Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

SunnyBоy 02.06.2014 10:48

Franka, рядом с замком? Деревушка? Нет.

Franka 02.06.2014 10:57

а что же тогда доктор... эээ... кушает? И куда зомбей посылает?

SunnyBоy 02.06.2014 11:01

На другой остров же плавают. В ту самую деревню буканьеров.

Franka 02.06.2014 12:19

А-а-а-а! Тогда я пас. Перс сидит на корабле.

H2O 02.06.2014 15:06

Надеюсь, неплохо получилось.
Странно, конечно, но другого мотива не придумал.

Corsair 04.06.2014 20:34

чО-то снова игра в стазисе. А у меня сегодня тяга к морским приключениям открылась. Где ж ты славный капитан? http://www.kolobok.us/smiles/user/drag_06.gif

UsuallySoldier 04.06.2014 21:47

Придёт завтра с утра)
Надо оставшихся игроков разбудить)
У нас по меньшей мере четверо ещё могут прибежать, а если повезёт, то и все пятеро.

Corsair 04.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1808262)
Надо оставшихся игроков разбудить)

Вот это дело говоришь. Только я бы поставил на трех, чтобы позвать четверых-пятерых нужно действительно хорошо звать, ибо люди заняты.

Ап. И снова мастер куда-то полинял. Какая-то прям безнадега.

UsuallySoldier 05.06.2014 23:01

Так, четверым маякнули, ждём-с реакции. Призываю леди Frank'у поинтересоваться мнением синьоры Aresse - пойдёт ли она искать зомбетворца или останется на борту.)

Corsair 05.06.2014 23:14

UsuallySoldier, ну, с Виталием я недавно общался. Он говорил что через неделю-полторы вернется. Вот только капитан других подгоняет, а сам пост оставлять не спешит :vile:

UsuallySoldier 06.06.2014 00:03

Corsair, согласно древним морским традициям, капитан покидает корабль последним! (с)
А вообще - скажет напутственное слово тем, кто плывёт на остров, и уйдёт заниматься своими делами.

Vitaliy 06.06.2014 09:35

Цитата:

Он говорил что через неделю-полторы вернется
Он собственно уже вернулся, просто китайский бп для монитора решил защитить меня от японских мультиков и заодно всего остального.
Я так понял вы собрались поговорить с местными? Чуть позже отправлю Гая с вами.

Corsair 06.06.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Vitaliy (Сообщение 1808755)
Я так понял вы собрались поговорить с местными?

Нет, пока только высадка десанта. О том будем ли мы с кем-то говорить и будет ли нам с кем говорить решим уже после разведки.

P. S. Пока-что, наши персонажи являют собою контингент сопровождающий Волькера Дорка в его персональном квесте >_>

UsuallySoldier, вижу что акция успехом не увенчалась

SunnyBоy 06.06.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1807213)
Надеюсь, неплохо получилось.
Странно, конечно, но другого мотива не придумал.

Очень даже в тему получилось.
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1808274)
Ап. И снова мастер куда-то полинял. Какая-то прям безнадега.

Не вешать нос, гардемарины)) Стараюсь находить время, хоть его и не так много, как хотелось бы. Сейчас быстренько оборву старые линии, накатаю высадку на остров.

Кто идет с Баюном, решили? Риккардо, Волькер, Гай? Всех посчитал?

Остальные хотят выразить пожелания, чем заняться пока разведчики в поле или доверятся мастерскому произволу?

Mikki 06.06.2014 19:42

чтобы было весело)

Corsair 06.06.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1809098)
Кто идет с Баюном, решили? Риккардо, Волькер, Гай? Всех посчитал?

На самом деле "два товарища" так и не объявились (а их звали). И если с Бруно все и так ясно, то что будет делать Магнус можно было бы и спросить.

SunnyBоy 06.06.2014 19:48

Mikki, хм. Посмотрим, придется ли вам по вкусу мое чувство юмора :vile:

Корсар, ща приготовлю "винегрет", постучу в личку Лолнуба с Шклубу, отсыпать ли им?

UsuallySoldier 06.06.2014 21:25

Дамы и господа, собирайтесь на остров, кэп ждёт того момента, когда можно будет вас сплавить и лечь спать, чтобы отдохнуть перед длинными и сложными операциями по ремонту.:D

Corsair 07.06.2014 17:57

Такое впечатление, будто все расплавились от жары >_>

Ап. Вообще ситуация ужасающая:
1. Мастера и пати-лидера нет с выходных;
2. Три человека уже давно бросили игру;
3. Еще 4 вроде бы играют, но... они же СОВСЕМ НЕ ИГРАЮТ!
4. Втроем мы много не наприключаемся...

Честно говоря, не знаю что себе думают другие, но со стороны игра выглядит вполне себе мертвой. Спасает только то, что затишье по всему форуму.
:_(

Ап2. Из зала подсказывают, что сессия началась... Все с вами ясно... врунишки!!!

UsuallySoldier 12.06.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1809394)
Ап2. Из зала подсказывают, что сессия началась... Все с вами ясно... врунишки!!!

Я таких слов не знаю. У меня разгар работы.
У других - учеба, работа, отпуск, огороды.

Пост от меня, если никто не проснётся - вечер пятницы - утро понедельника.
Я надеюсь, что к нему все распределятся, кто куда - остров\корабль. Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно.

Руслан Рустамович 12.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1809394)
Спасает только то, что затишье по всему форуму.

Давайте к нам *делает очень коварное лицо*

Corsair 12.06.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1811519)
Давайте к нам

Да я уже говорил, что пас, а "на переправе коней не меняют".

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1811516)
Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно.

"Часть товарищей", судя по всему, вообще позабыла про какую-то там игру.

Franka 12.06.2014 23:14

Я не знаю, о чем могу написать, кроме как "Съел сливу. Много думал"(с).

Руслан Рустамович 13.06.2014 08:04

Можно картишки раскинуть. Четыре человека из активных у вас же наберётся?

Corsair 13.06.2014 12:41

Руслан Рустамович, нас тут как раз столько, еще UsuallySoldier на выходных подойдет.
Кстати, ваша игра идет в хорошем темпе, если кто не играет, то вы его выгоняете. Не хотите к нам? Пускай даже не игроком, а внештатным специалистом или экспертом.
У нас тут тоже надо кое кого по нагоняить.

H2O 13.06.2014 12:51

Не знаете, мастер не насовсем ушел?

Руслан Рустамович 13.06.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1811863)
Не хотите к нам?

Да я ведь ещё на старте собирался - но не вышло. Но дать совет могу. Увы, для него нужен конкретный и надёжный ведущий, готовый отвечать за всё в игре.

Corsair 13.06.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1811882)
Увы, для него нужен конкретный и надёжный ведущий, готовый отвечать за всё в игре.

А разве мастер может поступать как-то иначе?! ...а, ну да...
Цитата:

Сообщение от Руслан Рустамович (Сообщение 1811882)
Да я ведь ещё на старте собирался - но не вышло.

А что мешает присоединится пост-фактум (ну, не считая отсутствия кое-чего важного)? Меня вот в начале не было, но вот я в игре.
Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1811516)
Пост от меня, если никто не проснётся - вечер пятницы - утро понедельника. Я надеюсь, что к нему все распределятся, кто куда - остров\корабль. Часть товарищей ещё не определилась, а мне это важно.

Я хочу порекомендовать тебе следующее. Перед тем как оставлять свой пост, узнай что собирается делать та "часть товарищей", хотя бы посредством личных сообщений. А то без мастера, у нас совсем не осталось связи с "отстающими" игроками.

Ап. ХА-ХА

Corsair 18.06.2014 18:50

По моему ЭТО гораздо лучше отображает текущую ситуацию в игре, чем все жалобы, уговоры и даже угрозы (да, такое тоже было).

UsuallySoldier 18.06.2014 22:19

Таки пост! :troll:
Был бы раньше, да работа весьма коварна.
Скрытый текст - И временами - внезапна, причём вот в таком стиле :D:

Призываю гейммастера и иже с ним.

Талер 19.06.2014 10:08

Я тут, но буду большей частью с телефона.
Пока попытаюсь что-нить сочинить.

H2O 23.06.2014 05:59

Уррраа! Мастер вернулся!
Но я не понял, что Волькеру делать в гостях у некроманта. Разве что раны вылечить... или некрокоманду пополнить.

SunnyBоy 23.06.2014 06:07

H2O, эмм. Ну, приоткрою не так много тайны, если скажу, что сцена в замке не задумана, как зомби-апокалипсис и превозмогательная битва, хотя экшн обещаю. Строго говоря, это новая сцена, но я еще не подвел итоги старой. Конкретно твой персонаж - Волькер в новой сцене второй раз (и возможно последний) должен столкнуться с проклятием "враждебность с животными", потому я и настаивал именно на твоем визите на остров. Как именно и чуво делать? Узнаешь, разберешься, поймешь)

Просто сходите в гости к графу, ну. Он такая интересная личность. На гитаре играет)
Вообще, путешественникам просто нужно время починить корабль, так что им все равно где это делать, лишь бы получить нужные материалы и около недели времени. Времени - сколько хотите. Вот и напрашивается мысль о том, что нужно найти материалы. Если повезет, то и рабочих :D

С учетом наметившейся тенденции с появлением и отсутствитем у меня времени, а также, есичестно, желания заходить на форум, попробую привлечь Корсара в качестве эээ соведущего на одну сцену, дабы пока такая катавасия у непорядочного меня IRL, народ не томился ожиданием.

H2O 23.06.2014 06:10

Нет, с такими рабочими... мы уж лучше как-нибудь сами.

SunnyBоy 23.06.2014 06:13

H2O, xDD

UsuallySoldier 23.06.2014 17:42

Ура, мастер очнулся!
UPD: отберите у него траву\колёса\алкоголь и телевизор, это всё на него плохо влияет. Почему я в мире "Седьмого моря" вижу гибрид финала Гейроповидения, комедии "Хуан - истребитель кубинских зомби" и анекдота про старого евг'ея? :troll:

Так, собственно, по делу. Жду наземников с результатами, потом пишусь.)

SunnyBоy 23.06.2014 18:03

UsuallySoldier, эмм. Я решил, что в нашей игре все слишком камерно. По-моему, нужно снизить градус серьезности бизнеса.

Хах. Имена и параллели - настолько толстый стеб, на который оказался способен ваш покорный. Дабы сразу становилось понятно ху из ху при минимуме пояснялок.

В целом эта сцена разгрузочная. У приключенцев отдых. Драки, войны, интриги в следующий раз. Просто открывайте развешанные на стенах замка ружья - я нажму на курок. Постарался задействовать бекграунды чаров. Пока будете чиниться, должно что-то происходить. Чинитесь, ну)

Corsair 23.06.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1817300)
Почему я в мире "Седьмого моря" вижу гибрид финала Гейроповидения, комедии "Хуан - истребитель кубинских зомби" и анекдота про старого евг'ея?

По правде говоря, лично я сам не в восторге (хотя причины у меня более прагматичные). Но другого мастера у нас нет... Потому стоит радоваться тому что который у нас есть ЕСТЬ (пока еще... до конца мафии...).

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1817324)
Чинитесь, ну)

P.S. (UsuallySoldier, не читай это) Ты понимаешь что без корабельного плотника они не починятся?!!! Ну то есть починятся, но через N дней все станет как было?

SunnyBоy 23.06.2014 21:13

Corsair, вижу, ожидания расходятся с действительностью. Ну, что ж, хоть шаблон не порван, но видать, треснул.

Вообще говоря, несмотря на нехватку времени, я таки успел кое-что приготовить для игроков и если они захотят, то можно таки продолжить наш сельский сабантуй.

Кхм. В общем, посмотрим. От меня многое зависит, как от ведущего, в плане мотивации игроков, но ей-ей, последнее время было не до того. Таки обещать не могу, но еще раз попробую вернуть игру. Посмотрим, что Терри скажет.

Corsair 23.06.2014 21:25

SunnyBоy, да я даже не комментирую весь тот "сабантуй" который ты тут натворил, чтобы людям впечатление не портить (с последним ты и сам справишься, если постараешься).
По поводу шаблона... "Зачем чинить то, что и так хорошо работает?!"(с) Правила все-таки пишутся не для того, чтобы их в форточку выкидывать.

SunnyBоy 23.06.2014 22:51

Corsair, ни одно серьезное правило не пострадало. Возможно, у меня специфическое чувство юмора. Я тоже ожидал другой реакции.

Терри обещал вернуться. Сейчас мы эээ приступили к обмену сюжетными наработками. Э-э-э, речь идет о двойном ГМ-стве, если что. Все-таки возможность взаимных замен могла бы подстаховать игроков на будущее от возможных длительных пауз в игровом процессе. Диалог между игроками надеюсь, наладится сам собой, как игровой процесс наберет достаточный для народа ход.

Талер 24.06.2014 04:04

на корабле сейчас кто живой?

SunnyBоy 24.06.2014 05:36

Талер, сейчас выясним =/

Franka 24.06.2014 08:37

Мой перс условно живой, бездельничает. Может и созрею на филлер.

Corsair 24.06.2014 17:00

Что за фиг дела здесь творятся! Я не хочу к зомби-геям, требую вернуть меня назад и отправить к пиратам, раз уж на то пошло!

SunnyBоy 24.06.2014 17:12

Корсар, если ты серьезно, то я в кои-то веки вынужден буду проявить категоричность. Тройка высадившихся - это необходимый минимум. Остальным, судя по всему, предстоит прогулка к буканьерам, по-крайней мере Франка изъявила желание, и препятствовать в этом нет смысла. Итак минимум три линии приходится готовить, плюс делать поправки на бэкграунды. Это сложно для меня.

P.S. Пианист играет, как умеет.

Corsair 24.06.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818166)
Корсар, если ты серьезно,

Абсолютно серьезно!
Цитата:

то я в кои-то веки вынужден буду проявить категоричность.

Пфф! Что правда?! Да ты изначально должен был ее проявлять!
Цитата:

Тройка высадившихся - это необходимый минимум. Остальным, судя по всему, предстоит прогулка к буканьерам,

Изначально расклад был не такой, соответственно я чувствую себя обманутым и требую сатисфакции.

SunnyBоy 24.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818182)
я чувствую себя обманутым и требую сатисфакции.

ну, если ты настаиваешь... сладенький =)

Franka 24.06.2014 17:38

Партия велела чиниться, а у нас ни досок нет, ни пряморукого плотника. А писать очередной филлер про съел сливу, душа не лежит. Так что моя болезная героиня угонит лодку и дернет на остров пиратусов. На разведку. Подозреваю, что очень пригодился бы кто-то, кто имеет навыки общения с отбросами общества. Кажется, у Джакозы были.

Насчет удаленности островов. Зомби же как-то за жратвой туда добираются))) И жратва не успевает протухнуть, насколько могу предположить, ведь граф-доктор тухлой солонины есть не станет.

SunnyBоy 24.06.2014 18:13

Кто сказал, что зомби добираются на лодке? И что "Черный фрегат" не результат экспериментов Томаса Вурста? :vile:

Но сейчас не об этом. Постановили, что хотим и к буканьерам тоже, значит, можно доплыть на лодке. Золотое правило 7-го моря никто не отменял.

По запросу:
Скрытый текст - Общая инфа по форту буканьеров:
Форт буканьеров - поселение охотников и пиратов, обнесенное деревянным частоколом. Примерное число жителей 600-700 человек, 2/3 из них мужчины. Имеются редуты и бруствер, скрывающие пушки и несколько не слишком бдительных часовых. Часовые, в основном, плохобдят не слишком дружелюбно настроенных индейцев. Часть племен сотрудничают с буканьерами, часть враждует.

В целом остров является типичным пиратским притоном, дающим стоянку любому кораблю, который в состоянии заплатить за стоянку 100 гильдеров или... иным образом отстоять свое право на рейд. К примеру, с кровавого Гарри денег не требовали. Среди хижин в деревне примечательны: конечно, таверны, их две, а также бордель. Есть магазин оружия, лавка ростовщика, бараки плотников и, конечно, дом командира форта. Казарм нет. Часть буканьеров живет в своих домах, часть в тавернах. Периодическое несение караула - обязанность мужчин, живущих на острове. Жалования, как такового нет. Случайная добыча (не соблюдающий законы пиратского гостеприимства корабль, военное судно) грабится и делится по законам братства. В остальное время буканьеры или нанимаются на корабль или занимаются добычей и разделкой мяса и торговлей. Торговля им идет бойко, т.к. на остров заходят за провизией корабли, которые по каким-то причинам предпочитают не заходить в порты Водачче. На улице множество палаток, где торгуют мясом, рыбой, специфическими сувенирами (в основном, индейцы). Национальный состав разношерстный, в основном, кастилийцы и водачче. Однако, конфликты на национальной или религиозной почве возникают редко. Любые споры улаживает командир форта. Силой, естественно. Как уже упоминалось, на острове действуют законы Берегового Братства.

Franka 24.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818276)
где торгуют мясом, рыбой, специфическими сувенирами (в основном, индейцы).

прочиталось "В основном, индейцами" *хихикает*
Пойду Shkloboo подбивать на совместную вылазку. Если не подобьется, отправлю болезную в одиночку. Ей же проблем будет больше, хе-хе.

Corsair 24.06.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818197)
ну, если ты настаиваешь... сладенький =)

Я рад, что ты не потерял чувство такта (потому что у меня есть некоторые сомнения по поводу твоего чувства юмора), и не будешь против, если я возьму всю инициативу на себя. (Выглядит игриво, но предлагаю читать предыдущее предложение как: "Ты нажил себе могущественного врага, червяк!" xD)
SunnyBоy, а вообще у меня к тебе предложение...

SunnyBоy 24.06.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818371)
SunnyBоy, а вообще у меня к тебе предложение...

Какое совпадение. Я так рад. Так рад. Ты можешь не скрывать свои чувства, сладенький) Здесь все свои))

Corsair 24.06.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818400)
Ты можешь не скрывать свои чувства, сладенький) Здесь все свои))

Нет, все таки я боюсь скомпрометировать тебя (еще больше чем ты уже себя скомпрометировал), так что топай в скуп, яхонтовый)

Mikki 24.06.2014 19:36

ну, вооооооооот...(

Corsair 24.06.2014 19:47

Mikki, вы, дамы, больше Санни не интересуете! Смиритесь!!!

Mikki 24.06.2014 19:50

Corsair, ну...меня больше интересовало в данный момент ваше милое воркование)

Franka 24.06.2014 19:57

Даже жалко, что с ваянием у меня обстоит на два порядка лучше, чем с рисунком. Яойная манга (или хотя бы стрипы) просто-таки напрашиваются! *смайлик-дьявол*

SunnyBоy 24.06.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818411)
Нет, все таки я боюсь)

Не бойся пробудить свое истинное Ё =)
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1818438)
Mikki, вы, дамы, больше Санни не интересуете! Смиритесь!!!

Неправда. Мне как раз был нужен совет, какие шорты лучше подобрать к новому топику.

Corsair 24.06.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1818448)
меня больше интересовало в данный момент ваше милое воркование)

Присоединяйся(тесь), сладкая ;)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1818498)
Не бойся пробудить свое истинное Ё =)

Ну раз ты так просишь:
Ё-МОЁ ТЫ В СКАЙП СОБИРАЁШЬСЯ ИДТИ ЁЛКИ-ПАЛКИ, ИЛИ НЁ!!!
А серьезно, я тебя жду со своим предложением в Скайпе. Не заставляй меня рассказывать другим игрокам какой ты пративный =D

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.