![]() |
|
зови_меня_нэнси, угу...
Рецептик: чтобы не ходить по граблям, надо ликвидировать грабли |
Цитата:
Аргус, хождение по граблям - это исконно русское развлечение, не будете же вы лишать себя развлечений, м? надо получать от этого удовольствие, в конце концов, это своего рода стабильность и предсказуемость жизни, которой часто не хватает |
А еще можно играть с граблями в сапёра ))) Грабли пусть будут минами, а ты такой ходишь и приговариваешь, что можешь ошибиться лишь однажды! ))) Круто!
|
Цитата:
|
Если птице отрезать руки
И ноги отрезать тоже То птица умрет от скуки Так как ходить не сможет (с) |
Цитата:
Если ручку отрезать грабле... /продолжайте, но без мата! )))/ |
Перефразируя давний анекдот…
У бедного Циперовича жуткий бадун. Лежит – глаз открыть не может. Бошка раскалывается, во рту помойка. В углу стоит клетка с единственной отдушиной - попугаем. - Кеша, подними мне веки, - шепчет Циперович. - Алкаш, старый алкаш! – картавит попугай. - Кеша, заткнись! Крылья повыдёргиваю! Попугай умолкает. Циперович продолжает стонать. Через некоторое время со стороны клетки: - Слушай, Абрамыч, ты конечно неправ, но я тут подумал – нафига мне в клетке крылья? |
Слушайте, неужели такое и впрямь возможно? http://riavrn.ru/news/voronezhets-tr...tnogo-dogovor/
|
Цитата:
То навряд потерял бы зуб я То навряд оступился я б ли. |
Цитата:
2 года на прядильной фабрике + курсовая в позапрошлом году по процессу синтеза диметилтерифтолата) Цитата:
Цитата:
Будем падать под стол со стульев. Будем в лужи садится часто. Будем падать на ровном месте. Так давайте же падать вместе, Чувство общности так прекрасно -) |
Хм. И меня грабли торкнули :)
Если грабле отрезать зубья И неграбле отрезать тоже То тогда не на долго люди На неграблю похожи может. |
Цитата:
|
Цитата:
этому платью бы день пережить да ночь продержаться, а наэлектризованная я лучше танцевать буду :smile: |
Цитата:
А у нас желторотый воробей на балкон с крыши свалился. Мы ему коробку подкинули в качестве гнезда, а его мамаша сориентировалась по щебету - прилетает, кормит засранца. За окном прям идиллическая мелодрама. А для кота, которому закрыли доступ на балкон - триллер) P.S. Это уже второй воробей, которого "спасаем". Прошлого сами кормили и летать учили, лол. Еще вороненка выхаживали и невозможное количество котяток. Ненавижу их :blush: |
Вот не думала, что граблетворчество возникнет на почти бесплодной почве )))
Может, грабли надо сажать, чтобы выросли грабельные деревья? На дерево-то не очень и наступишь! ) Санни, хорошо воробью. Мне стрижика до сих пор как-то жалко, никто кроме меня к нему не прилетал ) Сейчас у нас новый жилец: котенок. Ищем ему хозяина, а то кот опять недоволен. |
Эдвина Лю, если стриж не стал на крыло, шансов выходить его практически нет.
А котяра твой ревнует к хозяйке - это понятно. Правильно делает. Нечего ее со всякими желторотыми делить :smile: |
Я много котят в своей жизни раздала... А потом к нашим двум (еще когда с родителями жила) присоединились еще двое, которых мы хотели отдать, но они заболели и пока лечились, поздно уже отдавать стало. И было у нас четыре кота. А потом кошка родила, и было у нас восемь котов. И с тех пор я котят подкармливаю. но стараюсь не подбирать.
|
у меня только один кот и не хочу никого другого
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, сейчас ведь запрещено курить на лестнице...вроде закон вышел...так что сдайте соседей на опыты)
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
|