![]() |
а у нас солнышко...который день...это так прекрасно))))) но вдалеке на небе уже образовались тучи...они серые...наверное, несут дождь(((
Дождались... |
Цитата:
|
jadiella, хм...
|
Mutabor, Watch on YouTube
этот мульт сделал ё-мое вутро))) |
Седой, хи-хи-хи...
|
Только у меня этот технический момент порождает
...безысходность... Скрытый текст - =' |: ? |
Hespersky,
Скрытый текст - Вот это безысходность...: |
Всем Ночи и Тьмы.
Спать, конечно, хорошо, но... блииин... Как же потом просыпаться муторно! Уважаемая Эдвина Лю! Если вы знаете, как уничтожить карьеру кэпа Иамса, то прошу поделиться этим знанием со мной. Трусы бана Перрина подброшены, предателя-перебежчика рядом положил. Мож, ещё монетки из церквы подбросить? Кстати, когда ничего не делаю, Мардж довольна, но ачивку не дают. |
Гримуар, а не вариант в интернете прохождение поискать?
|
Всем тряма, я на какое-то время залягу в подполье, не хочу пока тут появляться. Личку проверять буду раз в два-три дня, если что. Так что кому понадобЛЮсь - пишите, что ли.
|
Цитата:
Не зная язык погрузился в глубины безысходности. :sad: Это они на-каком? На французский вроде похоже. |
ДожЫле... Кто фпдает в безЫсходность, кто Ыскапады устраивает. Вот ЭТО Креативная Тема, я понимаю! :good:
Однако же: 1. Для Скрытый текст - Ану-кось, отгадай! ;): 2. А для Скрытый текст - Так держать, рабочий класс! (с): |
А вот тут бы и Лео появиться с его идеей )))
|
Вот тако же.
Вандервафль лайф. Больше Креатива в беседке и может пройдёт она... Скрытый текст - ...безЫсходность в бесконечность...: |
Ну вот, пока я со своим склерозом забыла оплатить интернет, тут самое интересное пропустила. Запись добровольцев в дружину юных помощников оргов. Эх, не видать мне теперь красной кнопки.
Всем прювет, что ли ) |
Ещё не поздно. Заодно можешь Лю из творческого отпуска вытащить.
|
Reistlin, почитала тему конкурса. Хорошо, что опоздала. Лучше присоединюсь к Лю и тоже в отпуск )
|
Пойдем дружными рядами.
|
Цитата:
|
Я не бегаю, я перемещаюсь )
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |