![]() |
Необычно, но следующий фильм будет двух серийным.
Меня вот ещё что интересует: будет ли показан хоть мелькольм в последнем фильме Грегорович и Грин-де-Вальд? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Грин де Вальда: не могу найти среди актеров. |
Max-88, молодого Грин де Вальда будет играть Джейми Кэмпбелл Бауэр, так что вероятно, он будет.
|
Filwriter спасибо! Кикимер будет! Будет и Чарли!
Нету Стена, но он особо не выделяется. И вот ещё что: если есть Молодой Дамблдор, то будет показано как он препираеться с Грин-де-Вальдом (когда погибла Ариана)? |
Max-88, это вам надо у Стивена Кловза спросить - он точно знает. Хотя, судя по двум фильмам - будет все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox вроде бы я его нашёл в актёрах.
А насчёт драки: Дам с Гриндом хотли путешествовать, но Абер напомнил им об Ариане. И гнин начал его пытать. И они стали кидаться заклинаниями. |
|
Цитата:
Скрытый текст - это все-таки может быть спойлер: |
Ну с пытками могу ошибаться, но ссора точно была!
|
Хм.. появилась одна хохма про запрет фильма. Не знаю даже, серьезно они или нет о_О
Читать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо думать означенный принц едва ли находил что-то оскорбительное в полукровке, ведь он сам себя так назвал :smile: |
Рудольф Каграманов
Скрытый текст - оффтоп: |
Смотрел пару фильмов. Первые три вроде. Третий понравился.Четвёртый неплох. Желания смотреть остальные-нет.
|
Я вот никак понять не могу. Как они умудрились Орден Феникса втюхать в один фильм, а Дары Смерти решили разделить на два фильма.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |