Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Planescape (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   [оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12716)

Терри П 18.06.2012 20:03

Gasparo, считай что Волчонок полез по веревке на этаж, успешно?

Gasparo 18.06.2012 20:15

Успешно, конечно. Если он сейчас упадёт, точно убъётся. :) Да и задача не слишком сложная.
Только он там не видит решительно ничего такого, чего не видел бы в первый раз.
Такая же идеальная пустота. Только пол наклонён сильнее.

Терри П 18.06.2012 20:29

Gasparo, сломать лестницу не удастся, я правильно понимаю? :sad:

Gasparo 18.06.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364859)
Gasparo, сломать лестницу не удастся, я правильно понимаю? :sad:

Нельзя. У Волчонка кирки, кувалды или хотя бы лома нет.

Кстати. Под тяжестью перенесённых испытаний, Волчонок приобрёл новые способности.
Собственно, его способности превратились в заклинания. В результате, "Щит" он теперь может ставить по желанию, - трижды в день. Добавлены описания заклинаний. У Волчонка осталась ещё мана на одно заклинание (минус Щит утром, минус неудачной рассеяние).

Wizard 18.06.2012 22:28

хм, я не знаю, как Иерарх, но я жду поста мастера о первом подотряде.

Gasparo 18.06.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1364961)
хм, я не знаю, как Иерарх, но я жду поста мастера о первом подотряде.

Какого поста? Ашшил хочет грузить Лилит на сани. Но не говорит, что конкретно намерен предпринять для осуществления данного плана. Вместе со стеной грузить (как?)? Расковыривать стену?
Лёлек и Болек мнения и намерений вообще не высказывают.

Что я могу написать?

Терри П 18.06.2012 22:38

Gasparo, можно считать, что Дэн поднялся на шестой этаж к Волчонку? Я там отписал ранее действия, по привязыванию лестниц, и кстати Волчонок должен был попытаться поставить помеху этому жрецу, получилось или защитные заклинания нельзя сбить?

P.S. Шит заклинаний, кстати, ещё действует?

Gasparo 18.06.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364966)
Gasparo, можно считать, что Дэн поднялся на шестой этаж к Волчонку?

Во-первых, Волчонок прячется и ничего не предпринимает?
Во-вторых, Дэн каким путём подниматься намерен? По внутренней лестнице или по висячей?

Терри П 18.06.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1364970)
Во-первых, Волчонок прячется и ничего не предпринимает?

Я там дописывал пост с развешиванием лестниц на втором этаже, все понятно и все правильно? Впрочем, если Дэн и так сможет зайти в Утонувший Дом, то развешивать веревочную лестницу бессмысленно, отредактирую пост.

P.S. Плюс Волчонок должен был мешать магу колдовать, получилось? :vile: Кстати, пролом действует на расстоянии или только вблизи? Если на расстоянии и ещё есть заклинания, то Волчонок его применяет.

Grayman 18.06.2012 23:51

Так а что там с порталом? Открылся?
Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1364970)
Во-вторых, Дэн каким путём подниматься намерен? По внутренней лестнице или по висячей?

Путём наименьшего сопротивления, конечно же.

Терри П 19.06.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365078)
Так а что там с порталом? Открылся?

Ещё не открывали, тебя ждем. Не откроется, в общем-то один фиг нам хана, наверное.

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365078)
Путём наименьшего сопротивления, конечно же.

Ты бы уточнил, что это значит. :blush: Для каждого он свой. :vile:

Grayman 19.06.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365141)
Ты бы уточнил, что это значит. Для каждого он свой.

Наименьшего сопротивления для Дэна, конечно! http://bfolder.ru/_ph/61/1/722987506.jpg
Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365141)
Ещё не открывали,

Так запускай же ж! Быстрее откроем - быстрее свалим!

Терри П 19.06.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365173)
Наименьшего сопротивления для Дэна, конечно!

Так все-таки? Что-то мне кажется, что лезть по веревочной лестнице под прицелом заклинаний дроу не очень разумно. Можно, конечно, представить что мастер каких-нибудь монстров расставил внутри Дома, чтобы задержать Дена, но сомнительно. Нам и дроу за глаза хватит, чтобы геройски погибнуть. :vile:

В общем, Волчонок прыгнул в портал (естественно, все собранные припасы с ним). Надеюсь, он откроется. :blush:

Grayman 19.06.2012 10:49

Но по верёвочной лестнице ближе, так? К тому же, они всё равно делают круг вокруг домика.

Gasparo 19.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1364974)
P.S. Плюс Волчонок должен был мешать магу колдовать, получилось? :vile: Кстати, пролом действует на расстоянии или только вблизи? Если на расстоянии и ещё есть заклинания, то Волчонок его применяет.

Щит давно сдулся. Но теперь Волчонок может накладывать его повторно.
Правда, в данной ситуации это не помогло бы.
Попытка помешать могу (жрецу, как я понимаю) успеха не имела. Драу, ко всему прочему, имеют такую же устойчивость, как и Волчонок.
Пролом действует на расстоянии, и мог бы даже сработать (хотя, это ничего быне дало), но на "Помехе" у Волчонка кончилась мана.

Цитата:

Сообщение от Grayman (Сообщение 1365280)
Но по верёвочной лестнице ближе, так? К тому же, они всё равно делают круг вокруг домика.

Пока вы спорили, Дэн уже побежал по каменной (что вы её так боялись, - этого я не понял). В соответствии с последней заявкой "как быстрее". По каменной, конечно, быстрее.

Терри П 19.06.2012 10:54

Ну ладно, все живы, более-менее целы и вернулись назад. Кстати, что было ключом?

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365281)
что вы её так боялись, - этого я не понял

Просто Волчонок был на последнем издыхании, и явно не способен был встретиться ни с каким монстром. А время закинуть веревку у него было. Да и свалиться с веревки он при его возможностях не должен был в любом состоянии.

P.S. От нас ещё нужны какие-то посты? Будет отдельный пост с раздачей денег и прочего? Волчонок бы попробовал выбить доп.бонус за информацию. :vile::vile::vile:

Gasparo 19.06.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1365282)
Ну ладно, все живы, более-менее целы и вернулись назад. Кстати, что было ключом?

P.S. От нас ещё нужны какие-то посты? Будет отдельный пост с раздачей денег и прочего? Волчонок бы попробовал выбить доп.бонус за информацию. :vile::vile::vile:

Ну, вернулись, допустим, не все. Ашшил с лэдди остались на Скованном Море.

Если Волчонок, придя в себя, обыщет свой вещатник, то обнаружит отсутствие аммонита.

Можно считать, что Дэн опомнился, а Волчонок оклимался в лазарете. Пусть идёт докладывать о своих приключениях эльфу со спицами.

Терри П 19.06.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365294)
Ну, вернулись, допустим, не все. Ашшил с лэдди остались на Скованном Море.

Имелось в виду из первой подгруппы. Волчонок в силу своего эгоизма и того что его мировоззрение колеблется где между хаотично-добрым и хаотично-нейтральным, особенно не расстраивается по поводу остальной группы. :vile::vile::vile:

Gasparo 19.06.2012 14:23

Для второй группы
М-да... Не живут что-то ваши маги.

Для Grayman

А что "я же нежить"? Это не заклинание воздействующее на сознание, к которому у нежити иммунитет. Это "изгнание", рассчитанное именно на нежить. У андедов куча иммунитетов, но и свои специфические уязвимости. Дэн уже сталкивался с этим, когда нарвался на Пыльного.

Aster 19.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Gasparo (Сообщение 1365383)
М-да... Не живут что-то ваши маги.

В смысле?

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3.