Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Курортный зал Летнего блица (он же флудилка) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19251)

LiLu 27.06.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2092294)
Вот обьясните, почему от меня автор сбежал, а?
Я полтора часа оттупила в пробке (нету здесь метро!), чтобы приехать к началу обеда:( сижу теперь, жду, пока кончится. И меня одолевают всякоразные отвлеченные мысли. Получается, что мои представления об интересном и увлекательном заметно отходят от среднестатистических, что ли?
Вот я живо заинтересовалась, что еще можно из спящей красавиця нарезать, кроме имеющихся двух вариантов:) а тематический автор ни разу не воодушевился почему-то:)))

Вы были недостаточно убедительны?:vile:
Может, угрозами стоит переубедить его?:lol:

Falcon Feather 27.06.2016 15:15

Цитата:

Я полтора часа оттупила в пробке (нету здесь метро!), чтобы приехать к началу обеда:( сижу теперь, жду, пока кончится. И меня одолевают всякоразные отвлеченные мысли. Получается, что мои представления об интересном и увлекательном заметно отходят от среднестатистических, что ли?
Вот я живо заинтересовалась, что еще можно из спящей красавиця нарезать, кроме имеющихся двух вариантов:) а тематический автор ни разу не воодушевился почему-то:)))

А о чем речь вообще?)

Темная бобриха-вамп 27.06.2016 16:17

Исправила чуть-чуть свой рассказ, будет у кого возможность посмотрите стало лучше или хуже... :blush: Если вы его ранее читали, конечно... если не читали, то тоже за любые отзывы (в том числе жесткие и беспощадные) буду очень благодарна ("Алиса, ты именно напрашиваешься" (с))... :blush: Спасибо.

Cveтлана 27.06.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2092271)
Как?! Как вы это сделали? Передовой опыт в студию, плиз! и мои самые теплые поздравления! Выпускной пережить - это что-то с чем-то!

Спасибо за поздравления!
Да как обычно - отправили встречать рассвет. Перед этим были поздравляшки, обнимашки, аттестатов вручашки и всем танцевашки.
Прекрасная торжественная часть. Минимум официоза, максимум эмоций. Учителя подготовили прекрасный концерт. Искренне и от души поздравили. Родители подготовили отличный ресторан с прекрасной кухней и зажигательным ведущим. Всем было весело, всем было хорошо. Никто не нажрался до потери человеческого облика.
Эх, 23 года назад все было намного проще и гораздо скучнее.

Ах, да. Потери вечера: очередной сожранный ботинок, отгрызенный уголок плинтуса и одна выгулянная бабушка )) но ей было приятно гулять с собачками.

PS:Котик с дерева исчез ))

George M. 27.06.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2092134)
Джордж грозился в горы уйти. Наверное, ушел, куда сеть не пробивает.

Практически так и есть. Могу быть в сети только эпизодически.
Кто по мне соскучился. Вот он я.
)))

Cveтлана,
проводы во взрослую жизнь - это круто. Поздравляю )

Призрак пера 27.06.2016 16:39

Цитата:

так ты сама предупредила автора, что его ждет, с предположением, что его может этот процесс не устроить. И теперь удивляешься, что его не устроило?)

Есть еще вариант - называется "лениво")))

Cveтлана 27.06.2016 16:53

George M., спасибо!

Михаил Волор 27.06.2016 17:29

А вот и я! Я желаю удачи тем, кто перешагнул через грань второго тура и выражаю сочувствие тем, кто этого сделать не смог.

Иллария, а что за "Спящая красавица"?

Mike The 27.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2092261)
И мы сделали это - выпроводили-таки ребеночка во взрослую жизнь!

Вообще, выпроводили, это прежде всего окончание бессмысленных трат на лишнюю сладкую вату. Теперь эту сумму можно перекинуть на вату для себя :)
Но что-то мне подсказывает, что всё не так радужно ;)

LiLu 27.06.2016 18:30

А Главный Герой сегодня не с той ноги встал:smile:

CrazySempai 27.06.2016 18:36

Верни мою посадочную утреннюю ногу!

Falcon Feather 27.06.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2092366)
А Главный Герой сегодня не с той ноги встал:smile:

Наверное досмотрел шестой сезон и разочаровался:vile:

Дед 27.06.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2092369)
Наверное досмотрел шестой сезон и разочаровался

Шестой сезон чего?

Cveтлана 27.06.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2092364)
Вообще, выпроводили, это прежде всего окончание бессмысленных трат на лишнюю сладкую вату. Теперь эту сумму можно перекинуть на вату для себя :)
Но что-то мне подсказывает, что всё не так радужно ;)

Просто предстоящие хлопоты будут уже другими. Возможно их даже не станет меньше. Но они просто будут другими, или будут иначе восприниматься. И надеюсь, что ближайшие лет 5 сладкую вату покупать буду и на его долю ))

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2092368)
Верни мою посадочную утреннюю ногу!

А я знаю этот фильм ;)

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2092370)
Шестой сезон чего?

Эй, дядя, да это же про вас
https://m.lenta.ru/news/2016/06/15/no_game/
:hug:

Дед 27.06.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2092391)
Эй, дядя, да это же про вас
https://m.lenta.ru/news/2016/06/15/no_game/

А, я просто забыл, какой сейчас уже идёт.
Я читал когда-то, мне не понравилось. Решил, что пока не экранизируют авторов, которые нравятся больше, не буду смотреть.
А теперь я уже привык после Аберкромби, Кука и Сапковского к более жестокой фентези, думаю, почитать и посмотреть что ли. Книги вроде собрал, одна даже в оригинале есть (не знаю, зачем покупал. Читать фентези в оригинале очень тяжело).
Но пока ещё не хочу.:smile:

А вообще людей, которые что-то не делали очень легко найти. А вот тех, кто делал что-то очень странное — сложно. И интереснее. О чём вот можно поговорить с человеком, не знающим, кто такой Джон Сноу?
А мне вот интересно существуют ли люди, которые играли в Fire Emblem или читавшие новеллу Fate/Stay Night?

LiLu 27.06.2016 19:42

Я! Я такой изгой:sad: Я не смотрела ни одной серии, ни даже половины(

Скажите, это лечится?

Эдвина Лю 27.06.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2092394)
Я! Я такой изгой:sad: Я не смотрела ни одной серии, ни даже половины(

Скажите, это лечится?

Лучше живи с этим :facepalm: чем смотреть такое.

Cveтлана 27.06.2016 19:48

Лидия Лучина, ну только если оно вам надо. Вот Лю прекрасно с этим живет ))

Матильда Матильдовна 27.06.2016 20:02

И я не видела. Но клятвенно пообещала прочесть и посмотреть :3

Уши_чекиста 27.06.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2092393)

А вообще людей, которые что-то не делали очень легко найти. А вот тех, кто делал что-то очень странное — сложно. И интереснее. О чём вот можно поговорить с человеком, не знающим, кто такой Джон Сноу?
А мне вот интересно существуют ли люди, которые играли в Fire Emblem или читавшие новеллу Fate/Stay Night?

Фейт/стей я читал. Речь ведь об игре-визуальной новелле идет? Жуткая вещь. Бесконечные диалоги ни о чем. Но внезапные прорывы в сюжете, конечно, тащат. Осилил две арки, а вот на третью уже сил не хватило.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.