![]() |
Ну вот, не зря ждали.
Я думаю, дать начать стоит Фельдширатору, как уже готовому. По пути может поймает на базе кого-нибудь из коллег... дальше - в городе. В основном дело на вас, персонажи администрации только для поддержки. |
Вы посмотрите, что у нас прям под носом творится-то...
http://scpfoundation.ru/scp-312-jp Цитата:
|
Ну-у, товарищи...
Я пока займусь составлением нового списка отрядов, чтоб Русадм не напрягался, похоже. До завтра постараюсь сделать. |
Итак, для начала - раскидал юниты. Нужно ещё по желанию насытить подразделения новичками и напомнить мне недораскиданную элиту. И да, "Зету" придётся формировать с нуля. У бронетехники тоже есть экипажи, но они все базового уровня, кроме командира, Краснова-джуниор.
Цитата:
Что скажете? |
Идея зачетная. Танки в отдельные подразделения надо,без вариантов.
Нехватка средств для переброски, что авиацией,что морем. Ну и по вчерашнему, с работы не мог ответить. Багги я предлагал в силу предельной дешевизны и технологичности. У нас есть легкие бронемашины,которые можно впихнуть в вертолет? Шикардос, обойдемся и ими. БМП и прочее. Для нас ключевая проблема. Мы работаем в трудном регионе,ага. Значит,для нас пригодность для переброски авиацией-критична, амфибийность крайне желательна. В итоге именно для боев у нас не так уж много брони. Тут ктати вопрос, как соотносится аквапластик с земной керамикой, может, удастся часть техники до- или пере-бронировать. Для подводных бойцов можно купить и нынешние носитель, суть торпеда без БЧ и блока наведения) Но воевать под водой аквапехотой я лично по-прежнему не хочу. Персонажи хоть и "дикие карты", но таки смерты. А это-верный путь к славной гибели. Дроны. С дронами лавочка прикрыта до произведения всех мер радиоэлектронной разведки и борьбы. Ну или проводное управление. Геморр очевиден,ага. Со связью - ракеты и дымы у меня в первом же варианты звучали. Семафоры етс - тоже. Но тут будет нужен как минимум навороченный и очень защищенный планшет хотя бы у технарей. |
Цитата:
Честно говорю - полностью подводные миссии едва ли будут. Хотя бы потому, что трёхмерную боевую карту ни я, ни вы - никто не потянет. Но подразделение небольшое нужно, ибо будут элементы... |
Цитата:
Удалить не прошу, но в таком виде как сейчас буду показывать новичкам как пример халтуры, уж извини. |
И кстати, не советую гонять по жилому кварталу с превышением, можно нарваться...
https://img-fotki.yandex.ru/get/40/2..._5eb828ca_orig |
Я про оперативность переброски. Мы не Мобильные Силы, но на нас обкатываются все экспериментальные программы, тактики и оборудование.
ИМХО для нас скорость развертывания и ставка на пехоту и легкую технику важнее, чем что бы то ни было на данном этапе. Не считая опытов с подводной и подводно-самолетной темой. Да, пишите как скорректировать пост. |
Можно попробовать выбить из спонсоров дополнительный транспорт, только сперва нужно составить чёткую схему подразделений и целей, чтобы показать, что мы уже знаем, чего и сколько нам точно не хватает, а не просим "чтоб было".
|
Вот под пивасик и...
Сначала анализируем цели, продумываем тактику и ищем, что нам нужно. Потом идем от обратного. Зная,что у нас есть - ищем тактику,ведущую к достижению целей. Истина где-то посередине. |
Вот под пивасик и...
Сначала анализируем цели, продумываем тактику и ищем, что нам нужно. Потом идем от обратного. Зная,что у нас есть - ищем тактику,ведущую к достижению целей. Истина где-то посередине. |
Фельдширатор, итак, для начала - в заголовке цвет просто "Green"+выделение жирным. И вообще твой формат даты не соответствует стандарту операционной системы, повторите ввод >_< И я ведь говорил тебе про первый абзац. Если это мысли героя - хоть оформи их как косвенную речь. Кавычки там, соединение с авторской речью... В остальном - хорошо. Я даже тут могу подхватить. Подожду немного, чтобы вы оба навели порядок, как закончите - следующий ход за мной.
|
Руслан Рустамович, понял. У меня как всегда, к нужному моменту голова отключается... Выпить, что ли. Ну и превышения... главное - никого не сбить, для чего на перекрестках нужно тормозиться. А штраф - ну что уж... дело-то житейское.
|
Вроде исправил
|
Фельдширатор, уже приемлемо, но одних кавычек всё же маловато будет. Оно по прежнему не связано с остальным текстом. Я мог бы подсказать, но попробуй сам разобраться - так как Азазелло ещё не исправил, у вас есть время до завтра.
|
Эм... финал исправил...
upd. По "Зете": S303 "Утвер" с ними будет? Или отдельно исследованиями заниматься? В группу, я так понимаю, треба набрать ЛП (с развитием в диверсантов), ТП (в солдат) и ТС (в полевых техников). И вообще, полевых техников в каждом взводе протянуть бы до элиткласса, ибо "голос Кассандры", я так понимаю, на помехи плюет с высокой башни. Все-таки РЭБ использоваться нами, видимо, будет - а интервентами уже используется. Пока мыслей больше нет. |
Азазелло, и при этом ухитрился не исправить опечатку в начале текста.
Уже заметно лучше, но до утра подумай, всё же. |
Фельдширатор, твой ход. Кстати, откуда у тебя номер Ника?
Азазелло, и где ты взял байк? Нигде не написано, что ты его привозил с собой, или я что-то забыл? Субмарина будет за пловцами, но вообще им будет доступен любой транспорт Института, нужный для операции. Я думаю, в состав группы нужно взять с десяток лёгких пехотинцев (будущих диверсантов) и пару спецов (будущих техников). Формально они будут считаться просто бойцами своего класса с перками подводного боя, и их можно будет придавать на усиление другим группам (ибо не думаю, что подводных миссий будет много). Может, одного-двух солдат - чисто для медпомощи и некоторой тяжёлой огневой поддержки. |
Ну мы как бы в первой операции участвовали.
У меня обычно телефонная книга после таких дел распухает быстро, а потом в течение полугода усыхает)) Глупо не брать номера у коллег. А из технарей звонить только если шефу, но Шеф,го бухать? это не круто. Да и пить с непосредственным начальством... |
С формированием отрядов вроде мысли сошлись.
Десантников будем выделять из числа мобильного взвода? Да и что там с медбратьями? |
Цитата:
Базовую первую помощь могут оказывать все оперативники, более серьёзную - элитные солдаты. Не вижу смысла заводить под это особый класс. Можно брать с собой гражданских специалистов из ведомства Доминики, если очень хочется. Можно даже кого-то из них поднатаскать в каких-то военных навыках низшего уровня. В общем, бери мою схему, перерабатывай на своё усмотрение и дополняй, жду твой вариант до пятницы. Если возражений не будет - его и внесу вместо старого. |
Эээ а зачем такие трудности? Не проще транспорта добавить?
|
Фельдширатор, какие-то проблемы? Ход всё ещё твой.
|
Ещё пост от Фельдширатора (пусть выдвигается) и перехожу на Азазелло - с ним можно побеседовать до прихода Бакунина.
Ещё кто-нибудь будет, всё-таки? |
Будет, как только Билл найдет хоть одну вескую причину оказаться в этом баре, учитывая его определенную антипатию к японской культуре и почти полное отсутствие знакомых на базе, кроме коллег по техническому отделу.
|
u5ammo, это уж твоё дело. Тебя вполне может пригласить по дороге русский коллега, например. Или он может выбраться в город по какой-то своей причине.
|
Подводнику выходить?
|
Сейчас черёд Азазелло.
|
Размышления по штурмовому взводу: либо добавить кшм, либо взять инженерный тягач и напихать в него спутниковых станций и проч.оборудования, которые с большой вероятностью пробьют помехи.
|
За этим уже к инженерному отделу, пусть сообразят себе шайтан-машину.
|
На меня возложена функция оружие бойцам раздать?
|
Личное оружие будет только у элитных (вроде уже прописано). А так надо задать комплекты оружия и экипировки для классов разных уровней.
Кстати, ещё можно взводы внутри структурировать по отделениям. Мне кажется, это лучше сделать тебе, чем мне. |
Ну ок
|
Давай сперва сюда, чую, будет ещё что обсудить.
|
Прошу пардону, времени не было.
|
Генерал водит знакомство с кроганами. Что, в принципе, не удивительно.
|
И да, коллеги, поздравляю - благодаря усилиям многоуважаемого Greenduck, у нас теперь есть внешняя реклама:
http://urchoice.rolka.su/viewtopic.p...47686#p1304173 |
Дас ист зер гут.
Блин, что-то у меня мыслей нет(. Только и вижу Мерклича, уставившегося в банку. о_О |
Можешь так и написать. Закончим подэпизод и начну собирать в одну кучу героев Фельдширатора и u5ammo, чтоб к нам привезти гурьбой.
|
Окей, здесь ставим три звёздочки. Фельдширатор, пока Бакунин не уехал, пересекитесь как-то с героем u5ammo и поезжайте вместе. Мы вас встретим уже на улице.
|
Народ, сильно извиняюсь, что не появился вчера вечером, как обещал - сон свалил. Постараюсь отписаться сегодня вечером.
|
Вы договорились с Фельдширатором?
|
Истина, где она? Помните,я говорил про предателей и агентов?
https://img-fotki.yandex.ru/get/1548...1012910_XL.jpg |
Тоже от Сэма?
|
А кто это?
|
Куратор, Малдер, Скалли... а это тип слева мне тоже кого-то сильно напоминает... вроде, современного сериального Ганнибала Лектера... И тот тип за стойкой тоже подозрительно знакомо выглядит... >_>
|
Хороший друг нашего проекта, дававший нам первые рекламы и немного у нас игравший. Вальтер Веноржбовски - это бывший его персонаж.
Просто вот: http://sam-newberry.livejournal.com/ |
А ну да, у него спер)
Тип за стойкой вообще не палится |
Русадм, напоминаю, что сегодня дедлайн. Завтра мне нужны списки.
|
да, я тут.
Уточняем, Я даю разбивку по отделениям, со своими корректировками, если будут, плюс раздаю по классам оружие. Плюс предлагаю кого отправляем в учебку. плюс формирую отряд подводных бойцов Так? |
Пока можно не думать об учебке, только окончательно сформировать группы. Вооружение классов будет вынесено в отдельный пост, в описании отрядов его упоминать не надо.
|
Начнем с простого
по штурмовому взводу предлагаю следующую разбивку: Цитата:
|
Угу, как-то так. Технику не забудь.
|
Технику приписывать к бойцам? Вернее рассадить их ? Или по отделениям достаточно?
|
По отделениям, благо пара БТР вполне вмещает и бойцов, и снаряжение каждого. Можешь какую-то часть выделить в самостоятельное отделение, к которому и дронов припишем.
|
Скрытый текст - Новый плакат, на стенку в кабинет Краснову.: Да, с Фельдширатором связались, хотели вчера начать, но меня рубануло. Сегодня отпишусь - и дальше по ситуации. |
|
Мне нравилась притчка как появился этот танчик.
Жил был дерзкий америкос Абрамс, и был он низок толстолоб и упрям. И встрел он красавицу Меркаву,которая была как положена,толста и недоступан. Что-то пошло не так и получился тослтый детеныш с 2 пушками во лбу. Больше Заку! |
А видели бы вы, какие танки у нас любит подполковник Барсов... Увы, техотдел пока не в силах его осчастливить.
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |