![]() |
OldThief, Вообще, у Робби много хороших вещей.
|
OldThief, Робби оч крутой, хоть и поп-певецъ
|
Спасибо! Слушать будем? Слушать будем!
Cтранно, что раньше уши не доходили. |
Странно, что ни разу на этом форуме не упомянули о группе Timeless Miracle, хотя любителей павера тут хоть отбавляй. Их альбом "Into the Enchanted Chamber" 2005 года выстрелил сильно и выделился.
Вот рецензии с дарксайда: http://darkside.ru/album/4367/ |
Prometheus, у этой группы имеется огромный потенциал, просто стоит немного подождать, ведь это их первый альбом, который я считаю хоть и не заслужил той десятки, что ему дали, сам по себе весьма неплох.
|
в очередной раз перепотрошил краут.
Любителям хорошей, редкой и мелодично-прогрессивной музыки - последний Guru Guru. это надо слышать. Также есть замечательный проект Дамо Сузуки - Dunkelziffer. Шукаевско-Шмидтовские сольники тоже хорошая вещь. Например On the Way to the Peak of Normal или Impossible Holidays на закуску моджете ознакомится с монстрами краута: NEU!, Faust, Popol Vuh и Amon Düül(l-ll). что-нибудь обязательно понравится. ну и, конечно же, CAN) библия краута. ээх... вто силища то у немцев в 70-х была! |
по наущению Спелла, включаю прожектор именно здесь.
Начнём с Кэновского басиста Скрытый текст - Шукай: Скрытый текст - Пластинки: Раннее - must have. Позднее - только любителям электроники. Весёлый дядя Скрытый текст - аве усам!: |
Продолжаю
сегодня вам Tuxedomoon Скрытый текст - Хорошая команда: Скрытый текст - История: Скрытый текст - CD: для начала советую Suite En Sous-Sol-Time to Lose, 1982 и Vapour Trails, 2007 познакомился с этой группой в сентябре. до сих пор слушаю |
MAXHO, а я вот как-то не заценил, рано еще, может...
|
тогда попробуй вот это
Скрытый текст - Шмидт: Скрытый текст - CD: конкретно попробуй - Musk at Dusk (1987) и Impossible Holidays (WEA 1991) сам что посоветуешь? |
Поищу, должно быть интересно.
Цитата:
Скрытый текст - Венецианский среднерабочий барабан: MOAR мой временный музыкальный бог |
Подскажите-ка, други, пожалуйста, какой-нибудь фолк-метал( или даже фолк-рок) с чистым вокалом и минимумом ( а лучше полным отсутствием) искаженного вокала.
|
У Blackmore's Night есть множество фолк-рок песен. Хотя, наверное, ты всё же не об этом спрашивал...
|
Цитата:
|
Dragn,а ето не павер?
|
Грендель, фолк\павер метал. Но фолка хватает. )
Ну, еще Mägo de Oz вспомнилось. Skyclad. Восточная Orphaned Land. Хм, почему-то мне в голову только разные паган\викинг группы лезут. )) |
Цитата:
|
Наша Калевала, немецкие In Extremo, Subway to sally, Shandmaul
|
Грендель, Да у тех же самых Джефферсонов или Лав: фолковых тем великое множество
|
Грендель, шарясь по интеренту наткнулся на группы Stille Volk и Lunarium. Попробуй послушать, я сам ещё не успел как следует....
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |