![]() |
Режь номинантов, в топ их не суй
Хвост твой последний приходит, буржуй! |
О, у меня есть два хвоста! Ставлю их на то, что Всем бобрихам бобриха - Люся Федорова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Главный Герой, может быть, тебя разводят?)
|
Цитата:
- Отдайте мои уши. - Поздно , уже пробили. :vile::vile::vile: |
Цитата:
Ставки приняты, вашей ставки больше нет... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Ставка
Хвост на то, что автор "Бессердечного" - Леди N.
|
А Леди N разве любительница Джека Лондона?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов хоть пять, только у меня их нет=(
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом заходе на нее похож "Мост над Горестной", но там тот же прием ведущий, что был в мальчиках-инквизиторах: неуважение заподозрить моего любимого автора в самоповторах, правда ведь? Второй вариант из "как леди писала" - "Колыбельная для Юджина". Но я не помню за ней рассказов, которые мне обсуждать скучновато. Могут нравиться, могут нет, но она обычно всегда предоставляет повод для интересного обсуждения. Так что я лучше со ставкой ошибусь, чем проявлю неуважение к такому хорошему автору:)))) |
Цитата:
|
Хммм, что-то тут все затихло. Пора что-нибудь придумать... :troll:
Скажите, а Искусственному интеллекту можно сыграть в угадайку? :vile::vile::vile: Помнится был разговор в флудилке, что сейчас компьютеры научились находить закономерности лучше людей. А давайте попробуем? Я запущу систему машинного обучения и Data mining'а, которая постарается угадать авторов сравнивая со старыми работами и сравним кто-кого. :vile::vile::vile: 1) Первая ставка в 3 хвоста в Версус: Я, а точнее система машинного обучения, угадает больше авторов, чем любой другой человек в угадайке (авторы считаются только если поставлен хотя бы 1 хвост на его авторство). Слава роботам! 2) Вторая ставка в 1 хвост: мне система подсказывает что DragonKiller это Protagonist, потому что он придумал новое слово промымрил: :vile: Protagonist - Incredible Turn или Как удивить Автора: Цитата:
Цитата:
4) Один хвост на что что: Сонный брама с пятью утюгами == Ранго Витальев, так как он единственный в Креативе использует слово полусвет, в определении не свет, не тьма. "Порывшись в бардачке Пётр Григорьевич достал маленькую десятиваттную лампочку и вкрутил её на место старой. Окружающий космос залил нежный полусвет." и "ровный полусвет лампочки, одинаковый днём и ночью." тут Так же у него с брама совпало больше никем в Креативе не употребляемое слово поджог. тут Ждите дальнейших ставок! |
Шикарная ставка.
Ставлю три хвоста против (чтоб сыграла), что ваша система не угадает больше авторов, чем люди-угадайщики! Теперь я живо интересуюсь, что она поставит на Гарри Бука и Эдвину Лю. Проверите? |
Пулюм!
Интересная система. Но мы сомневаемся вот в чем - ни мсье Драгокиллер, ни мсье Ранго в списке авторов не значатся :sad: И гугл нам подсказывает, что "промымрил" - вовсе не неологизм от мсье Драгонкиллера. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |