![]() |
Виктор, просто, я конечно могу ошибаться, но это корабль батл шип, это военный корабль, помнишь сколько у него пушек по борту? Там вроде как 4 или 5 палуб и на каждой штук по шесть, порох храниться тоже в не таких доступных местах, что бы туда попало, при том, если бы ядро попало в порохохранилище (или как его там называют, запамятова) то корабль просто разорвало и попало бы и по жемчужене и по голанцу. Дальше, сколько пушек по борту у жемчужены? Дай бог 10 набереться (тем более учтем что она только что из драки (про мокрый порох вообще забудем)), и голанца не больше. У них был шанс потопить корабль, но только стреляя по днищу, но судя по тому как разлителся на щепки капитанский мостик за спиной лорада Катлера-Беккета , стриляли они не по днищу. То есть корабль по любому должен остаться на плаву. Ну и про то, что команда не сработала вовремя на нанесение ответного я вообще молчу (пушки то у них заряжены уже были!!!)
Вообщем в этой сцне больше пафоса, чем здравой мысли... |
Я даже не помню, что там были за корабли..... Но эффектная гибель корабля Катлера-Беккета - это чисто голливудская выдумка. Ведь на корабле все равно бы нашлись офицеры способные дать бой, при том они британцы.
|
Кстати, половина 3 части списано с мифа про бога Аида, и его подземное царство, значит Дэйви Джунс - Аид, а Одиссей - Джек воробей
|
Цитата:
|
Джонни Депп недавно заявил, что он согласен сняться в 4-м фильме про пиратов Карибского моря,буде он снят.:Laughter:
хорошо бы! |
Привожу точную цитату: " Я буду играть капитана Джека Воробья, даже если это будут седьмые пираты"
|
Цитата:
|
В чём прелесть ПКМ - это в необычности. И, надо заметить, появились они вовремя.
|
Цитата:
Надо суметь расстаться с ними. Лучше наслаждаться уже имеющейся трилогией. |
Airen, абсолютно согласно) Мне и третья показалась уже натянутой.. Эх.. Обидно, даже очень(
|
Я в продолжении не вижу ничего плохого, так как это будет , скорее всего, абсолютно новая история без Уильяма и Элизабет. И тут главное какой будет сценарий (ведь еще полно легенд и авантюр, в которые может попасть Джек), кто режиссер (в общем от этого будет зависеть атмосфера и дух фильма), кто продюссер (вдруг Брукхаймер к нему охладеет), и так далее. А такие фильмы наконец-то начали пользоваться популярностью, так что я за достойный сериал но из полнометражных фильмов с интересными историями.
|
Я то за достойныйсериал, только вот сомневаюсь ,что так и получится. Как показала история - это правда плохо получается.. мне вполне первого хватило)
|
Я б с удовольствием посмотрела б полнометражку или сериал о Воробье. Может когда-нибудь и увидем? Только не хочу разочароваться - если делать, то качественно.
|
Блин, обидно за столь нелестные высказывания. Наверно, я не один такой, но я думаю: пусть будет ПКМ-125, но я всё равно буду смотреть, смотреть, смотреть!
|
Вот, что говорит Джерри Брукхаймер о 4 Пиратах (прочитано в журнале Total Film): "Если появится возможность их снять..... Конечно, я с удовольствием снова поработаю с Гором Вербински, Джонни Деппом, всеми остальными актерами. Если у сценаристов появится интересная идея - все возможно! Но франчайзу надо дать передохнуть. Последние две серии вышли одна за другой и от "Пиратов" все устали. Мне кажется, капитан Воробей заслужил отпуск!".
Выводы делайте сами! |
Верно написано. Через года четыре ПКМ-4 будет самое оно. с нашей последней тенденцией снимать плохое кино (в мире) Я надеюсь, что их не загубят(
|
Цитата:
Хотя, это от сценаристов зависит. А есть и такой вариант: сделать нормальный сериал, типа "Хроник Сары Коннор". Но уже понятно, что главгероев с теми актерами не будет. А другие актеры просто бы не вписались. Депп в образе Джека уникален. |
Цитата:
|
Ну, это времяеще нужно сценаристам, что бы на свежую голову не снять белиберду какую-то, типа "закончилась фантазия" А за такое время можно много нового придумать)
|
А я рада хоть двухтысячным пиратам, красавчик джек, только их и вытянет больше никто!
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |