Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mikki 10.08.2013 15:40

зови_меня_нэнси, угу...

Рецептик: чтобы не ходить по граблям, надо ликвидировать грабли

зови_меня_нэнси 10.08.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1629593)
А почему я не знаю?

потому что ты свечку не держала :tongue:

Аргус, хождение по граблям - это исконно русское развлечение, не будете же вы лишать себя развлечений, м? надо получать от этого удовольствие, в конце концов, это своего рода стабильность и предсказуемость жизни, которой часто не хватает

Эдвина Лю 10.08.2013 16:00

А еще можно играть с граблями в сапёра ))) Грабли пусть будут минами, а ты такой ходишь и приговариваешь, что можешь ошибиться лишь однажды! ))) Круто!

Mike The 10.08.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1629601)
Рецептик: чтобы не ходить по граблям, надо ликвидировать грабли

Не-не-не... лучше ликвидировать ноги! Так наверняка.

Mikki 10.08.2013 16:08

Если птице отрезать руки
И ноги отрезать тоже
То птица умрет от скуки
Так как ходить не сможет (с)

Эдвина Лю 10.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1629635)
Если птице отрезать руки
И ноги отрезать тоже
То птица умрет от скуки
Так как ходить не сможет (с)

Если грабле отрезать зубья,
Если ручку отрезать грабле...

/продолжайте, но без мата! )))/

Mike The 10.08.2013 16:19

Перефразируя давний анекдот…
У бедного Циперовича жуткий бадун. Лежит – глаз открыть не может. Бошка раскалывается, во рту помойка. В углу стоит клетка с единственной отдушиной - попугаем.
- Кеша, подними мне веки, - шепчет Циперович.
- Алкаш, старый алкаш! – картавит попугай.
- Кеша, заткнись! Крылья повыдёргиваю!
Попугай умолкает. Циперович продолжает стонать.
Через некоторое время со стороны клетки:
- Слушай, Абрамыч, ты конечно неправ, но я тут подумал – нафига мне в клетке крылья?

Cveтлана 10.08.2013 16:26

Слушайте, неужели такое и впрямь возможно? http://riavrn.ru/news/voronezhets-tr...tnogo-dogovor/

Hespersky 10.08.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1629637)

:actor:
То навряд потерял бы зуб я
То навряд оступился я б ли.

SunnyBоy 10.08.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от зови_меня_нэнси (Сообщение 1629563)
Mikki, шифон и кружево, кроме кружева, все полиэстер

Химически немодифицированный полиэтилентерефталат дает полиэфирное волокно, ткань из которого электризуется и раздражает кожу, а вот смеси полиэфира с хлопком считаются более удобными, не зря так распространены.

2 года на прядильной фабрике + курсовая в позапрошлом году по процессу синтеза диметилтерифтолата)

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1629590)
Доброго всем :)
Дамы и господа, а подскажите рецептик: как бы отучить уже себя ходить по граблям? Причём на разных уровнях :)

Аргус, забей) Всех самовлюбленных МТА не перестреляешь)

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1629637)

То и это спасет едва ли
Будем падать под стол со стульев.

Будем в лужи садится часто.
Будем падать на ровном месте.
Так давайте же падать вместе,
Чувство общности так прекрасно -)

Mike The 10.08.2013 16:31

Хм. И меня грабли торкнули :)

Если грабле отрезать зубья
И неграбле отрезать тоже
То тогда не на долго люди
На неграблю похожи может.

SunnyBоy 10.08.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1629645)
Слушайте, неужели такое и впрямь возможно? http://riavrn.ru/news/voronezhets-tr...tnogo-dogovor/

Утка. Не юрист, но слишком явная утка. Не верю в то, что банк не нашел бы лазейки в законодательстве, чтобы признать договор на условиях клиента недействительным.

зови_меня_нэнси 10.08.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1629647)
Химически немодифицированный полиэтилентерефталат дает полиэфирное волокно, ткань из которого электризуется и раздражает кожу, а вот смеси полиэфира с хлопком считаются более удобными, не зря так распространены.

2 года на прядильной фабрике + курсовая в позапрошлом году по процессу синтеза диметилтерифтолата)

я было начала задремывать, но проснулась на "курсовой"
этому платью бы день пережить да ночь продержаться, а наэлектризованная я лучше танцевать буду :smile:

SunnyBоy 10.08.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от зови_меня_нэнси (Сообщение 1629651)
я было начала задремывать, но проснулась на "курсовой"
этому платью бы день пережить да ночь продержаться, а наэлектризованная я лучше танцевать буду :smile:

В нескрученном в нити полиэфирном волокне шикарно спать -) Особенно зимой. Как вата или пух.

А у нас желторотый воробей на балкон с крыши свалился. Мы ему коробку подкинули в качестве гнезда, а его мамаша сориентировалась по щебету - прилетает, кормит засранца.

За окном прям идиллическая мелодрама. А для кота, которому закрыли доступ на балкон - триллер)

P.S. Это уже второй воробей, которого "спасаем". Прошлого сами кормили и летать учили, лол. Еще вороненка выхаживали и невозможное количество котяток. Ненавижу их :blush:

Эдвина Лю 10.08.2013 16:45

Вот не думала, что граблетворчество возникнет на почти бесплодной почве )))
Может, грабли надо сажать, чтобы выросли грабельные деревья? На дерево-то не очень и наступишь! )

Санни, хорошо воробью. Мне стрижика до сих пор как-то жалко, никто кроме меня к нему не прилетал )
Сейчас у нас новый жилец: котенок. Ищем ему хозяина, а то кот опять недоволен.

SunnyBоy 10.08.2013 16:49

Эдвина Лю, если стриж не стал на крыло, шансов выходить его практически нет.

А котяра твой ревнует к хозяйке - это понятно. Правильно делает. Нечего ее со всякими желторотыми делить :smile:

lolbabe 10.08.2013 16:50

Я много котят в своей жизни раздала... А потом к нашим двум (еще когда с родителями жила) присоединились еще двое, которых мы хотели отдать, но они заболели и пока лечились, поздно уже отдавать стало. И было у нас четыре кота. А потом кошка родила, и было у нас восемь котов. И с тех пор я котят подкармливаю. но стараюсь не подбирать.

Mikki 10.08.2013 16:53

у меня только один кот и не хочу никого другого

Эдвина Лю 10.08.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1629665)
Я много котят в своей жизни раздала... А потом к нашим двум (еще когда с родителями жила) присоединились еще двое, которых мы хотели отдать, но они заболели и пока лечились, поздно уже отдавать стало. И было у нас четыре кота. А потом кошка родила, и было у нас восемь котов. И с тех пор я котят подкармливаю. но стараюсь не подбирать.

На нас напали злые соседи, сказали, что если будем в подъезде котят опять прикармливать, то выкинут этого в мусорку. :sad: Потому что типа они воняют, и им, соседям, дышать нечем. Лучше б не курили тогда на лестнице... Кроме соседей, никто так не воняет :facepalm:

Mikki 10.08.2013 16:54

Эдвина Лю, сейчас ведь запрещено курить на лестнице...вроде закон вышел...так что сдайте соседей на опыты)

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.