![]() |
У Кармы вполне так мордочка норм, ты чо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В стране полно бездарных организаторов. Их почти столько же, сколько же, сколько бездельников, кричащих в интернете. Нет, тут я загнул. Вторых намного больше. Цитата:
Цитата:
|
Люди! Ёжики! АУ! )))
|
Цитата:
|
Солнышко - это клево )))
Эх... на рыбалку бы с утреца смотаться... но не дадут. |
В интернетах какое-то обострение. Активизировались всевозможные русофилы и русофобы, любители изысканий псевдоисторика Фоменко, свидетели Фиговы и прочие любители библейской фантастики... с нетерпением жду пробуждения последователей академика Лысенко и Ктулху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как... сморчки небось есть.
Не пущают меня. То дети, то работа, то мама... всем нужна. Хочу отдых на необитаемом острове. Возьму только мужа, пригодится. Детей к маме, маму к свекрови... и уеду. Во. |
Цитата:
|
Нет уж, всякие обострения меня, надеюсь, обойдут стороной. Ктулховодов я не очень побаиваюсь, а вот всяческие невменяемые -филы и -фобы реально напрягают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут впору вспомнить миньку на МФ-юбилей. "Я хотел согреться..." Тут и Филы, и Фобы враз помирятся.
|
Моя б воля, я б и вообще никогда ни с кем не ссорилась... угу...
|
к нам недавно заходил
то ли фоб, а то ли фил молодые организмы как бы он не заразил |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - МАН: |
Цитата:
|
Бодрого утра!
|
.........всем.........
........утра........ ....по возможности - бодрогооооооо..................*упала на клавиатуру и захрапела* |
Эдвина Лю,
Круто! :smile: |
*Открывая один глаз*
... мммм.... круто.... но надо на работу.... |
Всем вечера, однако.
Хотя какие "все", пойду искать народ на блице... |
Да, тихо на форуме. Слышно только как колорады хрустят укропом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, как мамулька когда-то давно, на рынке, сказала "Петруп и укрошка" :lol: Маньячно прозвучало как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме темы "Украина. Майдан" больше нет движухи. Вот о чём. :-)
Хе, покидал немного землю на солнышке... внезапно понял, что я, блин, "интеллигент" |
"Мордовский" прочитала как "мордорский" )))
|
Цитата:
ЗЫ. Ранго, ты по-соседски всё близко принимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мечта?
|
Да, мечта вернуться.
|
Цитата:
|
В Киеве родился. Мало где был, конечно, но не видел города краше. Единственное место, где я улыбался просто так. Потому что красиво. Наверное, теперь там всё иначе. Но образ-то никогда не изменится :-)
|
Если комфортно чувствуешь себя где-то - это твоё, да. Тут только один нюанс есть - не жить воспоминаниями. Помнится, водил как-то в Крым группу молодёжи, и там две девочки страстно пожелали попасть в Артек - в детстве там отдыхали. Я им пытался осторожно намекнуть, что два раза в одну реку войти невозможно, но... В общем, поехали. Через забор сиганули, прошлись по территории. Разочарование было страшное у них... Детские воспоминания тем и отличаются, что держат только самые яркие и приятные моменты. А потом приходят люди, и сказка поворачивается задом. Не всегда, конечно, но очень часто. В том же Киеве антураж создают прежде всего люди. И они, боюсь, сейчас совсем не те, что были лет двадцать назад. Но... пока не увидишь - не узнаешь. Пробовать всегда правильно.
|
Цитата:
|
"Где-то есть город, тихий как сон..." (с)
Ну а кончается эта песенка, если кто не помнит - "а может просто только иногда... лишь в памяти своей приходим мы туда". Нельзя вернуться в тот город, которого уже нет... ну или который уже совсем другой... ну или пусть даже город - тот же... но только ты - уже совсем другой. Нельзя покорить Миларгон, потому что покоренный город - уже не Миларгон. |
Цитата:
Жаль, что попросить сделать так можно только взобравшись на крест. |
Хм, как вы в тему креатива-то рассуждаете )
А я всю жизнь в Уфе, и никуда надолго не отлучалась. Тут не везде красиво. Но вообще возвращаюсь я сюда с удовольствием и уехать никуда бы не хотела. Раз зашла во дворы, где в детстве носилась с пацанами, то в индейцев играли, то в Чапаева... вроде все изменилось. Там, где два частных домика ютилось - многоэтажки, там, где по деревьям, как обезьяны, скакали - пеньки какие-то... за домом все такая же пыльная трава, но играть там в прерию уже точно никто не играет. А в туберкулезном диспансере на фига-то гостиницу сделали. Самое интересное, там люди живут. А нам в детстве даже в больничный двор заходить запрещали... И все равно что-то осталось. Тополя высоченные, непролазные кусты сирени, дикорастущие ландыши возле подъезда. Трещина в стене... блин, даже трещина осталась. |
Бодрого всем.
Комп, наконец-то, работает! :facepalm: |
Это что, весь день никто сюда не заходил, чо ли? О_О
|
И я люблю свой город. И сколько раз уезжала отсюда, все равно хотела вернуться. Хотя... Дом там, где сердце, от этого многое зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, сейчас начнется буря впечатлений от блица ) Э? )))
|
торнадо...
|
Или не будет...
|
тогда придется просто пить чай
|
Торнадо нужно пережидать в домике - вдруг он тоже станет летающим?)
|
Отлично, грузимся с чаем в летающий домик и ищем ведьму!!!!!
|
ведьму...а чего ее искать-то...все мы...немножко ведьмы)
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |