Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что день грядущий нам готовит? (Новости видеоигр) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1496)

Одинокий странник 07.01.2014 21:12

В сети появился тизер и геймплей игры Alien: Isolation.
Скрытый текст - Трейлер:
Watch on YouTube

Скрытый текст - Геймплай:
Watch on YouTube

Чем больше я знакомлюсь с этим проектом, то тем больше убеждаюсь в том, что он получится отменным. Хоррор, в котором нас не пугают толпами ксеноморфов, а одним, который вселяет страх в тех, кого он выбрал своими жертвами и убивает их постепенно. Страх неведомого - это самый сильный страх, когда ты не знаешь источник той смерти, что убьет тебя. Очень хочется увидеть дочку Рипли, когда она впервые встретится с той тварью, что чуть не убило её мать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.01.2014 18:38

Внезапно - понравилось, хоть начало содрано с аутласта, а конец с резидента.

Скрытый текст - геймплей:
Watch on YouTube

Red Fox 12.01.2014 19:00

Конечно же попробую "The Evil Within", если внезапно дело выгорит.
Но до жути не хочу хоррор, ведь я не из тех, кому нужно чтобы сделали страшно. Поэтому надеюсь на сюжет, но не сраные скримеры, мрачную атмосферу, но не как в "Silent Hill 2", когда находиться в игре более 10 минут просто невозможно. Учитывая послужной список Синдзи Миками и тот факт, что прямо хорроры-хорроры не очень успешны, надежды более чем обосновнны.

Red Fox 20.01.2014 10:40

"Bound by Flame"

Watch on YouTube

Это ролевая игра от Spiders, сделавших "Of Orcs and Men" и "Mars: War Logs". Ни в одну их них не играл и не хочу, но плохого о них не слышал.
Судя по трейлеру, это вполне себе "Dragon Age" (вплоть до арта), что для меня скорее плохо. Подобное фэнтези у меня уже в печёнках сидит, да и без "Bound by Flame" у нас в этом году должны быть "The Witcher 3: Wild Hunt" и "Dragon Age: Inquisition" (триквелы, вы не перестаёте преследовать нас).
Короче, не писал бы я о "Bound by Flame" здесь, если бы не две детали. Во-первых, ролевых игр в прошлом году считайте не было, поэтому появление ещё одной с иголочки новой - это всё-таки хорошо. А во-вторых, я как секретарша за шоколадку был куплен одной из фич проекта. В "Bound by Flame" мы играем за одержимого демоном наёмника. Рогатый вовсю предлагает бойцу новые способности, которые сделают главного героя ещё сильнее, но взамен требует частичку его души.
Я обожаю подобные выверты, и после того, как я прочитал о "контрактах с дьяволом", воображение тут же стало рисовать чёрт-те что. Совершенно точно, получится не так, как представляется, но я бы посмотрел.
Точной информации о дате выхода я не видел. Где-то пишут, что март, где-то ставят на четвёртый квартал. Официальный сайт пишет о весне 2014 года, но я бы не был столь уверен. Игра должна выйти на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Robin Pack 05.02.2014 15:01

Кул стори: вчера в Госдуме обсуждали игры. Причём даже не в том плане, чтобы запретить, как я понял, а так, полюбопытствовали. Присутствовали всякие деятели игростроя и игрожура, в том числе Врен, со слов которого это и известно.

Так вот, некто Михаил Кочергин, директор по маркетингу Mail.ru, отжёг, попытавшись выехать на идиотизме наших властей:

Цитата:

«Была упомянута игра Танки небезызвестная… Это кипрская игра, офшорная. И по ней на самом деле у нас очень много вопросов. То есть, люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки…»

Вадим Деньгин, депутат ГД от ЛДПР, перебивает: То есть, это ваши конкуренты, да?

Смех в зале.

Любоваться на 16:45
Watch on YouTube

Сегодня с утра Mail.ru объявили об увольнении этого нехорошего человека.
Цитата:

Высказанный комментарий абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться — больше Михаил Кочергин не работает в компании.
Наши с товарищами инсайдеры сообщают о великом гневе руководства на этого горе-оратора и всеобщем фэйспалме сотрудников. Ибо быть потролленым депутатом от ЛДПР — всё равно что быть избитым детьми в песочнице.

Сам потерпевший утверждает, что был неправильно понят:

Цитата:

Цитата собрана по кускам из разных ответов и обсуждений, вырвана из контекста обсуждения. Nice try…
А говорили мы о том, что отрубленные головы драконов и игроки на фашистских танках – не повод для гос.регуляции.

Хавьер Линарес 05.02.2014 15:06

Robin Pack, то есть, то, что я счас кинула в "пикейные жилетки" надо срочно выпилить, чтоб не позориться?) просто там та же инфа немного в другом ключе, как мне показалось...

Waterplz 05.02.2014 15:34

Robin Pack, бред какой-то, даже дети знают, что wargaming.net это белорусы. Да и какой оффшор в Кипре, если там налоговое законодательство сменили года два назад, во время кризиса.

Sledge 05.02.2014 16:21

чет мну его ужо даже жалко)
Могет пошутил там чего-нить как-нить) А козлом назначили)

Waterplz 11.02.2014 07:57

У Номада появилось превью на Dark souls 2. Из нового для меня, только региональная система серверов да штрафы для грешников. Но если кто не следил за игрой, то полезно почитать.

P.S. ссаные игрожуры даже босса убить не могут.

metos 11.02.2014 09:08

Waterplz, в игре нет корованов, номад 10 уже не поставит

Mephistophilus 11.02.2014 09:14

Русский игрожур такой русский игрожур. "Попросили не ходить в другие локации". Зарубежным журналистам на ивенте в лондоне три часа давали свободно играть.

Хорошо, что подтвердил опциональную региональную настройку. Если бы можно было некоторые страны просто исключать, то было бы вообще замечательно, отключил бы у себя к чертям Японию и Австралию.

Меня пока в дс2 смущает только наличие ковенанта голубых рыцарей, которых автоматически призывает на помощь к беспомощному хозяину мира, если к нему кто-то вторгся. Опять будут сплошные 2vs1.

Waterplz 11.02.2014 10:01

Mephistophilus, наверное какие-то downsides будут. Например, придется носить кольцо, чтобы к тебе помощников засаcывало или что-нибудь в этом роде.

Mephistophilus 11.02.2014 10:51

Waterplz, слотов под кольца аж четыре штуки, кстати.
Так что все пвпшники наверняка будут носить как минимум одно ковенантовское.
Фром заявили, что к любителям голубых рыцарей будут вторгаться чаще и даже не по одному человеку, но они, мне кажется, слишком верят в возможности своего дырявого неткода.
Еще ходили слухи, что вторженцы смогут сами вызывать себе подмогу, но официального подтверждения не было.

komrad13 18.02.2014 14:55

Скрытый текст - Order 1886:
Watch on YouTube

Графика очень красивая и реалистичная, впечатляет, но вот в остальном, по сути это "Gears of War в викторианскую эпоху" (с) Гуфовской.

Red Fox 18.02.2014 20:30

Левин делает маленькую студию в Take-Two, Irrational Games закрыли.

Оно и к лучшему. Единственной проблемой "BioShock: Infinite" было то, что это большая и дорогая игра, в которой много чего просто обязано быть, даже если не надо.

Waterplz 18.02.2014 20:47

Цитата:

Единственной проблемой "BioShock: Infinite" было то, что это большая и дорогая игра, в которой много чего просто обязано быть, даже если не надо.
Ты издеваешься что ли? Главной проблемой Лизошока был убогий геймплей.

Red Fox 18.02.2014 21:04

Waterplz, ну так а я о чём? С историей "B:I" могла быть потрясающая индюшатина при геймплее уровне "Gone Home" or whatever, но просто потому что это мэйнстрим и массмаркет, она стала шутаном на 13 часов.

Элвенлорд Гримуар 18.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Red Fox (Сообщение 1741147)
Левин делает маленькую студию в Take-Two

Надеюсь, он обанкротится и... и что-нибудь. :3
В общем, как минимум одной убогой серией станет меньше. Очень на это надеюсь.

Waterplz 18.02.2014 21:09

Red Fox, у меня есть подозрение, что в индюшатину нереально впихнуть столько анимации для Анны (это таки дорого), да и дизайн локаций мы бы вероятно потеряли. Что срезало бы 80% восторгов от игры.

Цитата:

В общем, как минимум одной убогой серией станет меньше. Очень на это надеюсь.
Зря надеешься. Я не знаю за кем остаются права на франшизу Bioshock, но кристально ясно, что эту золотую корову еще подоят минимум раза два.

Red Fox 18.02.2014 21:13

Waterplz, справедливо. Но и B:I, в который радуешься только поначалу (потому что стильно и красиво) и в самом конце (потому что ЧТОЭТАБЫЛА) - это не дело.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.