![]() |
ок, ищем следы магии.
ПС. Поляна скоро вообще лысой будет. |
Цитата:
Вообще поиск можно будет вести по ходу движения: нефигово бы нам стартовать уже. |
Цитата:
Цитата:
На фиг вам это без спирта. А травы вы уже собирали. Цитата:
Для Школобо и Лолнуб Я тут подумал… А никак я не буду сводить вас с остальной группой. Моё предложение – насчёт безопасности исследований – не нравится, а других нет. Но оно, может, и к лучшему. Меньше народу в группе, меньше и торможения. Высаживаю вас на Звериные Земли отдельно, приключайтесь куда и как хотите, а там уж, если будет желание, или если случай представится – встретитесь с остальными. Орка Гра я, малость, доработал. Вампирический клинок +2 – ему не по уровню. А варвар из него лучший, чем воин. Повышенная скорость у него тогда классовая, магический предмет не нужен, регенерация тоже не в тему – с таким-то количеством хитов. Нет тяжёлых доспехов, зато появились полезные абилки и амулет, повышающий провальные броски по мудрости. Легенду свою читайте в теме. |
Цитата:
Анис, равно как и полынь (которую я забыл) - отличные инсектициды; хочу сделать средство типа антидревесного, но против членистоногих:vile: |
Ладно. Я тем не менее считаю, что вы сделали то, зачем пришли.
То есть, отдохнули. Волчонок – 17 хп, Ашшил – 15 хп, Амбер – 23 хп, Боуль – 19 хп, Лёль – 32 хитов, Диас - 25 хитов. Вытяжка получилось, но вместо лечебного зелья сварилось что-то непонятное. То есть, зелье, свойства которого Диас определить не смог. |
Цитата:
"Нашел" себе миниквесты: на следующей крупной стоянке, если выживет, Диас займется изучением зелья. Заодно и Волчонка поучит :) А если придумает еще что-нибудь или сварит то, давнее "зелье жизни" - будет повод показать разные методы работы)) |
Цитата:
Можно даже не отписываться, а просто сказать мастеру, что отдыхаем ещё. |
Цитата:
Вот мне почему-то кажется, что каждый новый пост на одном месте по сути является самостоятельным действием, за которым может следовать "ход плана" в виде появления тех или иных гостей. И чем дольше мы тормозим, тем выше шанс получить новое приключение на свои Что же до зелий - так это у других нет, а у Диаса несколько порошков еще осталось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как хотите, хотите идти - идите. Но если Ашшил и Волчонок с их половиной хитов погибнут, не жалуйтесь, что все воины в команде куда-то делись. :facepalm: P.S. Между прочим, Ашшил один раз уже погиб из-за такой же спешки, когда вместо того чтобы восстановить хиты на привале, команда полезла в бой, а Ашшила осталось столько, сколько сейчас. |
Цитата:
Сделать раствор секундное дело: высыпать порошок во флягу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Стало быть двинулись к воде
|
Цитата:
|
Мы сейчас к Океанусу отрправляемся или куда группу "леснику" вести?
|
Цитата:
|
Но мы все-таки не бежим, идем спокойно и по пути ищем и подмечаем всё необычное:vile:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |