![]() |
Вот и интересуюсь мерой.
К примеру, на одного чела под вечер хватит: поллитра беленькой два пива светлого три хороших огурца, полкурицы, два помидора, колбаски полукопченой сто, омлет, хлебушка не жалея, сметану стаканчик, бильбоке и семь раз посмеяться? |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, мне два напитка хватит. и хорошо, если удасться семь раз посмеяться...
ПС. Пивных |
:smile: Хендир, Фальк
Тщательно записал ваши пристрастия и одобрения по поводу Чувствую подъем! Всю неделю было много работы, не мог позволить себе расслабиться. Возможно... завтра... :popcorn::beer::ok: |
Цитата:
|
Когда-то большое впечатление произвели пристрастия мужичков от Некрасова:
Поспросим – и дознаемся: Кому живется счастливо, Вольготно на Руси?» «Не надо бы и крылышек, Кабы нам только хлебушка По полупуду в день, — И так бы мы Русь-матушку Ногами перемеряли!» — Сказал угрюмый Пров. «Да по ведру бы водочки», — Прибавили охочие До водки братья Губины, Иван и Митродор. «Да утром бы огурчиков Соленых по десяточку», — Шутили мужики. «А в полдень бы по жбанчику Холодного кваску». «А вечером по чайничку Горячего чайку…» То есь, хлеб, водка, огурцы, квас и чай... вот оно, счастье! :bayan::umnik: |
Отличный стих! Некрасов в суть вникал. :cry:
|
Цитата:
а я не думаю и себя больно щипаю) |
Цитата:
но о русской идее сегодня днем с шефом своим разговорился случайно. без всяких велеречивых философий, не сговариваясь, сообщили друг другу: широта души, милосердие и вечный зов кто как хочет, пусть так и понимает |
Цитата:
|
Вечный зов кино было такое неплохое. А вообще есть что-то похожее. Зов предков что-ли...
|
Цитата:
Все инстинктивные метания, беспокойство на грани воодушевления и зуд латентного честолюбия вкупе с патриотическим стремлением зарубить, жалея, последнего дракона... это жар выздоравливающего организма. Не исключено, что полное выздоровление займет несколько десятков лет.... Подождем. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фальк, Хендир
Согласен! )))) и вообще, оптимизм опрокидывает негатив :drummer: |
Безумное Чаепитие, Watch on YouTube
|
Цитата:
|
Всем бодрого субботнего утречка!
*Ушла писать про злодеев* |
Какого там бодрого...
Скрытый текст - о культуре: |
А я вчерась тоже того... пришла домой, две рюмочки красного полусладкого, меня разморило, и жизнь показалась куда проще. Правда, на вкус какое-то оно было... или хранилось в магазине неправильно, или просто неправильное. Но плохо не было ни вчера, ни сегодня. Только мотор тарахтел, что думала выпрыгнет.
|
Я в шоке с этого Креатива, честно.
Ни разу такого не было. Просто в шоке. Простите, конечно, но что за нафиг происходит... |
Эдвина Лю,
А чего? :shok: |
Всем приветы!
А что случилось-то, Лю? Вроде, никаких публичных дизастеров не наблюдалось... |
А, понятно.
|
Ну как... в соседней ветке всё чётко и ясно ( а хотя ладно, шок прошёл, печалька осталась.
|
|
Цитата:
А так да - накосячил один, а почему-то стыдно мне. |
Цитата:
Но согласна с Лю - шок. Ладно бы миллион на кону стоял. Хоть меркантильная составляющая была бы. А так... в чем секс? на***ть оргов и испытать оргазм от собственной хитрозадости? или от того, что написала слабо, но все равно победила, потому что никто, кроме себя любимой и не голосовал? не пойму. Приятно же, когда тебя оценили по достоинству, а не так вот... наверное... |
Да ваще.
Всё, теперь отпаивайте меня пивом и валерьянкой ))) |
:smile:
В моём городе сегодня летали «витязи». С грохотом возникли из ниоткуда мрачные стальные живчики. Уверенно избороздили расхлябанное небо и по одному красиво ушли в серый туман. Мощь. Я маленько не успела доехать к месту назначения. Автобус переполненный еле шёл. Все центральные улицы охватил автопробочный коллапс. Как только загудели над головой самолёты, весь опаздавший народ высыпал из автобуса на ближайшей остановке. Опоздунов кроме меня целое море было. Но часть шоу хоть и не с лучшей точки обзора, но видела. Особенно жаль опоздавших мальчишек. Некоторые бежали сквозь толпу, как будто можно догнать самолёты. Ещё печальнее выглядели автомобилисты застрявшие в пробках. Они-то, бедолаги, даже из машин выйти не могли, так и наслаждались одним только самолётным гулом. Брат сказал, и после шоу несчастные рассасывались ещё полчаса, а то и больше. :sad: |
Дымка Ри, прикольно. А что, короткое шоу было, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вчера моментально глюкнуло на Сувениры ))) Watch on YouTube |
Безумное Чаепитие, почему странные? Вполне объяснимо: внешне похожие два бородача)
|
Цитата:
Их соединяет НЕЧТО... независящее от эпох, стиля, школы и ориентаций. Тайна, о которой они сами не догадываются. Блеф мудрости , рецидив откровений))) |
Утро-бодро-чо-то-там )))
Всем хорошего дня. Отдыхаем? ) |
Доброго... доброго... (ворчливо)
Кто отдыхает, а кто вкалывает над топами с рулеткой, микроскопом, пинцетом и азотной кислотой :chainsaw::sos: |
А кислота то зачем?
И это... Утра всем воскресного. (Последняя неделя осталась этого 3,14#деца) |
Растворяет все лишнее, безграмотное, скучное, вычурное, тенденциозное, выпендрючее... оставляет чистое золото
|
Тогда да, тогда без неё не обойтись ))
|
Не теряйте, я до вечера уехала и буду без связи )
|
Ребята, поделитесь, какая историческая эпоха вам кажется наиболее жуткой?
|
Цитата:
В каждый конкретный год за последние тысячи две-три лет где-то в мире была жесть, а где-то золотой век. Ещё бы желательно указать социальный строй. В каждое конкретное десятилетие за последние две-три тысячи лет каким-то социальным слоям было всё в кайф, а каким-то наоборот. |
Цитата:
|
Chess-man, да вот в том и задачка как раз: можно весь объём охватить, со времён древних цивилизаций. Да хоть золотой век пиратства, хоть зарождение буддизма, — что угодно. Меня интересуют любые субъективные мнения.
|
Ну, к примеру, 14 век...
Пандемия чумы и расцвет Великой инквизиции -- полный абсцесс мирового масштаба... все умерли |
Цитата:
|
Цитата:
В любую эпоху в любой стране мира была жопа для одних людей и рай для других. Вам необходимо уточнить, жопа для кого конкретно вас интересует. та же самая инквизиция в Испании сожгла меньше еретиков, чем протестантская церковь в Швейцарской Женеве. |
Цитата:
|
Цитата:
И так далее и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про уровень продолжительности жизни? Про научные знания? Это всё в античности в Риме и в Китае было выше Средневековья. |
Цитата:
|
Цитата:
И это при высочайшей веротерпимости, не доступной Средневековью по определению! |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете ваше мнение равно истине или ваше мнение не равно истине? Вот у такого философа, как Попов Михаил Васильевич есть мнение, что до Луны пешком пять километров. Но он лично не ходил, так что, может быть семь километров. Это его личное мнение, о котором он не будет спорить. Шикарный пример о личном мнении, вы не согласны? |
Цитата:
Самый жуткий период... наверное, 1941-43. На определённой территории. Понятно на какой. В Аргентине, к примеру, всё хорошо было, танцы до упаду, аристократы в форме, любовь, все дела, пока пеоны горбатятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Как только вы говорите, что у вас ЕСТЬ МНЕНИЕ вы расписываетесь в том что у вас НЕТ ЗНАНИЙ. Спор как раз и нужен, чтобы получить новые знания, либо укрепить свои старые знания. Ну, или для того чтобы повысить свою биологическую доминантность. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |