огнестрельное оружие. В твоем случае, с изящной героиней благородного происхождения, отыгрыш "снайпера" будет органичней, чем "мордобойца". Ты ведь изначально повела героиню как довольно робкую девушку)
Санни очень советует тебе подкачать навыки доктора, и я его очень понимаю) Есть подозрение, что в обстановку дворца, или хотя бы города, где можно было бы проявить дипломатические и придворные таланты, мы вряд ли скоро (или вообще) попадем. Так что увеличивать навыки Придворного или Исполнителя (на мой взгляд) не очень целесообразно. Их просто негде будет применить. *** Резюмируя, предлагаю тебе решить, как ты хочешь дальше играть героиней (может ты вообще хочешь кардинально сменить стиль игры и подать как то, что девушка распробовала самостоятельность и приключения). Наметить общий вектор (станешь ли ты из Лусии делать стрелка, доктора, а может вообще хочешь ее в модельеры продвигать, или в соблазнительныци и интриганки), а оттуда уже будем все вместе циферки считать. Санни, ты помнишь навскидку, при каких действиях применяется Характер? Делить предстоит 20 очков опыта и сколько-то кубиков драмы, если ты решишь из них тоже сделать очки опыта. Вот, что пока у тебя есть: Скрытый текст - оцифрованная квента: Скрытый текст - шпаргалка прокачки: |
В общем, предлагаю такой вариант прокачки:
В Атлетике повышаем Работу ног (защитный навык) до 2 - тратим 4 очка В Фехтовании повышаем имеющиеся Атаку и Парирование до 2 - тратим 8 очков В Огнестрельном оружии повышаем Атаку до 2 и Перезарядку до 1 - тратим 6 очков Итого затрачено 18 очков из 20. Можно взять какой-нибудь новый дополнительный навык к умениям Доктора (ЧЕЗ, какие есть, надо смотреть); можно взять 2 кубика Драмы и получить на распределение 4 очка. С 4 очками можно поднять навык Доктора Первая помощь с 1 до 2, можно улучшить до 2 любой навык из школы фехтования. А можно все перетасовать и улучшить Хирургию до 3. Для этого можно забрать очки из Фехтования (атаки и парирования), а героине не ввязываться в течение главы в рискованные фехтовальные стычки (только с с врагами уровня Приспешников))) |
Franka, хорошо. прокачиваем доктора, и Лусия будет прятаться за мужественные спины)
|
Mikki, только Хирургию или Хирургию и Первопомощь?
|
Хирургию и Первопомощь
|
Кгхм...а результат действий нашей ведьмы я могу узнать? Хотя бы здесь, не обязательно в игровой теме.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |