![]() |
*Усмехаюсь*
А как на счёт рюмочки чая? Блин! Чё я говорю?!... ААА!*махаю рукой* Пошли гулять, чтоли, пока Лодос не растопил весь снег. Снеговика слепим, в снежки поиграем с забегом по Замку? |
Ну снеговика я уже из тебя слепила.... Давай найдем себе еще одну или несколько жертв... Где-то тут у нас новенький нарисовался...
|
*увидев, что творится во дворе у замка, решил в замок не заходить*
- Что за вопиющая несправедливость? Нитро, кто бы говорил! *Поскользнулся.* - Ишь, закон равновесия... |
*Заметила Евгения, выглянув в окно*
- О, вот и жертва нарисовалась... Женя, будешь играть в снежки?Или снеговика слепим.... Цитата:
|
Хмм, как стать членом вашего ордена?
Я, вообще, человек воды... |
Цитата:
|
Она успокаивает...
|
*голос из камина*
Огонь тоже... |
*Сижу в кресле, читаю книгу. Скрипит дверь*
Опс! Кто это у нас? О, новичок! О, тож хочет стать магом воды! Круто! Нас теперь ещё больше. Приветствую вас, коллега! |
*По льду, скользя и падая, пробирается к замку побитого вида вампирша.
Ежась от холода, захожу внутрь. Сразу подбегаю к камину, отогреваюсь.* Почему так мало у вас магов огня? Не помешало бы*сажусь в кресло* |
Цитата:
|
Вот не понимаю я, чего маги огня возмущаются медленному притоку кадров? Ещё осенью приходили практически только маги огня, одна я была магом воды. Вот кого стоит пожалеть, так это магов земли и магов воздуха. К ним уже давно никто не идёт. Ну и к воинам, конечно, но их жалеть - себе дороже. Ещё надоют по шеям за крамольные чувства!
|
Я хочу к магам Воздуха!
Только я видела магистров и просто магов, больше никаких знаний нет что ли? |
В комнату вошел Мастер Клинка в черном костюме, но без своего излюбленного двуручника.
- Почему же... Есть и Стражи. Просто их не больше одного-двух. |
Три маленьких светящих полупрозрачных огонька, готовых сорваться, танцевали на кончиках пальцев, приковывая взгляд.
-Меня магия интересует. К оружию отношусь спокойно, но не совсем безразлично. |
*Ровный,усталый голос из воздуха*
-Магистр Воздуха пока что не может вас принять. |
Огоньки легким дымом расстворяются в воздухе.
- Когда будет это будет возможно? |
*Захожу в обитель, оглядываюсь*
Надо же, пусто! Куда это все делись? На юга подались, что ли? *Выхожу на середину комнаты* Хм... А если никого нет, то можно и побузить! Ну ка, ледяные горки вместо лестниц с водным эскалатором!:ski: АПЧХИ! Это я что, заболела?:Sick: Всё! Оставляю горки как есть и иду лечиться к себе в комнату! Выздоровлю - покатаюсь! А теперь горячий чай и в постельку, пока температура за 38 не перевалила! |
Цитата:
-Через...некоторое время.Подождите...если есть терпение. |
- Хорошо, надеюсь мне об этом сообщат.
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |