![]() |
Седой, злыдня? ну-ну...пойду, удалю...и все...в пролете)
|
Mikki, Не, ну вы это видели??? Ради пари участников удаляют!!! Или собираются!!! Беззаконие и караул!!!
*а я говорил: злыдня)))* |
Седой, еще один пассаж такого рода, и вы дождетесь нахлобучки, пусть злыдня я, но для народа, чтоб веселить его, задам вам взбучку)
|
Mikki, Еще одно подтверждение: злыдня жеж))))
Где тепло и ласка? Где нежность? Эхххх.... *горестно махнул рукой....* |
Седой, тепло и ласка????? разве это ко мне?? я же злыдня... так что извольте получить то, что заслужили)
|
Mikki, Вот, вот... Дождешься от тебя... только подзатыльников разве...
Пичалька... |
Седой, ну вот...опять я хуже всех(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, я такого не говорил))) Но сердитая... жуть просто...
Вон сразу все попрятались))) |
Goodkat, я улыбаюсь...и вполне прелестно)
Седой, ага...значит, я всех разогнала? придется и мне в бункер спрятаться... |
Mikki, а просто доброй побыть не пробовала?)))
|
Седой, нет, это уже ни в какие ворота не лезет. Как я могу быть доброй? Подумай сам.
|
Mikki, Так? Видно, так... Значит так? Ну пусть так и будет)))
|
Седой, да я же сама доброта) если бы была злюкой, ох, и досталось бы тебе) а так...
|
Mikki, А так... А так просто ничего?))) Хоть так)))
|
Седой, ну, я же обещала, что условия пари выполню...если звезды сойдутся) тебе этого мало?
|
Микки, Седой :)
Мне кацца, по окончании викторины я засыпать спокойно не смогу, не прочитав ежевечернюю традиционную порцию вашего обмена любезностями, вот чесслово:))) Арык при этом почему-то усё время в бункере ))))))) По теме: по пункту 3 появилась бредовая догадка))) из разряда "после сборки тщательно обработать напильником" (если Микки любезно одолжит):)))) еще подумаю думу завтра:) |
Gavrosh_MG, одолжить? хм...а что взамен?
|
Mikki, Охххх... Разве в пари дело? У тебя выиграю, уверен. Почти уверен что и Арыка... Это уже не интересно)))
|
Седой, ежичек, я же тебя люблю, ценю и уважаю) а ты все: злюка, злюка...
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |