![]() |
Цитата:
|
Седой, ага...а в огороде лебеда)
harry book:tongue::tongue::tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вона оно как: |
Mikki,
:blush: |
harry book,:pardon:
|
Mikki,
:sleep: |
Цитата:
Цитата:
*Зеваю на полфлудильни* Кто последний в очереди на мировое господство? Передайте остальным, чтобы распускали богадельню. У них нет шансов. :vile: Я за последние три дня не выспался и буду делать плохо)) Очень плохо... Как именно, не скажу, чтобы припугнуть самой неизвестностью... |
Цитата:
|
Цитата:
Раз злодей приперся, то все гении идут спать -) Прям практическое подтверждение философской парадигмы. Доброй ночи гениям)) Тьфу, чой то я? Я ж сегодня мерзкий и злой. О, вот. Что б вам завтра всем на работу надо было))) |
SunnyBоy, фигушки!! Хочу сколько столько и буду спать!)))
Я уже не на работе и вообще буду слушать нереальную музыку. Устал чуток от готики) Watch on YouTube |
Седой, когда человек что-то делает хорошо, это внушает независимо от жанровых предпочтений...
Перепощу из темы Green Hills образец шикарной лирической альтернативки, на который набрел чисто случайно прям вот только что. Скрытый текст - О так от у Парыжах могут, советую и тебе на ночь уколоться: |
SunnyBоy, Не, у меня сейчас аниме по плану))
|
Эта... норотт... Кто-нить из вас знает, как разрушить карьеру кэпа Иамса из "Песни Лелианы"?
|
Всем тряма!
Уф, когда Эльф говорит "норотт", меня передергивает. И никакого желания отвечать, даже если я знаю, что сказать. Санни, по поводу работы. Ты правда бяка, мне ж сейчас на нее и брылять, блин ((( Бу тебе. Бу, бу, бу. Вот! ))) |
Цитата:
Ещё один на солнце перегрелся. Ну что же, кому-то суждено стать котлеткой, а у кого-то крыша едет.:facepalm: знай своё место презренное ничтожество. Пока тут я, ваш удел рабство и боголепие. |
Mikki
А вы знаете, что у вас на аватарке изображен мухожук? |
Ладно, шутки в сторону. Всем гениям Злод-Ейства, рыцорям Ть-Мы и прочим ПОМНИТЕ О ВЕЧНОМ, ГРЕШНИКИ! :troll: Скрытый текст - Зато музычко бодрит (с): |
jadiella, не знаю) расскажите?
|
Вчера утром был тума. И позавчера утром был туман. И поза-поза... был туман. И вообще уже сколько дней каждое утро туман. Сегодня погода такая же - решил подснять для видеоклипарта. Сходил. Никакого тумана! Что за раздолбайство...
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |