![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы ждём...
Цитата:
|
Да, я пишу пост
|
А меня сильно занимает, кто такой Эрл Грей
|
Цитата:
Цитата:
Эрл Грей - Призрак пера + Woozzle, подробнее здесь - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...7&postcount=69 Обновление списка: Элмо Крамли - Главный Герой Квантовый Бог – Falcon Feather Белая маска - Призрак Пера Философ = Случайный прохожий - Гарри Бук Фэйк - Г у д в и н + Old Clown Йон-Йон = Вася - Глокта СтранNik - George M. Чудный Ник - George M. + Кошка 9 Эрл Грей - Призрак пера + Woozzle |
Ладно, с Греем разобрались ))
Но ещё загадка осталась: кто такой ниндзя? Или он раскрылся в супершоу, пока меня не было? |
а кто такой Барнабас, который написал про "ныряльщиков"?)
я ставил на Дунот ХАйда |
Dimtrys, ниндзя тут еще с блица. Рассказа у него, по его словам, не было, раскрываться он не собирается. Для новичка Даже относительного) он слишком много знает, имхо, но, видимо, статус маски его устраивает))
|
Цитата:
Только мне очень стыдно, но я хоть убейте не знаю, кто такой Woozzle :facepalm: |
Род Велич, ответ есть в теме рассказа
|
Дратути, я Туфир Хават :)
|
О, можно вскрываться? :)
Мне у вас понравилось, я наверное еще поучаствую как-нибудь. А мало участвую во флуде не потому что хикка и мизантроп. Мне просто некогда :smile: |
Дарио Россо, велкам)
Подравняю с серебром:) |
Кстати, хочу отметить невероятную проницательность Falcon Feather. Он как-то легко и непринуждённо отгадал меня на этом конкурсе :-)
|
Цитата:
если конечно это ты меня имел в виду, а не другого васю |
Desperado это Гриндак?!!!
|
да.
|
Vasex, а ты где был?
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |