![]() |
Не о Диснее:
http://tubicgames.com/x-wing/#more-52 Это мой обзор новой настольной игры от FFG по данной вселенной |
Пока есть такая возможность - тоже не о Диснее :) Вот такая секретная ссылочка для тех, кто ещё не видел (и да, оно без звука):
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Чем вам Дисней не угодил? У них отличные экранизации, не забывайте Марвел тоже принадлежит Диснею. А факт, что Лукас не будет режиссёром новых Звёздных Войн только радует. Лучшие эпизоды (5. и 6.) снимал не Лукас. Я надеюсь фанатам наконец то вернут те звёздные войны, которые все так давно ждали. В довесок ко всему у Диснея гораздо больше ресурсов и это значит больше Звёздных Войн.
|
ILM тоже Диснею принадлежит и Пиксар, они тоже раньше за Лукасом числились, и хуже не стало после их перехода к Диснею. Это фанатизм считать, что только творец вселенной знает как лучше, Кемерон подтвердит
|
А кто бы еще 10 лет назад мог подумать, что Дисней окажется на Темной стороне Силы? ;)
|
Цитата:
|
На Тесере поделились новостью что Д еще и Хасбро готов купить.
Гигант на рынке мультимедиа станет еще мощнее? |
|
А судя по последним интерпретациям, гномы - это типичные повстанцы :D
|
В данном случае я так понимаю обыгрывается фраза "а не мелковат ли ты для штурмовика?" из оригинальной трилогии, момент когда Лею из тюрьмы освобождали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня кстати птицы вышли в антураже ЗВ
|
я поиграл в angry birds star wars и это потрясно. Геймплей чутка изменился, так как ввели способности из ЗВ - мечи и Силу. Да и уровни в планировке поинтересней
|
мне кажется что это хоршая затея скоро выйдет звёздные войны хотя сага вроде закончалась
|
Вброс с ВКонтакте.
Цитата:
|
"Хуже пришельцев из дальних Галактик те кто сидят днями в контакте..."
Ну а срывателям покровов с джедаев, Старков, толкиеновких эльфов или минбарцев советую потренироваться на менее тривиальных целях - ну там Лю Бэе из Троецарствия или Юдхишхитре из Махабхараты. И с литературой иностранной познакомяться, и глупости писать времени не будет (книжицы то ого-го-го). |
komrad13,
нууууу, это боянобред. Даже смешно, неужели такие дауны еще не вымерли? По пунктам: 1) Цитата:
Цитата:
Вывод: автор - дибил и демагог. Цитата:
Главный бред автора в том, что он не понимает того, что Галактическая Республика не была единым государстов с единым бюджетом, армией, полицией и т.д. потому что он (автор) упоротый на всю голову. П.С. В аське, в ВКонтакте днем и ночью.... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |