![]() |
пока хватит
|
Одинокий странник, технолайз не зашел вообще. Какой то мякишь из нарезок разрозненных сцен в первой серии.
|
Посоветуйте мрачное ранобэ в духе "All You Need Is Kill" Хироси Сакурадзака. Буду премного благодарен. А то, как-то светлые сюжеты и хэппи-энды уже набили оскомину.
|
Шварценмаркен же.:vile:
И Шварценмаркен реквием.:good: |
Shkloboo, в чем вообще прелесть этих "Черных марок"? Если в двух словах. А то, я как-то прошел мимо этого произведения.
|
Цитата:
:good: Я сам, правда читал только 4 главы на инглише, там ещё штази не очень злые. Но потом, судя по спойлерам разойдутся.:vile: |
Начал смотреть Парад смерти, пока 3 серии. Не впечатляет. Дальше так же и стоит сразу бросить или будет интересно?
|
Подскажите, пожалуйста, название аниме. Смотрела его в девяностых годах на видео. Из сюжета помню только девушку в доспехах вроде ремней, сдерживающих ее силу. Стоит ей только снять эти ремни, и она становится очень сильной и тяжелой.
Эта девушка родом с какой-то погибшей планеты. Хорошо помню кадр, в котором она из космического корабля с беженцами смотрит, как планета взрывается. Путешествует в компании с лисом с несколькими хвостами. Несколько недель пытаюсь найти хоть что-нибудь в сети... |
В аниме 25ый кадр что ли встроен? Смотришь - вроде ерунда в большинстве. А не отрываешься пока не досмотришь... Да еще и потом дальше смотришь.
|
pankor, тут сразу столько саркастических коментов на ум приходит, что у меня аж сарказмометр взбесился. Гонит меня искать додзи про фанг и лайтинг, зараза.
А так вообще, у меня никогда не возникала такая проблема, скорее наборот, с трудом досматриваю аниме. А половину так и не досматриваю вообще. |
lolnoob, я аниме вообще не смотрю. Мне тут Хелл поварское аниме кинул. 60% ерунды, а досмотрел. И даже интересно что будет дальше.
|
Цитата:
|
lolnoob, да в аниме по любому что-то "подмешивают". Не может быть, что бы ерунда-ерунда, а заедало. Как попса на радио.
|
Цитата:
|
О, а я нашла аниме, что искала. Марис Сильнейшая. Пошла смотреть.
|
посоветуйте серьёзное качественное по меркам сериалов аниме, желательно максимально реалистично без детскостей в рисовке и в поведении персонажей. с серьёзными сюжетами, с мрачнотой желательно, без огромных мечей и летящих на цветастом фоне персонажей, без раздутых до абсурда эмоций-реакций.
период 2015-2016 примерно. последнее, что смотрел, хоть и мало что радовало там - психо-паспорт то, что нравилось ранее: лунная миля, хищные куклы коротким гуглом наткнулся на скитальцев/drifters, мне подойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex,
91 days. Цитата:
|
Shkloboo, а как же главгад "Скитальцев"? Ради троллинга верующих, его уже нужно смотреть.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |