Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мультфильмы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2226)

Mariko 25.03.2009 19:59

не уверена что фраза отсюда, однако она прочно укоренилась в моем личном цитатнике
"Я инвалид, ножка болит...."
XD

Медея 25.03.2009 20:52

Mariko, у этого мульта есть как минимум два варианта, твоя фраза как раз из другой оперы. Там муравей с этой присказкой ко всем приставал. В том варианте, который обсуждался выше, муравей более застенчивый )))

Анандита 25.03.2009 22:43

Цитата:

Классный мульт. Меня еще смешило как он на истеричной гусенице спускался ))
Ага!

Шшто за безобрразие! Шшто за безобразие!
-Мне домой...
-ХАМ!
-Ты что, с луны свалился?
Нет (страшным шепотом) С ГУСЕНИЦЫ!

Nas'ka 25.03.2009 23:53

Сейчас посмотрела шикарнейший мультик "Монстры против Пришельцев"
Честное слово, я ооооочень давно так не смеялась! Просто там ВСЕ персонажы абсолютно очаровательны! Всем советую обязательно, кто еще не смотрел!
Скрытый текст - *:
Один из особенно порадовавших моментов
Как тебя зовут?
Сюзен...
Не, а как твое монстрское имя? Ну что кричат люди, когда видят тебя и убегают прочь?
М... Сюзен...

И Насекомозавр - само очарование! ^^

Warlock9000 26.03.2009 00:19

Nas'ka, а темка-то такая есть! Мона было туда сообщить о своих радостных впечатлениях!:smile:

P.S. И да, мультик замеательный, хоть и не лучший у DreamWorks!)

Nas'ka 26.03.2009 00:29

Warlock9000, Ой, спасибо! Дело сделано!
Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 509891)
хоть и не лучший у DreamWorks!

У них просто уже есть Шрек. Этот рекорд они никогда не побьют, да...

Warlock9000 26.03.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 509898)
У них просто уже есть Шрек. Этот рекорд они никогда не побьют, да...

Шрек хорош, не спорю, но у них есть артиллерия и потяжее - это Кунг-Фу Панда!!! Вот их главный шедевр на сей момент(ИМХО).

Nas'ka 26.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 509900)
это Кунг-Фу Панда!!!

*потупила глазки*
Только тапками не кидайся... Я так и не удосужилась жо сих пор посмотреть....

Warlock9000 26.03.2009 00:35

Nas'ka, я в шоке:shok:Как же так? Это же шедевр! Тем более перевод наши такой великолепный сделали. Галустян просто умница, да и остальные тож хороши. Сюжет интересненький, но главное юмор - там этого добра еще больше чем в Шреке! Бегом глядеть!
*Сердито смотрит*

CoollStalker 26.03.2009 07:31

На сколько я люблю мультфильмы и комедии, но Кунг-Фу Панда меня не зацепил. Нет у него той изюминки, что у Шрека.Так как его все расхваливали, ожидал от него большего. Пересматривать почему то не тянет. Чего не скажешь о Шреке.(ИМХО)

SpellCaster 26.03.2009 09:19

Соглашусь с Варлоком, Панда на данный момент — вершина их творчества. Шрек стал популярен, потому что сама технология была в новинку: если не ошибаюсь, он стал одним из первых компьютерных мультфильмов с реалистичной графикой.

Mariko 26.03.2009 09:26

Хмф..)) мне Панда просто понравился))) он в меру штампованный, в меру юморной, в меру глубокий.. неплохо сделан.. чего еще вы ждете от мультфильма? Мне очень понравилось его смотреть и впоследствии, обсуждать с друзьями)))
Да, и ответьте - как у журавля может быть сын-панда?

DOUBLE6IXSE7EN 26.03.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Mariko (Сообщение 510063)
Да, и ответьте - как у журавля может быть сын-панда?

в мультфильмах - может! :)

А вообще, я рос на кино с Брюсом Ли и Джеки Чаном (ну нравилось мне Кунг Фу!) Так что Панда мне понравился очень и воспринимал я его как стеб на каратк/кунгфу фильмы. Там даже дубляж так же сделан, с намеком на непрофессионального звукорежиссера. Точно как в детстве.

CoollStalker 26.03.2009 09:42

Ну не запомнились сильно мне персонажи из этого мульта. Не отложились в памяти. Извините.)))) Против кунгу-фильмов ничего не имею. Сам их уважаю.
А насчёт "Монстров против пришельцев" вот этот мне понравился очень. Жаль только пока экранку посмотрел.( Но обязательно приобрету для домашней коллекции в хорошем качестве.

Farsi 26.03.2009 11:29

А мне нравится все. что-то больше, что-то меньше , но все равно все.
Хотя, например, я не люблю, когда все аниме сделано компьютерезировано. Они так стараются сделать реалистичным, что порой это уже не аниме, а что-то не понятное.
Но вот компьютерн мультфильмы американцев - уже просто другими не могут быть. (жалко) Когда они перешли на компьютер, они прекратили петь. Сами герои. Конечно, закадром они поют, но .. это уже не сказка.
И кстате, Диснейда все остальныеСтидии ушли от любовной тематики - теперь мы пропагандирумем семью, спорт, друзей и т.д.
Шрек, правдо, можно считать исключением. Там много музыки! И есть любовь!!!Да и потом они потресающи прошлись по известным фишкам сказок Диснея.

Nas'ka 26.03.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 510130)
А мне нравится все. что-то больше, что-то меньше , но все равно все.

Я тоже просто люблю мультфильмы. Просто люблю их в своем большинстве куда больше, чем киноматограф.
3D аниме меня радует лишь за их дотошность, потрясающая реалистичность, доже иногда язык не поворачивается назвать это мультфильмом, в определенные моменты вообще как кино воспринимается... Американские мультфильмы не такие, да.. Там все таки карикатурность не уходит.
А вообще мне тоже обидно, что дисней перестал делать мультфильмы-мюзиклы про любовь... Им это так хорошо удавалось, я с удовольствием всегда готова пересмотреть и Король-лев, и Золушку, и Красавицу и Чудовище, и Мулан(о, какой там дракончик)...
А из современных как то ничего особо и не вспоминается, кроме Валли, корпорации и шрека. Остальное - просто юмор,имхо

Медея 26.03.2009 13:10

Хм... А я Мулан так и не посмотрела... Надо срочно исправить это недоразумение )))
Хотя бы и в онлайне посмотреть.

Farsi 26.03.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 510188)
А из современных как то ничего особо и не вспоминается, кроме Валли, корпорации и шрека. Остальное - просто юмор,имхо

Согласна. Я то вообще Шрека наверно готова пересмотреть и то только первую и вторую часть.
Еще я до жути обожаю THE SWAN PRINCESS!!! И музыка, и рисока. и юмор, и любовь! Могу пересматривать. переслушивать хоть весь день.

Медея, смотри обязательно! Только продолжения не советую - слишком они там замудрили-упростили-повторились.

Nas'ka 26.03.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 510195)
Надо срочно исправить это недоразумение )))

Срочнейшим образом! Там просто умопомрачительный дракон*в пальто*!!! Шикарный, потрясающий, у меня на него эпитетов не хватает!(причем во всех переводах, и в пиратском, и в лицензионном)
А Мулан 2 не впечатлила.. Ну как и многие-многие сиквелы, да...

Медея 26.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Farsi (Сообщение 510198)
THE SWAN PRINCESS

а это что за зверь? Можно поподробнее?

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.