![]() |
- Ничего, и такое бывает... *задумчиво проговорила притихшая пациентка, продолжая осушать бочку*
|
*крик утихает, но какие-то странные звуки издаются из палаты новенькой*
- ?????(невнятное бормотание) *из палаты начинает изпускаться пар* |
*Резко встав, разрывает бумагу на две части, отбрасывает и быстрым шагом заходит в палату, тихо скрежеща зубами*
|
*усмехнулась, наблюдая за происходящим*
- Долг?.. И такое тоже бывает... |
*Девушка лежит на полу, бледная, с растрепанными волосами и испариной на лице. Дыхание еле заметно. Глаза медленно тускнеют*
|
*Резко подскакивает к лежащей пациентке, щупает пульс, проводит быструю диагностику*
|
*стоит в дверях, неожиданно ясным взглядом смотря на новенькую и склонившегося над ней врача... улыбается*
- Она умрет? |
*глаза медленно закрылись, лишь иногда ресницы пытались поднять, и пациентка тихо смогла выговорить*
-Кто Вы? |
*Роется в поясе, одновременно бросив острый взгляд по направлению к дверям и что-то прошептав.Найдя, быстро вставляет капсулу в шприц-пистолет и вводит лежащей*
-Я тот, кто не даёт умереть.... |
- Не умрет... *продолжает улыбаться пациентка*... он не позволит... *она усмехнулась* даже если сильно захочется...
|
*Бросает короткий взгляд в сторону выхода*
-Да, не позволю.Долг для меня не пустое слово. |
*дыхание выравнивается*
- Хм... *поняла ресницы, в глазах светился демонический огонь* |
*красные с желтым ободком, глаза пациентки сверкнули*
- Долг? Неплохо... *раздались тихие апплодисменты* |
*С лёгким прищуром посмотрел в глаза*
|
*наклонила голову к плечу, поймав взгляд*
-Страшно?*не своим головом ответила девушка* |
*тихо посмеивается... продолжая смотреть*
"А она очень даже..." - Заткнись и дай посмотреть... "Ну а если ты?.." - Выпустить? Рано... |
*Устало, слегка качнув головой*
-Ничуть. |
*взгляд становится осмысленным, поднимает глаза на врача*
- Где я? Кто Вы? *смотрит на девушку в дверях* - Я тебя где-то видела... |
*Устало*
-В психоневрологическом диспансере закрытого типа.Я врач этой клиники....впрочем, я уже в этом сомневаюсь. |
*наклонила голову, улыбнулась*
- Все возможно... *услышав слова врача, хмыкнула* - А как же "долг"? "Забудь... хочешь, тобы он нас дальше всякой дрфнью накачивал?" - Переживем... без него будет скучно... "Я хочу выбраться отсюда" - Я тоже, но это ничего не меняет... |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |