![]() |
Та-дам! Не прошло и полгода!
Ульрих Яспер Зетцен, молодой и высокомерный маг-путешественник в поисках богатств, могучих артефактов и предметов и существ, которые хорошо горят. Росту высокого, глаза серо-голубые, волосы серо-коричневые (местами белые), рожа европейская. Скрытый текст - игромеханника: |
Цитата:
|
Цитата:
Основную легенду подскажу: маг изучает особенности огня и пользующихся огненой магией существ на Звериных Землях (где на дневном слое огненные заклинания усилены). Попал сюда через Фаунель с Внешних Земель (не надо знать, что это такое), недавно. Пытался найти арату, так и попал туда, где эти монстры водятся. Но одному бродить страшно, а перейти на сумеречный слой - не против, в тех же исследовательских целях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что спасать вы сейчас никого не способны. |
Цитата:
Тогда мы пожалуй сможем его спасти. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне на головы спрыгивать необязательно. Не Марио какой-нить. Где ГМ придумает, там и появлюсь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у вас места есть ещё?
Я бы воином пошел. Этаким тупым орком с чопой. Воины нужны? |
Цитата:
А то структура группы странная: два с половиной воина - Лёль в переходном состоянии, в человеческом облике драться сложно. Причем воины - ДД, танков де факто нет; условно - два "стрелка", но дистанция не слишком велика; два с половиной мага (считая еще не появившегося). Но тут уж как мастер скажет ;) И, если персонаж будет - неплохо бы ему побочное умение какое-нибудь дать: если вдруг будем тормозиться, можно поиграть в миниквесты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я так понимаю, что своих занавесок у нас не будет, так что пусть лучше орк будет свободным, а то мне его жалко (что же он будет постоянно драным ходить?):tongue:.
Так, значится орк-воин. Мб берсеркер.:troll: Зовут его Г'ра. Путешествует в поисках драки, пива и т.д. и т.п.:troll: Он малость туповат, но при его чопе это не его проблемы. Одет в тяжелые латы. В руках двуручная чопа (пусть будет двуручный мечь для простоты) +2... с вампирическим эффектом, т.е. крадет хп в пользу орка. Амулет регенерации. Сапоги на скорость (чтобы быстрее бежать в атаку). А вот еще - на башке шлем. На счет доп. скила ничего не могу придумать.. вот помнится, в ВоВке у меня была рыбалка прокачена.:facepalm: |
Цитата:
Upd. Я тут подумал малость и понял: надо расширить список трав. Помимо перечисленных ранее, Диас ищет: анис, рябину, тёрн (ну вдруг? :) ), можжевельник, зубровку. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |