![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришелец, меня убивали :smile: И?
Будет надо - рука не дрогнет. Это не бравада. Это цинизм. |
И ни слова про национальную нетерпимость. Мы и без неё всех замочим :)))
|
Цитата:
Цитата:
чарот Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - эхх: |
Демьян, да-да. Все эти разговоры на грани писькомерства уже, тут ты в яблочко попал -)
Цитата:
Однако навязывание (террактом, законом, обществом или иной категорией стимулов) любой идеи (к примеру, ислама или фашизма, или коммунизма, или даже демократии, хе-хе) лишено всякого смысла. А любые изменения в обществе обязаны диктоваться именно здравым смыслом, а не традициями и не борьбой за власть, иначе ничего хорошего для общества из этих изменений не выйдет. По определению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пришелец, Мой папа тоже убивал. И его друзья по службе. Но они никогда не любят об этом говорить. Позвольте мне вам не поверить.
|
Цитата:
Цитата:
Государственном, материальном, культурном, эмм, социальном? Ответы будут разными. |
Цитата:
На самом деле так называемый "здравый смысл" - это воля властьдержащих, проверенная на общественном мнении. Если мнение одобряет, молчит или чуть слышно бормочет - значит все в разумных рамках ) Вот мы опять пришли к терактам - разум обычных обывателей реагирует в нужную сторону, чтобы протолкнуть не популярное еще вчера решение. Это и есть "здравый смысл". Так и запишите - террорист является орудием здравого смысла ) А раз так, то постулат, что изменениями управляет здравый смысл, верно )) |
Цитата:
Цитата:
Здравый смысл - это за глаз выбивать глаз, если утрировать) А насиловать пару тыщ баб ради обязанности носить платок на голове - это не здравый смысл. Это банальная диктовка воли сильным слабому. А в какой форме происходит эта диктовка - не суть важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любить всех невозможно) Себя-то получается не каждый раз)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mike The, и когда я привыкну, что кое-кто всегда видит только то, что хочет?
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|