Цитата:
Сообщение от Демадрагон
(Сообщение 428144)
В третьих я быстро, за 1 неделю и 2-4 дня отстраивал капитолий, и потом не имел никаких проблем с деньгами.
|
В первую неделю ? На "короле" ? Расскажи как !!! :nea:
Цитата:
Сообщение от Beyond
(Сообщение 427311)
Не знаю, не знаю. 5 герои ГОРАЗДО легче четвертых. Думать надо в 3 и 4.
|
На высшей сложности в 4-х, нейтралы доставляют гораздо больше неприятностей, нежели герои противника. Кампания сложнее, однако сложность заключается в первоначальной "расстановке сил". На определенном этапе преимущество компьютера "ломается" и дальнейшее прохождение - дело техники и времени. :)
"Герои 5" - ассоциируются исключительно с третьим "Варкрафтом". Скудные карты в "одну дорогу", коммунистическое равенство для каждого игрока, зеркальные локации... Скучно. Дизайн юнитов весьма спорный - опять же вспоминается WarCraft III. Напрягает система городского планирования - все вокруг единого "шпиля".
В целом - ожидания не оправданы. Возникает желание вернуться к старым - добрым третьим "Героиям". По поводу провала четвертых - так же не соглашусь. Игра получилась весьма интересной и самобытной. Но и это уже не классические "Герои". Остается только скорбеть о судьбе некогда мощной 3 DO. :(((
Цитата:
Сообщение от Greyman
(Сообщение 427568)
Там присутствует баланс...
|
Там присутствует маниакальный баланс. Разработчики сделали ВСЮ ставку на сетевую игру, изменив тем самым саму сущность классической серии. Дело, конечно, на любителя, но меня не привлекает возможность путешествия через всю карту по единой дороге-"кишке", периодиески усиливая ряды своих воинов очередным апгрейдом или существом. Скучно. :(
|