![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, выходи!
Сколько времен в русском языке?=) |
Lj,htymrjt enhj!
|
LiLu, чего ругаешься?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Вспомнилось): |
Цитата:
Обычно три. Но, если правильно помню заумь, есть не совсем будущее и не совсем прошлое. А что точно есть, так это не наступившее прошлое и прошедшее будущее. "Вскоре они поженились и у них родился ребёнок". "Завтра я бы сходил на дачу". И будущее и прошедшее времена в одной фразе. Вроде так. |
Mike The,
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Трясу, вытряхиваю, вытрясаю, потрясаю, трясусь... И к каждому слову по прошлому и будущему варианту. Так что проблема не с временами, а с формами :) Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Falcon Feather, Mike The, не верьте учебникам и академикам. Время есть одно — настоящее, а все остальное либо уже ушло в небытие и исчезло, либо неизвестно когда будет :smile:
Для примера: прямо сейчас пишу - наст. :smile: сейчас написал - настоящее, "сейчас" же :smile: сейчас напишу - настоящее, ведь тоже "сейчас" :lol: Но все зависит не от грамматики, а от взгляда на вещи и философии наблюдателя :lol: p.s. Надеюсь Татьяна Россоньери не увидит этого поста. |
Слава Богу, что я безграмотный - всей этой фигнёй не заморачиваюсь.
:dirol: p.s. тоже надеюсь, што Татьяна Россоньери не увидит этого поста. |
А где Татьяна Росоньери? Ее уже дважды упомянули всуе, а она ни одной молнии в ответ не отправила ))
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |