Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Матильда Матильдовна 26.10.2016 09:06

Случайный Прохожий , это подарок *гордо* Вам тоже нравицца? :3

Falcon Feather 26.10.2016 09:30

Случайный Прохожий, да уж. Бедняги. Хочется помочь им как-то, может кинуть бабла на какой-нибудь счёт найденный в интернете? Или по тем счетам одни пауки-мошенники?

Красный сокол 26.10.2016 09:41

Поздравляю всех авторов, кто прошел во 2-й тур. Я знал, что не пройду. Но хочу поблагодарить тех, кто писал мне конструктивную критику, поддерживал меня. Ну а тех, кто троллил мой рассказ... нет, я не верю в эффект бумеранга, думаю, что эти товарищи будут жить долго и счастливо. Таким людям живется всегда легче.
Всем удачи!

Глокта 26.10.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112540)
Поздравляю всех авторов, кто прошел во 2-й тур. Я знал, что не пройду. Но хочу поблагодарить тех, кто писал мне конструктивную критику, поддерживал меня. Ну а тех, кто троллил мой рассказ... нет, я не верю в эффект бумеранга, думаю, что эти товарищи будут жить долго и счастливо. Таким людям живется всегда легче.
Всем удачи!

Аватарку-то смените - вам же дали: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...5&postcount=72.

Красный сокол 26.10.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2112541)
Аватарку-то смените - вам же дали:

Спасибо, не надо. Я вам желаю удачи в финале.

Mario Puzo 26.10.2016 09:56

И повис в воздухе мой важный вопрос. Тексты кто-то корректирует? Или можно брать архив прямо сейчас ? И если можно корректировать, то до которого числа?

Old Clown 26.10.2016 09:57

Mario Puzo, я вчера корректировал. МОжно - до тех пор , пока не объявят группы 2 тура.

Mario Puzo 26.10.2016 10:18

Что-то мне подсказывает, что во втором туре одна большая группа:)
А до которого числа корректировать - не ясно.

Old Clown 26.10.2016 10:19

Mario Puzo, по моему, говорили, что сёдня после 15 объявят, так что не тяните

Призрак пера 26.10.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Mario Puzo (Сообщение 2112552)
А до которого числа корректировать - не ясно.

http://forum.mirf.ru/showthread.php?...68#post2111068

Эрик Круа-сан 26.10.2016 10:21

Голосование Второго тура

Второй тур голосования начался и закончится 12 ноября 2016 года (23:59:59 по МСК).

Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы с ними можно здесь.

Форма для голосования - 2 тур. Напоминаем, что нельзя голосовать за свои рассказы и рассказы соавторов.

Туре втором удачи всем!

Watch on YouTube

Falcon Feather 26.10.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от Old Clown (Сообщение 2112554)
так что не тяните

Уппс!

Old Clown 26.10.2016 10:24

упс, не то слово.

Mario Puzo 26.10.2016 10:32

Уппс - это типа все? )) нельзя редактировать?
Жаль. Мне вдруг такая хорошая идея в голову пришла, да поздно)
Кстати. В моем архиве почему то Пятерня Гвиру на 25 тыс. А должно быть вроде больше.

Falcon Feather 26.10.2016 10:33

Mario Puzo, не, у вы попробуйте, может еще открыто!

Эрик Круа-сан 26.10.2016 10:33

Можно до 12:00. Я ещё рассылку не сделал.

Mario Puzo 26.10.2016 10:35

Спасибо, ребята.

Глокта 26.10.2016 11:46

Всем авторам хороших рассказов, которые не вышли во второй тур, - большое спасибо
Скрытый текст - и:
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ttuRcl1dK1M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Anor 26.10.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Mario Puzo (Сообщение 2112568)
Уппс - это типа все? )) нельзя редактировать?
Жаль. Мне вдруг такая хорошая идея в голову пришла, да поздно)
Кстати. В моем архиве почему то Пятерня Гвиру на 25 тыс. А должно быть вроде больше.

она 50 тыщ)
так что лучше читайте с сайта, иначе будет жесть)

Anor 26.10.2016 12:09

Я вам не скажу за всю Одессу (потому что я из Гомеля), но по группе С выскажусь:

вероятно сыграл фактор того, что было много рассказов и из группы в 24 рассказа вышло в итоге всего 6.

Но К-20 потерял кучу потрясающих рассказов (и пусть не все их качества были на 10, но отдельные качества были чудесные). Все кто их не читал, рекомендую прикоснуться к прекрасному.

Этим рассказам я отдал много балов, но почему-то этого не хватило(

C - C - Combo Break! - украшение всего Креатива по части "загадки"

Racer F-1 - Книггер - пусть и моветон (для некоторых), но для многих рассказ о писателе - замечательное чтиво. И этот рассказ выполнен на высоком уровне.
+ отдельный реверанс Роковой женщине (в доп.номинации я думаю она займет достойное место)

Красный сокол - Иголка в стоге сена - за чудесный тайминг и невероятно интересные описания (имхо:не уступающие мастерству Джорджа)

Любовь Деркач - Координатор - за чудесных, целостных персонажей, замечательную загадку и, наконец-то, толкового психолога/психиатра воплощенного на литературных страницах

Случайный Прохожий - Блондинки не проигрывают - за отличный юмор, тепло и "настальджи"

Утказверь - Морковный король - я бы отдал этому рассказу золото всего К-20, будь моя воля. Шедевр. Слова будут лишними.

+ а еще в группе С было очень много хороших рассказов. Всех и не перечислить.
Другие группы не читал, но пока считаю эту группой смерти)

ЗЫ: отдельно хочу выделить Барнабас - Mors non est finis, ему мне не довелось дать балы (т.к он не из подсудной группы), но рассказ просто охрененный.
ЗЗЫ: в супершоу тоже этот пост продублирую, если админы не против, чтобы авторы вышеперечисленных рассказов прибодрились)

Красный сокол 26.10.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2112593)
Я вам не скажу за всю Одессу (потому что я из Гомеля), но по группе С выскажусь:

вероятно сыграл фактор того, что было много рассказов и из группы в 24 рассказа вышло в итоге всего 6.

Но К-20 потерял кучу потрясающих рассказов (и пусть не все их качества были на 10, но отдельные качества были чудесные). Все кто их не читал, рекомендую прикоснуться к прекрасному.

Этим рассказам я отдал много балов, но почему-то этого не хватило(

C - C - Combo Break! - украшение всего Креатива по части "загадки"

Racer F-1 - Книггер - пусть и моветон (для некоторых), но для многих рассказ о писателе - замечательное чтиво. И этот рассказ выполнен на высоком уровне.
+ отдельный реверанс Роковой женщине (в доп.номинации я думаю она займет достойное место)

Красный сокол - Иголка в стоге сена - за чудесный тайминг и невероятно интересные описания (имхо:не уступающие мастерству Джорджа)

Любовь Деркач - Координатор - за чудесных, целостных персонажей, замечательную загадку и, наконец-то, толкового психолога/психиатра воплощенного на литературных страницах

Случайный Прохожий - Блондинки не проигрывают - за отличный юмор, тепло и "настальджи"

Утказверь - Морковный король - я бы отдал этому рассказу золото всего К-20, будь моя воля. Шедевр. Слова будут лишними.

+ а еще в группе С было очень много хороших рассказов. Всех и не перечислить.
Другие группы не читал, но пока считаю эту группой смерти)

ЗЫ: отдельно хочу выделить Барнабас - Mors non est finis, ему мне не довелось дать балы (т.к он не из подсудной группы), но рассказ просто охрененный.
ЗЗЫ: в супершоу тоже этот пост продублирую, если админы не против, чтобы авторы вышеперечисленных рассказов прибодрились)

Спасибо, Анор, что поставили мой рассказ в топ. И спасибо за отзыв. Проблема была в том, что в этой группе, по моему мнению, было очень много сильных рассказов от старожилов. Конкурировать с ними было невозможно.
И поздравляю вас с 2-м туром. Удачи в финале!

А из тех рассказов, что я поставил в Топ-3 прошли 7. Очень рад за них.
Mario Puzo - Голодные твари
Евгений - Коридоры
Силы Зла - Ящик
Слегок Того - Эдемский Апокалипсис
Ужас Лучезарный - К Вике
Чудный Ник - Щепотка кардамона
Даздраперма Оюшминальд - Кавайонские дыни

И очень жаль, что не прошел "Миграция" от Квантового Бога/Falcon Feather.

Falcon Feather 26.10.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112599)
И очень жаль, что не прошел "Миграция" от Квантового Бога/Falcon Feather.

:cry::cry::cry:

Сокол, вы приходите к нам еще) На блиц и весной)
Я может тоже запилю про ***) Вы меня воодушевили

Красный сокол 26.10.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2112600)
:cry::cry::cry:

Сокол, вы приходите к нам еще) На блиц и весной)
Я может тоже запилю про ***) Вы меня воодушевили

Вам тоже спасибо за поддержку. Но я все - пас. С писаниной завязал. Это был мой последний рассказ.

Falcon Feather 26.10.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112603)
Вам тоже спасибо за поддержку. Но я все - пас. С писаниной завязал. Это был мой последний рассказ.

Ну лаааааааааааааааааадно, что вы в самом деле)))) Это же наркота. А наркоту, как известно, просто так не бросают:vile:

Красный сокол 26.10.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2112604)
Ну лаааааааааааааааааадно, что вы в самом деле)))) Это же наркота. А наркоту, как известно, просто так не бросают:vile:

Может быть, вы правы. Но троллинг некоторых товарищей на конкурсе мне очень не понравился. Троллили почему-то только меня (может быть, еще кого-то, но я этого не увидел), хотя никакого повода я не давал.

А вам всего доброго! Успехов и удачи в дальнейшем!

Призрак пера 26.10.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112611)
Троллили почему-то только меня

Это вы просто замечаете только относительно себя)

Г у д в и н 26.10.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2112536)
Случайный Прохожий, да уж. Бедняги. Хочется помочь им как-то, может кинуть бабла на какой-нибудь счёт найденный в интернете? Или по тем счетам одни пауки-мошенники?

Если хотите, то, думаю, могу помочь с контактами. Сама такой целью не задавалась, т.к. помогаю конкретным людям, когда имею возможность. Но могу узнать, кто-то из моих знакомых, вроде, был волонтёром.

Gorand 26.10.2016 13:45

Здравствуйте,

хочу высказать благодарность всем позитивным критикам, благодаря которым мой рассказ стал значительно лучше! :actor:
жаль конечно, что я не прошел, ну да ладно... :blush: значит есть к чему стремиться...:smile:
по поводу троллей,
у меня, как оказалось кожа потолще будет... :smile: но присоединяюсь к Красному Соколу!
Всех троллей в одну связку и в аЦкий Агонь!:diablo::vile:

И все же ложка дегтя в бочку слащавого меда.:vile:
Я сильно удивлен, что во второй тур прошли некоторые откровенно слабые и откровенно нудные рассказы,
а действительно интересные и динамичные остались за бортом... :rules:

Удачи во втором туре!

с уважением,:smile:

Дарио Россо 26.10.2016 13:56

Где вы столько троллей нашли? Я вот ни одного не видел)

psilocibinum 26.10.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112617)

Истину глаголешь! :priest:

ps. Эх, дать бы тем же совам приз зрительских симпатий... У меня такой четкий топ рассказов был, а теперь даже не знаю за кого и голосовать... Ничего, кроме "Бога, которого ты не знал" не вставляет.

Mario Puzo 26.10.2016 14:05

А я все о том же))
Внёс некоторые корректировки в свой текст.
Скачиваю все архивом - у меня старая версия. Хотя на странице конкурса все изменено.
Рассказ Анора вполовину урезан в архиве почему-то.
И я так понимаю, если кто что-то корректировал , как я, вероятно не все изменено в архиве. Че делать?) Не все ведь с сайта читают. Мне удобно текстовые файлы читать.

Призрак пера 26.10.2016 14:06

Mario Puzo, в техветку лучше напишите.

Красный сокол 26.10.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112617)

При всем уважении не соглашусь. Я не имел в виду жесткую критику, я имел в виду в реальности оскорбления в адрес автора. Ну и контр-пиар тоже. Откровенный такой.

Цитата:

Сообщение от psilocibinum (Сообщение 2112649)
Истину глаголешь! :priest:

Кто бы говорил. :lol:

Цитата:

Сообщение от Дарио Россо (Сообщение 2112647)
Где вы столько троллей нашли? Я вот ни одного не видел)

Ну это же здорово. Я, кстати, не жалуюсь. просто вижу, что популярность моего рассказа сыграла злую шутку. Я ничего не делал для его популярности. То есть делал то же, что и остальные. И уж точно сам на себя отзывы не писал. Но под конец люди уже приходили в рассказ для того, чтобы сказать - и такое говно так популярно. За редким исключением. Как будто количество просмотров как-то влияет на объективность.
Высказывать свое мнение о том, что прошло во 2-й тур я не буду. Это вообще не имеет никакого значения. Все равно лишь часть этих рассказов попадет в финал и победит. Остальные так же забудут, как и те, кто не прошел во 2-й тур. Стоило ли стараться троллить автора, портить себе карму?

Призрак пера 26.10.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112685)
При всем уважении не соглашусь. Я не имел в виду жесткую критику, я имел в виду в реальности оскорбления в адрес автора.

Именно об этом и говорю. То, что в других рассказах вам видится жесткой критикой - в своем, изнутри иногда кажется оскорблениями в адрес автора)
Я вот в некоторых рассказах, где было много технических языковых ошибок, советовал больше читать правила русского языка и грамотно откорректированные книги советских времен издания, чтобы появилось языковое чутье. Это тоже можно посчитать оскорблением, в общем-то)))
А в общем-то могут быть 1-2 человека (один в данном случае есть, по-моему - но один), которым вы по каким-то причинам лично не нравитесь и которым не влом это выражать. Но большинству просто нет никакого дела до личности автора, кроме хороших знакомых, и это нормально, а полагать себя центром каких-то интриг... Ну не знаю, по-моему, это сильное преувеличение собственного значения в глазах окружающих, если вы не владелец банка или политик или... ну, в общем, личность, владеющая очень важным для всех ресурсом) И даже если действительно
Цитата:

люди уже приходили в рассказ для того, чтобы сказать - и такое говно так популярно.
- не читал, не могу судить - то именно потому, что так подумали о рассказе, а не потому, что им есть какое-то личное дело до Красного сокола)

Антураж 26.10.2016 15:37

Фу, немного успокоился после вчерашнего разочарования. Нет, вечер был крут, разочарование было от осознания собственной бездарности. Вообще-то, я надеялся, что при таком количестве рассказов три тура будет. Ведь столько замечательных творений осталось за бортом!
Мертвые странички
Новая жизнь
И ещё некоторые. Ну да, и мой рассказ в том числе. Можно было бы продлить веселье. Но уж так решили организаторы: резать по-живому.
Обидно.
Поздравляю всех прошедших!!!
Можно хоть узнать, на каком месте в группе мой рассказ?
Знаю, ТОПы потом будут, но там считать надо, а у меня с математикой плохо.
Всем удачи!!!

Красный сокол 26.10.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112691)
А в общем-то могут быть 1-2 человека (один в данном случае есть, по-моему - но один), которым вы по каким-то причинам лично не нравитесь и которым не влом это выражать. Но большинству просто нет никакого дела до личности автора, кроме хороших знакомых, и это нормально, а полагать себя центром каких-то интриг... Ну не знаю, по-моему, это сильное преувеличение собственного значения в глазах окружающих, если вы не владелец банка или политик или... ну, в общем, личность, владеющая очень важным для всех ресурсом)

Я не считаю центром интриг или вообще центром. :vile: Просто общение с этими людьми мне неприятно. Особенно с одним и этого достаточно, чтобы никогда больше не появляться на этом или каком-либо конкурсе, где есть этот человек. Литература - вещь бесполезная. Но еще и портить себе из-за этого нервы? Зачем? :smile:
В общем, думаю, мы друг друга поняли. Я и так отнял слишком много времени на себя. :blush:

Призрак пера 26.10.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112712)
Особенно с одним и этого достаточно, чтобы никогда больше не появляться на этом или каком-либо конкурсе, где есть этот человек. Литература - вещь бесполезная. Но еще и портить себе из-за этого нервы? Зачем?

Дело ваше. Просто хочу заметить, что если бы я избегал появляться на ресурсах, где есть хоть один человек, который мне активно не нравится, пришлось бы, наверное, ограничиться личными страничками))) Тоже, конечно, выбор - вольному воля...
Там, где людей много - это неизбежно. Благо, всегда есть возможность не отвечать такому человеку)

George M. 26.10.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112713)
Благо, всегда есть возможность не отвечать такому человеку)

Да! Красный Сокол, есть же игнор-лист. :facepalm:
Заносите туда человека и больше не видите его сообщений на форуме. Прецеденты у нас на креативе были. ))

Призрак пера 26.10.2016 16:15

George M., мне, кстати, игнор-лист не очень нравится. Особенно если игнорируемый ведет с кем-то диалог в теме, которую ты читаешь. Я предпочитаю получать полную информацию. Другой вопрос, что не на всю реагировать)))

LiLu 26.10.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2112715)
Да! Красный Сокол, есть же игнор-лист. :facepalm:
Заносите туда человека и больше не видите его сообщений на форуме. Прецеденты у нас на креативе были. ))

Оу...А у нас такой есть? Первый раз слышу:shok:

Антураж 26.10.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2112735)
Рассказ Александры Хохловой "Мертвец на фонтане" снимается с конкурса по просьбе автора.

Какой смысл снимать рассказ после окончания конкурса?

Красный сокол 26.10.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112713)
Дело ваше. Просто хочу заметить, что если бы я избегал появляться на ресурсах, где есть хоть один человек, который мне активно не нравится, пришлось бы, наверное, ограничиться личными страничками))) Тоже, конечно, выбор - вольному воля...
Там, где людей много - это неизбежно. Благо, всегда есть возможность не отвечать такому человеку)

Небольшая поправочка, если позволите. Не он мне не нравится, а я - ему. Я как раз никогда не затаиваю злобы, никому не мщу и очень быстро забываю, если кто-то мне сделал что-то плохое. Но если человек бегает за мной, занимается "разоблачениями", пишет обо мне гадости, устраивает наезды на пустом месте (даже не пытаясь объяснить, а зачем он это делает), то это на пользу не идет никому.

Мне нравится Креатив, здесь можно общаться с интересными людьми просто так, вне зависимости от того, хочешь ты услышать что-то о рассказе или нет. Но наблюдать откровенную предвзятость, несправедливость - смысл? Я хочу более-менее объективных оценок, но не основанных на сведении счетов. И уж тем более не хочу, чтобы другие вынуждены были наблюдать эти срачи, которые только засоряют конкурс.

George M. 26.10.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2112737)
Оу...А у нас такой есть? Первый раз слышу:shok:

Сам не пользовался еще (тьфу, тьфу) и не собираюсь. надеюсь )))
Но он есть (как тот суслик)
В "Моем кабинете" --> Настройки и параметры --> Список игнорирования )))
Хочешь меня в игнор отправить? )))))

Greenduck 26.10.2016 17:31

Красный сокол, господи, человек вам написал короткий отрицательный отзыв, а вы почему-то перенесли мнение о рассказе на себя. С таким отношением действительно лучше в конкурсах не участвовать.

Призрак пера 26.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112744)
Небольшая поправочка, если позволите. Не он мне не нравится, а я - ему. Я как раз никогда не затаиваю злобы, никому не мщу и очень быстро забываю, если кто-то мне сделал что-то плохое. Но если человек бегает за мной, занимается "разоблачениями", пишет обо мне гадости, устраивает наезды на пустом месте (даже не пытаясь объяснить, а зачем он это делает), то это на пользу не идет никому.

На самом деле однофигственно, рецепт действий тот же)

Призрак пера 26.10.2016 17:39

Антураж, вообще-то он прошел во второй тур по юмору.

Антураж 26.10.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112753)
Антураж, вообще-то он прошел во второй тур по юмору.

Это не считается.

Призрак пера 26.10.2016 17:42

Антураж, почему же? Рассказ продолжает соревнование? Значит, все еще участвует. И его можно снять)

Я понимаю, что отношение к номинации "юмор" у всех разное. Но она есть)

Красный сокол 26.10.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2112748)
Красный сокол, господи, человек вам написал короткий отрицательный отзыв, а вы почему-то перенесли мнение о рассказе на себя. С таким отношением действительно лучше в конкурсах не участвовать.

Там был не отзыв, и не коротенький. И не о рассказе. И не в рассказе. :vile: И вообще давайте на этом закончим. А то выглядит, как будто я ною. Эти терки никого не колышат.

Кстати, ваш рассказ ведь тоже не прошел. Что очень странно. :shok:

Greenduck 26.10.2016 17:47

Красный сокол, я уже понял. Ладно. Дело ваше. Но меня, в своё время, ещё не так доставали. Да и сейчас бывает.

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112756)
Кстати, ваш рассказ ведь тоже не прошел. Что очень странно.

Как раз ничего странного) Хотя я думал, что во второй переползу)

Антураж 26.10.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112755)
Антураж, почему же? Рассказ продолжает соревнование? Значит, все еще участвует.

В финал, насколько мне известно, юмористы не попадают. Я вообще не понимаю, зачем эта номинация? Люди не писали специально для юмора, а их приходится впихивать, ибо есть строчка. Приходится выбирать рассказы, где хоть что-то смешное присутствует. Лучше бы открыли дорогу ещё шести рассказам у которых будет шанс в финал попасть.
Потому и не считается.

Anor 26.10.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Антураж (Сообщение 2112759)
В финал, насколько мне известно, юмористы не попадают. Я вообще не понимаю, зачем эта номинация? Люди не писали специально для юмора, а их приходится впихивать, ибо есть строчка. Приходится выбирать рассказы, где хоть что-то смешное присутствует. Лучше бы открыли дорогу ещё шести рассказам у которых будет шанс в финал попасть.
Потому и не считается.

кое какие юморные рассказы на 2 головы выше чем другие суперсерьезные

возьмите хотя-бы Элизиум с прошлого Креатива, финалист, а рассказ во многом целился в юмор

Призрак пера 26.10.2016 17:52

Антураж, ну вы-то можете считать как угодно, но это ваше личное отношение, а реальность и правила иные)
Вот для меня лично... попасть в финал - это круто, но все самое интересное на конкурсе заканчивается вторым туром. Но это тоже ИМХО.

Антураж 26.10.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Anor (Сообщение 2112761)
кое какие юморные рассказы на 2 головы выше чем другие суперсерьезные

возьмите хотя-бы Элизиум с прошлого Креатива, финалист, а рассказ во многом целился в юмор

Рассказы может быть и хорошие, но номинация пустая.

Антураж 26.10.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2112762)
Антураж, ну вы-то можете считать как угодно, но это ваше личное отношение, а реальность и правила иные)

Но ведь у юмористов нет шансов как у например, фона? Тогда почему условие неравные?

Призрак пера 26.10.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2112758)
Хотя я думал, что во второй переползу)

Я надеялся, пройдет в юмор...

Greenduck 26.10.2016 17:55

Призрак пера, не всем злой юмор по нраву) Хотя не скажу, что у меня прям уж так черно там.

Призрак пера 26.10.2016 17:57

Антураж, шансов на что? На финал? Не финалом единым. У них свое соревнование и оно не закончено. А значит, для вышедшего рассказ конкурс не завершен. Извините, я не знаю, как еще проще разжевать, почему рассказ еще играет и можно снять. Ценность номинации "юмор" я не собираюсь вам доказывать. Это бессмысленно: ваше отношение - ваше право. Но она есть.

Anor 26.10.2016 17:57

да почему нет у них шансов

юмористы оцениваются отдельно от всех остальных
по-моему все совершенно корректно и правильно

хочешь соревноваться вюморе - ты там и соревнуешься
и тебя оценивают за юмор, а не за то, за что кому-то вздумается

Anor 26.10.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Красный сокол (Сообщение 2112756)
Там был не отзыв, и не коротенький. И не о рассказе. И не в рассказе. :vile: И вообще давайте на этом закончим. А то выглядит, как будто я ною. Эти терки никого не колышат.

Кстати, ваш рассказ ведь тоже не прошел. Что очень странно. :shok:

вот вам мнение от человека, которому ваш рассказ очень понравился.

Если гонят бочки на ваш рассказ, то тут можно расстроиться, так как это означает, что вы сами не справились, могли лучше, недожали где нужно.
Но это продуктивная критика, когда вы ее задним числом вспомните, то осознаете, что она вам дала очень полезную косвенную информацию, а именно четкое представление о сегменте читательской аудитории. И послушав эту критику вы теперь уже знаете чего от вас хочет этот самый сегмент аудитории.

Если же вы понимаете что гонят не на рассказ, а на вас...пффффф
тогда все в шоколаде: значит это не рассказ плохой, а просто этот человек в данный момент неадекватен и воспринимать его серьезно нелепо.

Приходите еще) пишите) совершенствуйтесь и не парьтесь)

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.