![]() |
и Вам Веселой Ночи
*киваю* |
Цитата:
Кстати, госпожа Farsi, тортики обожаете вы, а не я... |
Цитата:
Надо было предупреждать, я бы не выкинула одежду в камин в самом начале.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у вас прям тут шпионская сеть.... *нагло развалился на диване и прикрыл глаза*:sleep:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*щелчок пальцеми и вся установка взрываеться,оставив после себя только темное пятно с розовыми крапенками* :Laughter: |
Цитата:
pS Если так и дальше пойдет, то прийдеться, ограничиться фразой: Усаживайтесь поудобнее, начнём... |
ладно, давайте до завтро друзья, темной ночи! *растворился в думу*
|
Ей, ей, ты его заснял, заснял???:smeh:
|
Без комментариев.
|
*Недалеко от центра столицы Эреба по дороге т.н.Среднего района шла высокая фигура,одетая в простой тёмно-серый плащ,лицо скрыто капюшоном.Не привлекая особого внимания(те же,кто обращал,тут же с равнодушными минами возвращались к работе),фигура подошла к небольшой лавке под вывеской "Лавка снадобий" и,открыв дверь,вошла,только после этого сняв капюшон*
Здесь кто-нибудь есть? |
Цитата:
|
*из под стойки вынырнула слегка затрепаная Кайа. Под глазами пролегает легкая тень. Усталось проникает во все ее движения, но несмотря на это, Кайа искренне радуется* О, Мастер! Какими судьбами?
|
Цитата:
|
*тем времене появившись в замке и глядя в окно
сделал вил, что совершенно не замети не чем не выделяющийся фигуре в темном плаще лицо которой прикрыто капюшоном, которая вошла в лавку снадобий* |
Цитата:
|
*Чуть улыбнувшись*За результат можете не беспокоиться.*Аккуратно берёт бутылочку и прячет где-то в одежде*Теперь насчёт расчёта....хм..могу предложить вот что-*На витрине появляется небольшое изящное кольцо из странного металла с искустно оправленным тёмным сапфиром*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*материалезуюсь из тени* Темной всем ночи, господа* плюхнулась в ближайшеее кресло*
|
*Из своего кресла*Тёмной ночи.Что-то вас не было прилично....
|
Да так, путешествовала по мирам, собирала информацию...*устало тру виски* а завтра утречком снова в путь дорогу* сняла и бросила на пол пыльный плащ*
|
Цитата:
|
Пару новых заклятий, древний фолиант и складной жезл* Поднимаю нечто, похожее на ручку, и оно раздвигаясь, превращяеться в длинный серебристый жезл, с черным агатом вместо набалдашника* Ничего особенного, помогает востанавливать силы.
|
Цитата:
|
Люблю оружие...*мечтательно посмотрела в пространство* Но, увы, пользуюсь им крайне редко. просто нет необходимости *улыбнулась*
|
Цитата:
|
*наколдовываю бокал вина, потягивая золотистую жидкость, наконецто проганяю усталость*смотрю в сторону галеана, улыбаюсь* Предпочитаю палаши и сабли..
|
Ну или косу, в крайнем слуае:)
|
Цитата:
Но...мне пора.Тёмной ночи.*Растворяется в воздухе* |
*грустно смотрю вслед галлеану* И вам темной.
|
*Допив вино, поудобней устраиваюсь в кресле, начинаю изучать добытый фолиант*
|
*выходит из темноты* темной ночи! *кивок, улыбка*
я слышал разговор об оружии, хех*усмешка*, я предпочитаю палицы... *садится на диван, делает жест рукой на фолианте появляется роза, а в руке кружка с элем* ваше здоровье *опрокидывает кружку* |
*Вновь наполняю бокал, нюхаю розу* Ваше здоровье!
|
сегодня тихая ночь не правдали*окидывает взлядом зал* даже хозяйки замка не видно и инквизитор кудато подевался хемм наверно у себя в подвале торчит.. * улыбка* но это неважно рано или позно всёравно вылезет.:Laughter:
|
Точно*улыбаюсь* Тихая, спокойная ночь..
|
дааа *наполняя заного кружку*, а о чем вы сейчас читаете?
|
О заклятиях, отделяющих души от тел и наоборот*мрачно улыбаюсь*
|
Ооо *делая поклон* наверно интересно..., а вы уже практиковались?
|
*грустно вздыхаю* Да, приходилось...Иногда с такой армией и оружие не надо, только очень быстро устаешь...
|
ненужно грустных мыслей *отпивает из кружки* может хотите прогуляца под звёздами?.. *встаёт с дивана*
|
Не откажусь* Вставая, фолиант растворяеться в ввоздухе*
|
*протягивает руку* тогда пойдёмте *взмах руки и открылся портал на прекрасную залитую лунным светом алею*
|
*Опираюсь на предложеную руку*Идем..*мило улыбаюсь*
|
*улыка в ответ, портал за ними закрылся*
|
*Вдыхаю полной грудью чистый, ночной воздух*Хорошо быть дома..
|
дааа, дома всегда хорошо *вздыхает*, а главное, чтобы кто-нибудь тебя там ждал, чтобы было к кому возвращятся...
|
*смотрю на своего собеседника* Правда. Вдвойне приятней возвращаться, если тебя ждут*грустно улыбаюсь*
|
*отвечая на взгляд и улыбаясь* да возвращатся домой намного приятней не ради бесчувственных стен, а ради того комы ты нужен и к тому, кто нужен тебе...
|
*ежусь от ночной прохлады*пожалуй стоит вернуться за плащом..Врядли меня ктото гдето вообще ждет..
|
Вот, возми мой *снимая и протягивает плащь*
|
Спасибо за плащ*улыбаюсь*В свою очередь нужных мне людей больше, чем тех, кому я нужна
|
Мне кажется, что людей которым ты нужна должно быть столькоже , ото и больше *улыбается собеседнице* друзья, знакомые...*достает из воздуха ещё одну розу и протягивает собеседнице*
|
*Принимаю протянутую розу, нюхаю, улыбаюсь в ответ* может быть и так....
|
Ооо это воистину так! *сверкнул глазами* я надеюсь я вас не утамил?*смутился* может вы хотелибы обратно в замок или ещё пройдёмся?...
|
Нет, не утомили, не смущайтесь*сама смущаюсь*...Хотя лучше вернутся в замок*кутаюсь в плаще* Тем более мне предстоит дальняя дорога... хотелось бы никуда не отправляться *улыбаюсь*
|
Как скажете *улыбнулся, жест рукой сного открылся портал, в котором виден большой зал замка* прошу *улыбка*
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |