![]() |
Я посмотрел, а нас оказывается (если не считать ГМа) трое. Это прямо Троецарствие. Гм, кто был самый крутой в Троецарствии?
(Рустамовича я не посчитал, потому как один авианалет - и он разорится менять линзы на своей "Тысячеглазой"=))))))))) |
Цитата:
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1552..._421fe22c_orig |
Давайте поживём дружно хода эдак до 15-го хотя бы? А потом хоть передеритесь.
Руслан, я то смогу - но я тот как раз хотел бы просто поиграть. Безответственно. Делать ходы, угрожать расправой/заигрывать/заключать тайные союзы с другими игроками. Это так приятно... и мне так редко это удавалось - лишь 2 раза. Я уж мастерил за это время в 5 раз больше. Надо подумать над системой без мастера... хм-хм... |
Цитата:
|
Да нет, дело не в "Великой программе". Просто система, которая освобождает от необходимости делать общий ход. Например, не ходовая, а реального времени, как в браузерке.
Либо просто описать систему войск и доходов настолько тривиально, что любой игрок сможет сам считать свою казну и прирост, сам вести исследования... функции мастера если и останутся, то скорее как консультанта, корректора... а ходы делать в порядке строгой очерёдности, как в картах. Либо просто должность написателя общего хода будет очередной, как дежурство - опять же, нужен тривиальный геймплей. |
Руслан Рустамович, дефка страшноватая, но нас, опосля 100 грамм фронтовых, такими не испугаешь.
|
Цитата:
|
Тогда да, без скрытой. Но это предоставит и ряд преимуществ.
|
Криадан, кстати. Нашёл твои "глессы".
https://upload.wikimedia.org/wikiped...-_DSC07472.JPG |
Корявенько, конечно, для "люгера" - но да, в целом такой. Я колебался между каноничным "маузером" и старым добрым парабеллумом. "Глессы" потяжелее и рукоятки у них более вертикальные. А так да.
Могу делать ход, я так понимаю? |
Цитата:
|
Первый раз слышу об этом пистолете... и тем более странно, что он так похож внешне и описанием... забавные вещи.
|
Криадан, я сейчас хоть приказы выложу, погодь
|
Хах, успел)) Ладно. В ход добавлю инфу (тебе и Лолнубу), когда облагородите ход. Многого не требую - так, хоть немного текстового мяса и картинку.
Занялся полезным делом - освежил мастер-бланк. Кстати, у 2-х игроков уровень образованности населения вырос. Что сказалось на казне. Поздравляю. Сроки строительства зданий (указанных в оргтеме и авторских) пока не прописывал - но и не к спеху. До следующего хода, и тем более до ближайшей завершённой стройки - всё будет. |
О, вы не знаете, что в окружении Лолнуба означает слово "облагородить"... Тем не менее, я, как образец честности, открытости, прозрачности и пр. и пр. честно раскрыл основную причину отправки В. Гюнтера на коронацию в Вендерии, так что, вздохните спокойно, соседи. |
Дополнил мастер-бланк. Сделал таблицу ваших исследований, построек и казны.
|
А мои гады все бастуют. Использовать что ли зарубежный опыт?
Как круче назвать спецотряд для борьбы с бастующими рабочими: "Черная Каракатица" или "Зеленый слоник"? |
:liso:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shkloboo, ты играешь-то?
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |