![]() |
Хотелось бы увидеть на страницах МирФа хорошее буриме современных авторов популярных. С продолжениями. Типа "Волны гасят ветер" из "Техники молодежи".
|
А я бы вот дерзко хотел попросить пару статей о французских авторах комиксов. Мёбиус, Ольвье Ледруа, Рене Госсини, может быть, Эрже, если сочтете его фантастичным.
Вообще с удовольствием прочитаю про авторов НЕ из Японии и НЕ из США. |
А я бы хотела увидеть статью, посвященную Андрею Ливадному. Мне кажется, что этот автор вполне заслуживает внимания МФ.:happy:
|
Статья про Эдгара Берроуза, то же не была бы лишний. Он не мало, в своё время, сделал для становления фантастики, как жанра.
|
Вот-вот, и с оригинальными иллюстрациями Богов Марса! Мы с Кувалдой уже давно за это дело высказывались.
|
Цитата:
Скрытый текст - Вах!: Вот что значит дать фломастер знающему человеку! |
Продолжая тему комикс-героев. Хотелось бы обстоятельную статью про Дедпула, Железного Человека, Гамбита, Марсианского Охотника.
Кстати, вот такой вопрос - почему только "героев"? Замечательных женщин в истории и культуре было ничуть не меньше. Почему бы не написать о них? Даешь "Портрет героини"! )) |
Gligarr, так сильно понравилась обложка???
|
Кот Котофеевич,Ну, относительно, последующих была не плоха...
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельную статью о каждом супергерое? А может, лучше что-нибудь |
Цитата:
Кстати, а как вам моя вторая идея? Написать наконец о ком-нибудь из великих женщин. Мария Кюри, Боуддика, Клеопатра, Мария Антуаннета, ну или там из вымышленных - Сара Коннор, Падме Амидала, Эдита Блейк и т.д. Это лишь самый примитивный список, а ведь их гораздо больше. И многие так или иначе связанны с фантастикой. Так почему не написать и о них? |
Margulf,Не нервничайте. Скоро, наверное, будет гетто и для комиксов... Анимешный уже есть. Я заранее смирился... Тенденция, прёт...
|
Почему гетто? Раздел для комиксов (а также манги, которая суть его подвид) был бы очень кстати. Потому что в рамках такого раздела рано или поздно осветили бы не только две вселенные.
+Давно мечтаю, чтобы МФ публиковал полноценные "серьезные" комиксы. Вот и раздел был бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее ожидаю комиксов отечественных. В т.ч. от Александра Ремизова. В таких журналах, как "MegaGame", "Навигатор игрового мира" и "Великий Дракон" были такие рубрики, где публиковали вполне профессиональные комиксы с продолжением. Причем у МГ был даже целый сериал с постоянными героями. Чем плохо? Если учесть, что раздел с рассказами будет *по некоторым данным* уменьшен, то на освободившееся место можно пустить графический аналог рассказов. |
Хотелось бы увидеть интервью с такими художниками как Kagaya!!!!
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |