Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19351)

Greenduck 16.09.2016 10:32

djemka, спасибо) Я вроде как уже попинал знакомых москвичей, да и всё оказалось не так страшно. Но за предложение спасибо) И буду рад услышать ваше мнение)
Кстати, я таки дописал. Но теперь некоторые части хочу переписать и кое-что изменить. Пока тошнить не начнёт.

rusadm-33 16.09.2016 12:09

а я не нашел знакомого ганимедянина. придется гуглить.

Пикула Юрий 16.09.2016 21:38

Решил подредактировать Туман и Кровь и написать ещё один рассказ. Может быть хоть он пройдёт преноминацию-_-

George M. 17.09.2016 13:19

На настоящий момент 24% присланных рассказов не прошли преноминацию.
Такое раньше было? Мне казалось непреноминированных на предыдущих конкурсах было значительно меньше (((

Г у д в и н 17.09.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2102116)
Такое раньше было? Мне казалось непреноминированных на предыдущих конкурсах было значительно меньше (((

Я вообще не понимаю, как в эту тему можно не попасть :facepalm:
Посмеётесь надо мной, когда я не пройду преноминацию

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 2102059)
Решил подредактировать Туман и Кровь и написать ещё один рассказ. Может быть хоть он пройдёт преноминацию-_-

А это вы автор рассказа Морфология?

George M. 17.09.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2102120)
Я вообще не понимаю, как в эту тему можно не попасть :facepalm:

) я тоже, честно говоря...

Призрак пера 17.09.2016 14:35

Г у д в и н, George M., ничего, может, преноминаторы нам при приеме расскажут, как)))

Чудный Ник 17.09.2016 14:42

Г у д в и н, George M., Призрак пера, вам смешно! А мы еле преноминацию прошли :facepalm: спасибо ar_gus увидел тему. А кое-кто из преноминаторов - не видел. Говорили: нэээту у вас темы :smile:
Так что, попасть в те самые 24% это как два пальца об землю.

harry book 17.09.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от George M. (Сообщение 2102116)

И здесь выборы...

Таира 17.09.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от George M.

Да их вообще почему-то мало, и преноминированных, и не очень.:sad:

Лечу срочно доделывать свой :metla:

Дарио Россо 17.09.2016 16:55

Всем привет! Подскажите, товарищи форумчане, а есть ли среди рассказов собственно хоррор, который судя по описанию конкурса так приветствуется?

Greenduck 17.09.2016 17:01

Дарио Россо, из того, что я читал - "Полтер Гейст - Гость". Но я читал мало пока.

Таира 17.09.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Дарио Россо
Подскажите, товарищи форумчане, а есть ли среди рассказов собственно хоррор, который судя по описанию конкурса так приветствуется?

Наверняка есть. Только чтобы его найти, надо все рассказы прочитать.

Г у д в и н 17.09.2016 17:27

А нф есть? А то тут пугали, что нет

Storm Shadow 17.09.2016 18:16

Г у д в и н, есть. Этот вопрос уже поднимался. И вышел небольшой дискусс о том, что собственно НФ. Так как НФ включает массу поджанров на конкурсе она имеется. И в большом количестве.

Пикула Юрий 18.09.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Г у д в и н (Сообщение 2102120)
А это вы автор рассказа Морфология?

Мофологию не знаю. Морфлэнд я написал.

Г у д в и н 18.09.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Пикула Юрий (Сообщение 2102186)
Мофологию не знаю. Морфлэнд я написал.

Плин, да, точняк, Морфленд. Уж звиняйте, поток поглощаемой информации слишком велик, запамятовала. Но это был довольно неплохой текст, я его в топ брала. Меня удивляет, как автор Морфленда спустя два года не может пройти преноминацию. Напрашивается один вывод - вы не стараетесь. Но это лишь мои догадки. Просто удивительно, что авторы, давно знакомые с силой преноминации на креативе, не проходят...

Красный сокол 19.09.2016 14:18

Скажите, господа авторы, критики и просто сочувствующие, что по-вашему такое идея рассказа? Почему с меня все требуют каких-то идей? :shok: А я понять не могу, шо ето такое? Мне всегда казалось - пишешь приключенческую литературу, просто чтобы людям было интересно читать. Второй вопрос, что не всегда достигаешь результата. И конкретно получается скучно. Но это уже косяки, которые, увы, приходится решать. Но а если просто, какие по-вашему рассказы на конкурсе с глыбокими идеями и мыслями? :smile:Я чего-то не нашел. Нет, хороших рассказов много, но вот, чтобы была какая-то идея? И зачем она?

Уши_чекиста 19.09.2016 14:26

Видимо, то, что читатель должен вынести, прочитав текст.
Вы там где-то упоминали, что написали рассказ, чтобы рассказать о том, как классно - быть летчиком. Видимо, вот это самое донесли как-то не очень, раз народ идею ищет, но не находит.

Красный сокол 19.09.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2102338)
Видимо, то, что читатель должен вынести, прочитав текст.
Вы там где-то упоминали, что написали рассказ, чтобы рассказать о том, как классно - быть летчиком. Видимо, вот это самое донесли как-то не очень, раз народ идею ищет, но не находит.

Вроде, как самолеты летают - нравится, а как летчик ими управляет - нет? :sad:

А на конкурсе какие есть рассказы с глубокими идеями?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.