![]() |
Цитата:
собственноручно он снял только пилот... |
Пилот координировал действия, а это ой как важно!
Если бы был снимал некто другой, я думаю и сериал имел другие отзывы, рейтинги и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абрамс в качестве режиссера поучаствовал над 2-мя эпиодами. Остальные были сняты другими режиссерами. в качестве сценариста - 82 эпизода продюсер (исполнительный) - 82 эпизода Спорить здесь смысла нет... это статистика |
Это вы где прочитали? Не знал... Каюсь...
|
Цитата:
А в остальных он просто идёт как исполнительный продюсер и создатель сериала. Главные люди в сериале это Дэймон Линделофф и Карлтон Кьюз. |
Сериал супер. Очень интересно. Жаль, что в 4 сезоне загадок становится больше, а разгадок все меньше.
|
Цитата:
|
Алексей Чехов
просто уже надоело, что каждая серия все больше запутывает. Хочется побольше ясности. |
StarK™, для этого у человека есть разум и фантазия! Гадай!!!
|
Цитата:
Спасибо за уточнение... Но все же... не две, а три... еще была первая серия 3-го сезона... |
Кстати, что думаете на счёт ех злополучных циФФФр?
И ещё вопрос. В конце третего сезона Док сказал: нам этого уже не изменить! ТАк, что смотрите и любуйтесь!!! |
4, 8, 15, 16, 23, 42?
Меня еще больше интересуют знаки египетской стилистики сразу за цифрами |
Сдается мне, наворочают они там столько загадок (да, собственно, уже наворочали), что сами не будут знать, что с ними делать и как это все разгадать. Главное, чтобы сериал не закончили как-нибудь банально, типа это все сон. А могут и в духе Линча закончить, мол, ничего объяснять не будем, не маленькие, сами должны понимать...
|
Цитата:
Цитата:
Я сам думал закончить какое-нибудь своё произведение именно так. НЕ прокатит, уверен, поскольку столько событий и сон? А ТУТА 6 сезонов. НЕТ!!! Цитата:
|
Цитата:
Сон? да, есть и такое мнение. Но даже если и будет "А потом они все проснулись", то будет сие обставлено тоже неожиданно тоже с некой подоплекой. Папа как-то спойлер кинул, намекающий на такой вариант... но я так и не поверила. |
Airen, соглашаюсь с тобой, но не с твоим папой.
|
Ну что начнём-с?
Посмотрел на днях 11 серий 4 сезона. Я в шоке! Круто! |
Вообще-то уже и 12 серия вышла...
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |