![]() |
Franka, рядом с замком? Деревушка? Нет.
|
а что же тогда доктор... эээ... кушает? И куда зомбей посылает?
|
На другой остров же плавают. В ту самую деревню буканьеров.
|
А-а-а-а! Тогда я пас. Перс сидит на корабле.
|
Надеюсь, неплохо получилось.
Странно, конечно, но другого мотива не придумал. |
чО-то снова игра в стазисе. А у меня сегодня тяга к морским приключениям открылась. Где ж ты славный капитан? http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif
|
Придёт завтра с утра)
Надо оставшихся игроков разбудить) У нас по меньшей мере четверо ещё могут прибежать, а если повезёт, то и все пятеро. |
Цитата:
Ап. И снова мастер куда-то полинял. Какая-то прям безнадега. |
Так, четверым маякнули, ждём-с реакции. Призываю леди Frank'у поинтересоваться мнением синьоры Aresse - пойдёт ли она искать зомбетворца или останется на борту.)
|
UsuallySoldier, ну, с Виталием я недавно общался. Он говорил что через неделю-полторы вернется. Вот только капитан других подгоняет, а сам пост оставлять не спешит :vile:
|
Corsair, согласно древним морским традициям, капитан покидает корабль последним! (с)
А вообще - скажет напутственное слово тем, кто плывёт на остров, и уйдёт заниматься своими делами. |
Цитата:
Я так понял вы собрались поговорить с местными? Чуть позже отправлю Гая с вами. |
Цитата:
P. S. Пока-что, наши персонажи являют собою контингент сопровождающий Волькера Дорка в его персональном квесте >_> UsuallySoldier, вижу что акция успехом не увенчалась |
Цитата:
Цитата:
Кто идет с Баюном, решили? Риккардо, Волькер, Гай? Всех посчитал? Остальные хотят выразить пожелания, чем заняться пока разведчики в поле или доверятся мастерскому произволу? |
чтобы было весело)
|
Цитата:
|
Mikki, хм. Посмотрим, придется ли вам по вкусу мое чувство юмора :vile:
Корсар, ща приготовлю "винегрет", постучу в личку Лолнуба с Шклубу, отсыпать ли им? |
Дамы и господа, собирайтесь на остров, кэп ждёт того момента, когда можно будет вас сплавить и лечь спать, чтобы отдохнуть перед длинными и сложными операциями по ремонту.:D
|
Такое впечатление, будто все расплавились от жары >_>
Ап. Вообще ситуация ужасающая: 1. Мастера и пати-лидера нет с выходных; 2. Три человека уже давно бросили игру; 3. Еще 4 вроде бы играют, но... они же СОВСЕМ НЕ ИГРАЮТ! 4. Втроем мы много не наприключаемся... Честно говоря, не знаю что себе думают другие, но со стороны игра выглядит вполне себе мертвой. Спасает только то, что затишье по всему форуму. :_( Ап2. Из зала подсказывают, что сессия началась... Все с вами ясно... врунишки!!! |
Цитата:
У других - учеба, работа, отпуск, огороды. Пост от меня, если никто не проснётся - вечер пятницы - утро понедельника. Я надеюсь, что к нему все распределятся, кто куда - остров\корабль. Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, о чем могу написать, кроме как "Съел сливу. Много думал"(с).
|
Можно картишки раскинуть. Четыре человека из активных у вас же наберётся?
|
Руслан Рустамович, нас тут как раз столько, еще UsuallySoldier на выходных подойдет.
Кстати, ваша игра идет в хорошем темпе, если кто не играет, то вы его выгоняете. Не хотите к нам? Пускай даже не игроком, а внештатным специалистом или экспертом. У нас тут тоже надо кое кого по нагоняить. |
Не знаете, мастер не насовсем ушел?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ап. ХА-ХА |
По моему ЭТО гораздо лучше отображает текущую ситуацию в игре, чем все жалобы, уговоры и даже угрозы (да, такое тоже было).
|
Таки пост! :troll:
Был бы раньше, да работа весьма коварна. Скрытый текст - И временами - внезапна, причём вот в таком стиле :D: Призываю гейммастера и иже с ним. |
Я тут, но буду большей частью с телефона.
Пока попытаюсь что-нить сочинить. |
Уррраа! Мастер вернулся!
Но я не понял, что Волькеру делать в гостях у некроманта. Разве что раны вылечить... или некрокоманду пополнить. |
H2O, эмм. Ну, приоткрою не так много тайны, если скажу, что сцена в замке не задумана, как зомби-апокалипсис и превозмогательная битва, хотя экшн обещаю. Строго говоря, это новая сцена, но я еще не подвел итоги старой. Конкретно твой персонаж - Волькер в новой сцене второй раз (и возможно последний) должен столкнуться с проклятием "враждебность с животными", потому я и настаивал именно на твоем визите на остров. Как именно и чуво делать? Узнаешь, разберешься, поймешь)
Просто сходите в гости к графу, ну. Он такая интересная личность. На гитаре играет) Вообще, путешественникам просто нужно время починить корабль, так что им все равно где это делать, лишь бы получить нужные материалы и около недели времени. Времени - сколько хотите. Вот и напрашивается мысль о том, что нужно найти материалы. Если повезет, то и рабочих :D С учетом наметившейся тенденции с появлением и отсутствитем у меня времени, а также, есичестно, желания заходить на форум, попробую привлечь Корсара в качестве эээ соведущего на одну сцену, дабы пока такая катавасия у непорядочного меня IRL, народ не томился ожиданием. |
Нет, с такими рабочими... мы уж лучше как-нибудь сами.
|
H2O, xDD
|
Ура, мастер очнулся!
UPD: отберите у него траву\колёса\алкоголь и телевизор, это всё на него плохо влияет. Почему я в мире "Седьмого моря" вижу гибрид финала Гейроповидения, комедии "Хуан - истребитель кубинских зомби" и анекдота про старого евг'ея? :troll: Так, собственно, по делу. Жду наземников с результатами, потом пишусь.) |
UsuallySoldier, эмм. Я решил, что в нашей игре все слишком камерно. По-моему, нужно снизить градус серьезности бизнеса.
Хах. Имена и параллели - настолько толстый стеб, на который оказался способен ваш покорный. Дабы сразу становилось понятно ху из ху при минимуме пояснялок. В целом эта сцена разгрузочная. У приключенцев отдых. Драки, войны, интриги в следующий раз. Просто открывайте развешанные на стенах замка ружья - я нажму на курок. Постарался задействовать бекграунды чаров. Пока будете чиниться, должно что-то происходить. Чинитесь, ну) |
Цитата:
Цитата:
|
Corsair, вижу, ожидания расходятся с действительностью. Ну, что ж, хоть шаблон не порван, но видать, треснул.
Вообще говоря, несмотря на нехватку времени, я таки успел кое-что приготовить для игроков и если они захотят, то можно таки продолжить наш сельский сабантуй. Кхм. В общем, посмотрим. От меня многое зависит, как от ведущего, в плане мотивации игроков, но ей-ей, последнее время было не до того. Таки обещать не могу, но еще раз попробую вернуть игру. Посмотрим, что Терри скажет. |
SunnyBоy, да я даже не комментирую весь тот "сабантуй" который ты тут натворил, чтобы людям впечатление не портить (с последним ты и сам справишься, если постараешься).
По поводу шаблона... "Зачем чинить то, что и так хорошо работает?!"(с) Правила все-таки пишутся не для того, чтобы их в форточку выкидывать. |
Corsair, ни одно серьезное правило не пострадало. Возможно, у меня специфическое чувство юмора. Я тоже ожидал другой реакции.
Терри обещал вернуться. Сейчас мы эээ приступили к обмену сюжетными наработками. Э-э-э, речь идет о двойном ГМ-стве, если что. Все-таки возможность взаимных замен могла бы подстаховать игроков на будущее от возможных длительных пауз в игровом процессе. Диалог между игроками надеюсь, наладится сам собой, как игровой процесс наберет достаточный для народа ход. |
на корабле сейчас кто живой?
|
Талер, сейчас выясним =/
|
Мой перс условно живой, бездельничает. Может и созрею на филлер.
|
Что за
|
Корсар, если ты серьезно, то я в кои-то веки вынужден буду проявить категоричность. Тройка высадившихся - это необходимый минимум. Остальным, судя по всему, предстоит прогулка к буканьерам, по-крайней мере Франка изъявила желание, и препятствовать в этом нет смысла. Итак минимум три линии приходится готовить, плюс делать поправки на бэкграунды. Это сложно для меня.
P.S. Пианист играет, как умеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Партия велела чиниться, а у нас ни досок нет, ни пряморукого плотника. А писать очередной филлер про съел сливу, душа не лежит. Так что моя болезная героиня угонит лодку и дернет на остров пиратусов. На разведку. Подозреваю, что очень пригодился бы кто-то, кто имеет навыки общения с отбросами общества. Кажется, у Джакозы были.
Насчет удаленности островов. Зомби же как-то за жратвой туда добираются))) И жратва не успевает протухнуть, насколько могу предположить, ведь граф-доктор тухлой солонины есть не станет. |
Кто сказал, что зомби добираются на лодке? И что "Черный фрегат" не результат экспериментов Томаса Вурста? :vile:
Но сейчас не об этом. Постановили, что хотим и к буканьерам тоже, значит, можно доплыть на лодке. Золотое правило 7-го моря никто не отменял. По запросу: Скрытый текст - Общая инфа по форту буканьеров: |
Цитата:
Пойду Shkloboo подбивать на совместную вылазку. Если не подобьется, отправлю болезную в одиночку. Ей же проблем будет больше, хе-хе. |
Цитата:
SunnyBоy, а вообще у меня к тебе предложение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вооооооооот...(
|
Mikki, вы, дамы, больше Санни не интересуете! Смиритесь!!!
|
Corsair, ну...меня больше интересовало в данный момент ваше милое воркование)
|
Даже жалко, что с ваянием у меня обстоит на два порядка лучше, чем с рисунком. Яойная манга (или хотя бы стрипы) просто-таки напрашиваются! *смайлик-дьявол*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ё-МОЁ ТЫ В СКАЙП СОБИРАЁШЬСЯ ИДТИ ЁЛКИ-ПАЛКИ, ИЛИ НЁ!!! А серьезно, я тебя жду со своим предложением в Скайпе. Не заставляй меня рассказывать другим игрокам какой ты пративный =D |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |