![]() |
Род Велич, согласен) можно смотреть, но не видеть. Незамутненный разум как раз и рискует пройти мимо красоты. Но свежесть восприятия, безусловно, тоже очень важна) иначе на все подряд можно начать фыркать.
|
Психи культуры
Цитата:
Даже хотя бы уровень психологической культуры: потому что эмоции переживают все, но многие люди даже не могут осознать каким словом их эмоции называются :facepalm: |
а когда примерно группы будут?
|
Цитата:
|
интересно, три или четыре группы? если три, то, наверное, девять рассказов выйдет, по три из каждой номинации. если четыре, то шесть, соответственно по две.
|
Судьба - злодейка, жизнь - копейка
Цитата:
В любом случае хорошие рассказы пройдут дальше. Или не пройдут. Всё равно жизнь-рулетка :vile: |
которую мне надо читать. :liso: |
Редактирование сегодня будет закрыто! Так что, ребяточки, давайте шустренько рассказы проглядим-подвычистим!
|
Цитата:
|
прикольно)
83 рассказа участвуют. В К-22 столько же было - 83 :) |
Цитата:
|
Ну знаете, иногда опечатки такого рода бывают... Например, частицу "не" пропустить или наоборот, лишнюю поставить.
|
Цитата:
И этого одного балла ему не хватит для выхода из группы во 2 тур. Так что :) |
Хороший рассказ опечатками не испортить, а плохой рассказ исправлением опечаток не улучшить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гипотетически им может быть любой креативец. Очень вероятно, что он даже не задумается, что снизил из-за «не». Но внесённый искаженным смыслом сумбур может негативно сказаться на впечатлении. Особенно актуально, когда в голове у читателя несколько рассказов идут вровень , а нужно выбрать и раскидать их по местам. |
Цитата:
в приличном обществе за подобное бьют ногами |
И ещё есть "не при чём" и "в засос" ))) не то что оценку снизить - я могу и в топ не взять.
Цитата:
Но вы же все замечали, что хорошие рассказы всё же грамотно написаны ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |