![]() |
Скрытый текст - про: Голос Бейна пришлось переозвучить, то, что "не слышно" на Ютубе - эпизоды со сьемок, в самом фильме его голос громкий, незавичимо от расстояния. |
Yе лишен недостатков, но на мой взгляд Ноллану удалось отменно завершить свою трилогию. С одной стороны он подвел черту, с другой - оставил возможность создаать продолжение. В общем не пожалел, что сходил на фильм.
|
Цитата:
UPD Заглянул на кинопоиск- оказывается Котяра играла подругу ГГ в фильме Такси :shok: Цитата:
Скрытый текст - Бэйн против Бэтмана: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос дня, по крайней мере для меня!!!
Скрытый текст - КАК и ЧЕМ питался Бейн?: Я серьезно.... Если в фантдопуски с техникой Бэтмена можно поверить, но как человек без рта может обладать такой силой??? |
Мое впечатление - легкое разочарование. Постоянная мысль во время фильма "я бы сделал по-другому".
Множество логических неувязок. Драматического накала, подобного второй части, нет. Бэтмена стоило как минимум один раз из двух убить. И увеличить роль в сюжете его приемника. Рукопашные схватки после фильма "Рейд" смотрятся вообще никак. Пластмассовая техника тоже почему-то стала вызывать отторжение. Разве что Бэйн получился колоритный. Он до Джокера дотягивает, а вот фильм до предыдущего - вряд ли. Впрочем, как обычно, воздержусь от финального вердикта пока не посмотрю в оригинале. |
komrad13, где ж вы были последние лет десять то?
Такси 1-3, Крупная рыба, Хороший год, Долгая помолвка, Жизнь в розовом цвете (Оскар за женскую роль), Джонни Д., Девять, Начало, Полночь в Париже, Заражение.... |
Кроме Такси и Начала ничего из этого не видел.
|
Цитата:
Скрытый текст - однако: |
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст - Casey Hundson: Для тех, кто не знает, брюнет в верхнем фрейме возглавлял разработку серии МЕ. |
Отсмотрел еще в пятницу, отписаться возможность только появилась
Скрытый текст - Бэдмент: |
Ходил вчера на Бэтмена ТРВЛ.
Скажу сразу, что ни времени, ни денег не жалко. Общие впечатления окупили всё. и даже чуть не прозлезился на последних кадрах, поэтому сидел в зале до последнего титра, дабы совсем не опозориться перед пришедшими на следующий сеанс школьниками (такой дядька с красными глазами:cry:) трогают меня подобные сцены. но это из разряда уже моих вопросов к моему лечащему врачу хорошо то, что не в 3д. фильм объёмный и сворчаться в кресле с очками превратилось бы в муку. а так в прихлёбку из прохладной баночки самое то:popcorn: очень понравился факт наличия эпизода (романтическая встреча Уэйна с одной из героинь) Скрытый текст - извините за подробность: читал отзывы выше и хочется ответить на ряд вопросов, прозвучавших, но оставшихся без ответа Скрытый текст - ага: куколка Энн Хэтэуэй отлично сыграла в роли воровки-кошки. стопудово, что это может стать её трамплином для более разноплановых работ очень сильная звуковая состовляющая. в частности великолепная, погружающая в атмосферу фильма музыка и отличное решение голоса Бэйна. он звучал повсюду, как абсолютное зло. Скрытый текст - явные минусы: Скрытый текст - размышление об изображении зла: 5/10 сурово, но если бы это была не третья часть, то фильм мог бы провалиться |
Дмитрий Белковский, Так Энн снимается последние лет 10-12. Номинант на Оскар.
Из послужного списка: Горбатая гора, Джейн Остин, Рейчел выходит замуж, Алиса, День святого Валентина, любовь и др лекарства, один день. Фильмы очень разные и сейчас одна из востребованных актрис в Голливуде. |
Цитата:
Да, у меня жена тоже жаловалась на большое количество похожих имён ) Уэйн, Бэйн, Блэйк ) |
Ну самое более-менее толковая версия - так это то, что он узнал Уэйна по его взгляду. Больше зацепок не нашел.
|
Цитата:
Бэтмен, перед тем как улететь с бомбой говорит офицеру, что героем становится не только парень komrad13, как же пропустили? |
Цитата:
Блэйк - Джозеф Гордон-Левитт. Молодой офицер. Скрытый текст - сп...: http://s017.radikal.ru/i430/1208/6d/5a5f9d82cbf2t.jpg |
Дмитрий Белковский, але, гараж, это Гордон был. А Блэйк видимо стал догадываться живя еще в приюте, куда Уэйн иногда наведывался
|
блин, всех перебрал-перепутал
:wall::wall::wall::wall::wall: а этот открытым текстом сказал что по взгляду!!!! :wall::wall::wall::wall: |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |