![]() |
lolnoob, это только плюс)
|
Цитата:
Можно еще на бортах доски с гвоздями и битые бутылки расставить. пусть они к нам лезут и практикуются в йоге, хе-хе. |
Цитата:
|
Дог'огие товаг'ищи! Я же сказал - я всеми силами попытаюсь не допустить абордажа. Зачем тут все эти ухищрения? Орудийно-ружейная перестрелка - еще куда не шло, но мясорубки я не хочу.)
|
Вопрос: Волькеру построить матросов в довольно разреженный строй (вдруг ядро?) удастся? Попробую организовать нечто вроде той линии Монтегю. В общем, стрелки как можно быстро меняются местами после выстрелов: после выстрела одни отходят для перезарядки...понятно, да?
И надо приготовить доски с бутылками. Расставлять непосредственно перед абордажем. Если он будет, конечно. и ведьма судьбы может как-нибудь повлиять на сражение? Хотя бы благословением капитана? |
Цитата:
Что-то я туплю, черновик квенты выкину сюды завтра. П.С. В двух словах - это будет вестенманнавеньярский фехтовальщик=) |
H2O, два благословения - это перебор, слишком активное влияние на судьбу, АпАснА.
|
Цитата:
Мне б тоже не хотелось абордажа. Сейчас не удержусь и начну цитировать м/ф "Остров сокровищ" - от неприличных размеров сабли капитана Смоллета до его же микро-арсенала "Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! За двенадцать! За т-т-т..." Кстати, вам не кажется, что мастер уже довольно долго отмалчивается? Может, у него что-то случилось? И еще одно "кстати" - ведьмы судьбы могут у одного благословение забрать (кому уже не надо), а другому сразу наложить? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня будет пост точно. :smile: |
Franka, Ula, Сорте стрега может накладывать сколько угодно благословлений, но на одну цель не больше, чем значение ее (волшебницы) соответствующего навыка. К примеру Мечей.
Ну, и не забываем, что каждое применение магии - это Кубик драмы. Их у тебя конечное число. А по количеству людей, на которое волшебствуешь, вроде никаких ограничений. |
Сдались вам эти благословления!
Пусть лучше ведьмочка проклянёт одного вражеского пушкаря, чтоб у того пушку заклинило и произошел взрыв в стволе. Это веселее, чем бегать с кадилом по палубе как боепоп "Благословляю вас, дети мои". (а я слоупочу...дайте мне пинка чтоль ) |
Для сего деяния нужно как-то переправить ведьму на вражеский корабль. Может, опытной ведьме это не понадобится, но...кажется, наша не из таких.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i200/1006/7c/fb2d8bf237fa.gif Стало легче?:smile: |
... я не спец, но подозреваю, что героине Улы пора опробовать подаренную добродетель "Интуит"...
|
Скрытый текст - цифыри: ну вот и мой смешной мышун. Постараюсь накидать ему биографию и подобрать имя (и здесь беда - ничего кроме попсового Сигурда в голову не идет) Как видно из навыков, зарабатывает на жизнь сей господин нарезанием салями, бретерством и прочим членовредительством. Но, в отличие от жадюг-вендельцев, он - человек большой души (и желудка) и кроме денег также думает о таких вещах как воинская слава и т.д. Не дурак надраться и подраться. Способен оценить хорошую шутку (если она не в его адрес). Любит путешествовать. Достаточно давно в наших Палестинах, поэтому не ходит полуголым, да и вместо топора таскает меч (Большой меч - это, конечно, старомодно и дает повод для шуток в адрес его хозяина, но не так диковато как большой топор). |
lolnoob, интересно) А "мясо" будет? В смысле, светлый образ и жизнеописание большого северянина-фехтовальщика, обремененного неким Имуществом? ;)
Мысль вслух Кстати, для северных народов подошла бы персональная добродетель "Иннуит". Она включала бы в себя умение развести костер из льда, приготовить комплексный обед из кожаной обувки, и абсолютный иммунитет к холоду. Бонусом - умение предсказать погоду по оттенкам ломоты в суставах с точностью 100%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него еще Обязанность (2) - если ничего в голову не придет, грохну ее, пусть будет Немезида=) |
lolnoob, шучу я) Мельком сразу в книге игрока прочла "Интуит" как "Иннуит" и как-то закрепилось в голове.
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |