Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Warlock9000 20.05.2010 22:29

Вы только гляньте! НЕужели фильмы о зомби еще могут пугать!?
Фрагмент впечатляет!

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051606316

Refisul 24.05.2010 10:16

Итоги Каннского кинофестиваля

Завершился 63й Каннский кинофстваль.
Председателем которого в этом году был Тим Бартон.

Золотая пальмовая ветвь
«Дядя Бунми, который может вспомнить свои прошлые жизни», реж. В. Апичатпонг
Гран-при
«О богах и людях», реж. К. Бовуа
Лучшая режиссура
Матье Амальрик, «Турне»
Лучший сценарий
Ли Чон-дон, «Поэзия»
Золотая камера
Мишель Рове, Año Bisiesto
Приз жюри
Мужчина, который плачет», Мамахат-Салех Харун
Лучшая актриса
Жюльетт Бинош, «Заверенная копия»
Лучший актер
Хавьер Бардем, «Красотенюшка» и Элио Германо, «Наша жизнь»

Лучший короткометражный фильм
Chienne d’Histoire, реж. С. Аведикян

Filwriter 31.05.2010 15:43

Гильермо Дель Торо попрощался с "Хоббитом".

Из-за финансовых трудностей компании, занимающейся производством фильма, Дель Торо, который устал ждать, отказался от режиссерского кресла.

Дикая Яблоня 01.06.2010 22:07

Радостное событие для поклонников творчества сэра Терри Пратчетта

Наконец поклонники цикла о Плоском Мире увидели долгожданную экранизацию романа "Going Postal" :yahoo:
87 скриншотов из 1 части 57 скриншотов из 2 части, осторожно - спойлеры!

Refisul 07.06.2010 20:18

MTV Movie Awards 2010

Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучший актер — Роберт Паттинсон, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Прорыв года — Анна Кендрик, «Мне бы в небо»

Лучшая комедийная роль — Зак Галифианакис, «Мальчишник в Вегасе»

Лучший злодей — Том Фелтон, «Гарри Поттер и Принц-полукровка»

Лучшая драка — Бейонсе Ноулз против Эли Лартер, «Одержимость»

Лучший поцелуй
— Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Лучшая WTF сцена — Кен Жонг, «Мальчишник в Вегасе»

Best Scared-As-Shit-Performance — Аманда Сэйфрид, «Тело Дженнифер»

Самый крутой — Рэйн

Всемирная звезда — Роберт Паттинсон

Generation Award — Сандра Буллок

Beyond 07.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Refisul (Сообщение 862834)
MTV Movie Awards 2010
Лучшая актриса — Кристен Стюарт, «Сумерки. Сага. Новолуние»

Я в шоке. В каком месте там актриса вообще?

Refisul 07.06.2010 20:25

Beyond,
это другой вопрос...

такой же как и почему "Повелитель бури" огреб столько наград и обошел более достоиных противников

Beyond 07.06.2010 20:27

Refisul, "Hurt Locker" не видела, поэтому ничего не могу сказать.
Но у Беллы выражение кислых щей не меняется на протяжении всего кина.
Охохонюшки.
Впрочем, MTV же вроде как голосованием контингента решается... со всеми вытекающими.

Refisul 07.06.2010 20:33

А мне казалось, что контингентом решается teen choice awards

Lawliet (L) 07.06.2010 21:27

Refisul, победители MTV Movie Awards 2010 определяются путем голосования на сайте канала. Кстати церемония была угарной благодаря в этому выступлению - http://www.mtv.com/videos/misc/52446...tml#id=1640376

Артём 09.06.2010 15:14

На filmz.ru подробности о пятой части Индианы Джонса, которая всё-таки будет снята.

Eol Hedryon 10.06.2010 06:47

Может, уже кто-то выкладывал, но тем не менее.

если компания Уорнер Бразерс заинтересуется этой короткометражной затравкой, то нас ждет полноценный ремейк и как анонсируется, с рейтингом "детям до 17". Держим пальцы крестом. Mortal Kombat.

Судя по ролику, главным героем будет Скорпион.

Ниже ссылочка на сайт КГ.ком

http://www.kino-govno.com/movies/mor.../trailers#7543

Нопэрапон 10.06.2010 18:42

Интересная новость пришла из-за океана. Один из второстепенных героев фильма "Солдаты неудачи" удостоился своей собственной картины. Речь, разумеется, идёт о неподражаемом Лесе Гроссмане в исполнении Тома Круза, оторвавшегося на всю катушку на недавней церемонии вручения кинонаград MTV. Если к своему стыду вы не знаете кто такой Лес Гроссман, то можете увидеть всё его величие в этих роликах. А здесь можно прочитать новость целиком.

komrad13 10.06.2010 18:49

Новым Человеком-пауком, скорее всего, станет 23-летний британец Джейми Белл
Скрытый текст - ///:

Новым Человеком-пауком скорее всего станет 23-летний Джейми Белл. По некоторым данным, именно этот малоизвестный британский актер - наиболее вероятный претендент на роль в четвертой части фильма, выход которого уже запланирован на лето 2012 года.

Джейми Белл стал известен в 2000 году, сыграв главную роль в фильме "Билли Эллиот" о мальчике из консервативного британского города, решившем учиться балету.

Ранее претендентами на эту роль назывались Эндрю Гарфилд, Фрэнк Диллэйн, Джош Хатчерсон и Олден Эренрич. Но шансы Джейми Белла на роль, которую трижды играл Тоби Магуайр, судя по всему, оказались выше, сообщает Mail Online.

Отметим, что "Человек-паук - 4" рассказывает о предыстории главного героя. Речь в нем пойдет об учебе Паркера в старшей школе, где он обретает сверхспособности. Взрослеющему герою придется свыкаться с мыслью, что его дядя погиб, хотя Питер и мог этому помешать. В основу сценария легли не комиксы 1960-х годов, вдохновившие режиссера Рейми, а комикс-серия Ultimate Spider-Man компании Marvel, созданная Брайаном Майклом Бендисом и Марком Багли.

Режиссером приквела стал никогда раньше не работавший с супергероями и форматом 3D Марк Уэбб, снявший "500 дней лета". Бюджет картины, по предварительным данным, составит около 80 млн долларов.

Pinkfish 10.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 865225)
Новым Человеком-пауком, скорее всего, станет 23-летний британец Джейми Белл

Мама я в шоке.О_о Как человек, регулярно пересматривающий Билли Эллиота, да и смотрящий все фильмы с участием Джейми Белла, могу сказать, что юноша гений, но .... Джейми с американским акцентом??? В сине-красном трико????

komrad13 10.06.2010 19:10

Это все же лучше, чем это

Spy Fox 10.06.2010 19:21

По-моему из Белла может выйти вполне толковый "Паук". Мне понравилась его игра в "Телепорте")

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 865267)
Это все же лучше, чем это

Причём намного) Я, конечно, не расист, но Гловер на Паркера всё же несколько не катит.

Pinkfish 10.06.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 865288)
Мне понравилась его игра в "Телепорте")

Единственный кто там играл, ну и вообще выглядел живым человеком))

Нопэрапон 11.06.2010 09:47

Вчера появился тизер мультфильма "Tangled" от Walt Disney Animation Studios. У нас название мультфильма на данный момент переводят как "Рапунцель" и "Рапунцель: Запутанная история". Второй вариант как ни странно обладает своеобразным юмором, в котором вы можете убедиться, если посмотрите тизер здесь. Режиссёрами в "Рапунцели" выступают Натан Грено и Байрон Ховард, которые до этого отметились по сути лишь написанием сценария к "Вольту". Но всё же тизер внушает определённые надежды на конечный успех. Премьера назначена на конец ноября.

Абрарова Светлана 11.06.2010 09:56

Да, помню, есть такая сказка... Вроде Спящей красавицы. Но, раз Вольт имел успех, то и Рапунцель не должно разочаровать. А у слова "Tangled" есть прямой перевод, или это непереводимое? У меня почему-то предчувствие, что как-то связано с шиповником.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.