![]() |
Цитата:
НА доске объявлений слегка поменялись даты ) |
Цитата:
|
Я прошу прощения, но что-то я немного запутался: конкурс закончился или ещё нет?
Третий тур прошёл, выбрали финалистов и что дальше? |
Цитата:
Кстати, тут ходят слухи, что некие добрые силы решили провести блиц пораньше. Скажем уже вот почти сейчас. Или через пару неделек. :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит флудить в теме, блин.
|
Все-таки повторю вопрос по теме. Как с иллюстрациями?
|
Повторите, пожалуйста, вопрос полностью. Пока что ничего кроме «так» я ответить не могу. :)
|
Цитата:
|
А есть ли новости про жюри? Про сроки?
ГДЕ ВСЕ ДЕЛИСЬ?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так к какому числу подходить обратно сюда?
|
Подходите к 8 июня, не ошибетесь. Если все закончится раньше, вам на почту придет уведомление.
И, да, по поводу вопросов, которые вам пришлось задавать аж два раза. Задавайте сразу их в техветке. Шансы на то, что кто-то что-то пропустит существенно снизятся. :smile: |
Кыш во флудилку обсуждать всякое, к конкурсу не относящееся.
|
А тем, кто пролетел, уже можно выкладывать работы где-то еще? Выбирать наверняка уже не будут)
|
Выкладывайте где угодно )
|
Какая ужасная тут логистика в Креативе... В смысле, я, как новичок, пытаюсь разобраться с сотней тем, но понять как они взаимосоотносятся и что/куда/когда выкладывать не могу.
Вот допустим, есть у меня рассказ - жанр фантастика. В какую тему(темы ?) его следует выложить, чтобы получить отзыв. И обязательно ли рассказ должен быть на сайте litcreativ ? |
naskof300, http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13254
|
Цитата:
Но я уже понял что ступил - надо было на сайте креатива условия читать. Просто чехарда с форумами (форум креатива на мире фантастики, но не является форумом мира фантастики Ыы). |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |