![]() |
Добил все же рассказы... Думать и думать))) Топ сложный будет...
|
Конечно, некоторые тут совсем не появляются, но - вдруг?
Санни с днюшкой! Скрытый текст - ПоздравЛЮ: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... да, давненько его туточки не было. |
Уши_чекиста, А как раскидать 8 рассказов?)))
|
выбираешь самый лучший и самый худший из лучших. их ставишь на первое и шестое. А остальные распыляешь как душа ляжет. в конце концов один балл мало что решит.
|
А можно считалочкой. "Эники-Бэники ели вареники" ))
|
Уши_чекиста, Cveтлана, блин, специалисты однако... Мда)))
|
Санни с прошедшим :3
Мы вчера на концерте Abney Park были. Ребята железные, скажу я вам. Они между песнями вообще перерыва не делают, два раза на бис выходили. "Катюшу" спели, забавно :) Такие молодцы вообще. |
Цитата:
|
А я в пятницу могла пойти на концерт Мамонова, но предпочла поспать))
Но муж теперь с ним работать будет, так что еще не раз схожу. |
Цитата:
Я щас нашла фотку с плей листом с концерта, там 28 песен :О Почти столько и сыграли. Звери, короче. А ещё во время концерта сами фоткали зал и делали селфи, офигенно просто ))) |
Мамонов из Звуки Му? Тогда надо брать подушку в комплекте... и ушные затычки.
Скрытый текст - ужас: Хотя есть и любопытные вещи: Скрытый текст - голубь: |
Муж говорит, шоу неплохое. Дедушко, а на голове крутится и проч.))
|
Цитата:
|
Ну, я сама с ним вряд ли общаться буду, а через мужа передавать такой вопрос странно)
|
Я тут немного потыркался на Авито – забавное место. В принципе со своими задачами справляется, но погрешности неимоверны.
И так. Можно писать в личку – бесплатно и информативно, но медленно и в половине случаев вам просто никто не ответит. Можно звонить – платно, вам тоже частенько не ответят, и человек на том конце будет с минуту соображать, чего вы от него хотите. В обоих случаях велика вероятность, что лот давно продан, а снять объяву никто не почесался. Обязательно уточняйте наличие и соответствие товара. Покупал мышку за 3000. Название непроизносимое. Просто спросил: продаётся ли ещё мышка за 3000? Продаётся. Оказалось, что мышей было две и обе за 3000. Нужная оказалась давно проданной, а объяву снять… см. выше. Встретились и печально разошлись. Иногда люди просто динамят. Договорились о встрече, утром предусмотрели предварительный созвон - аппарат абонента не отвечает. Шут его знает в чём дело. Он мне не перезванивал, а я обиделся и соответственно тоже. Ничего не хочу сказать про наших кавказских друзей, но. Объява, человек уточняет: не звоните – пишите в личку. Пишу. Мол, хочу купить, в выходные могу подъехать, дайте адрес… В ответ тишина. Неделю тишина. Через неделю в почту ответ: «Можешь мне позвонить». Кхм. Это такой ритуал был? Весело. А я уже купил в другом месте. Что ещё… Не верьте фоткам и описанию. «Ля-ля-ля - внешний вид на 5 с минусом» а там пластик протёртый до дыр. А иногда всё действительно идеально. И ещё момент: как же это утомительно. |
Mike The, не думала, что ты мазохист
|
Цитата:
|
Mike The, блин... а у меня всего лишь рюкзачок, в котором еще и место есть...
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |